[Q] Обсуждение мест кача
-
у мну бсом стабильно на хай орках без зели 150-180+к экспы оО
-
Ап) Прошу помогите))
-
Ну я когда тока наченал играть качался на ходе и фрилдорах до 40 джоба.
-
хз,я до 41 шел на еггирах,всем советую,ненапряжно)
ток ВВС(элемент) нуно иметь -
Не напряжно это с зелкой на хаях за час)
-
Just Smith, Металинги твой путь
-
Пара вопросов по Химам:
1)Каким образом сейчас СОЛО качаются батл алхимики?
Раньше я думал, что стоит делать аги/стр билд, для обычного "мечника".
Поспрашивал - многие говорят делать стр/инт, для кача телегой...
В общем хотелось бы узнать какова реальность и как качаться быстрее2)Сколько аги надо в среднем (или фли) для 95% уворота на хаях.
3)Если бить телегой - какое оружие лучше всего? И еще где то слышал, что удар будет только огнем - как быть с хаями тогда?
4)С вводом гомункулей - сильно ли изменится кач? Я конечно оставил 3 поинта на них, но не думаю что они будут лучше зелки...Тем более говорят, что оч много зен уходит на их лечение/еду..
П.С. Варка не интересна, соответственно - лак и тп не учитываю)
П.С.С. Заранее спасибо за помощь. -
стр 88+12(антик, уши)
аги 90+13(2 кукре в брошах, найтмар)
вит 37+3
инт 17+7
декс 41+9туртл-ОД
7500 хп своих
с мечиком 175 аспд
с топориком под рашем 179
с мейсом под рашем 18095% уворот от хая - 209 фли
-
T.M., Спасиб
-
Если есть деньги можно на гео находить арчеров и покупать у них кач на шаре за 50-100 к . Быстро , не дорого , удобно .
Это для мерчей * -
А можно с пристом и зелкой,даже без приста можно,а просто с зелкой и много много мяса :mrgreen:
-
Качатся за счёт других гораздо дешевле .
-
Химка, маленькая (71/40), на биохимку в ближ. пять лет не собирается.
Декса 90+, сила и аги по 40, инты хватает на периодическое тук-тук тележкой. Из бонусов алиска=)Где ей набрать несколько левелов? в од не пойду, слишком медленно и нудно, а у меня сейчас поиграть редко получается.
-
@Wild_Cat:
Химка, маленькая (71/40), на биохимку в ближ. пять лет не собирается.Декса 90+, сила и аги по 40, инты хватает на периодическое тук-тук тележкой. Из бонусов алиска=)
Где ей набрать несколько левелов? в од не пойду, слишком медленно и нудно, а у меня сейчас поиграть редко получается.
Можно попробовать батори в андеграунде. Желательно тара, пупу, гидры. Если нет, то мяса побольше.
Хорошо идут сендмены. Желательно огн. оружие (сабля), хоронг карта. -
Бабок пробовала бить рожкой, весело идет. Но рожка с собой мяса много унести не может, а вот химка... Надо будет попробовать:)
-
@Wild_Cat:
Бабок пробовала бить рожкой, весело идет. Но рожка с собой мяса много унести не может, а вот химка... Надо будет попробовать:)
Оптимальнее будет 2 клипсы со spring rabbit.
Тогда мяса хватает надолго, тем более ключи не такие уж и дорогие. -
Рожка успевала набить лута ровно столько, чтобы окупить ключ и мясо:)
-
Пипл :? подскажите где и как качать мироного смита? Это просто какое-то издевательство его качать :? у меня уже нервы сдают :?
-
возможен ли кач с Fireblend химом на географи с 70 итнты , используя 3 Fire Bolt...или возможно на Flora?? если нет подскажите где качать мирного хима с 70 итны и 50 дексы....?
-
bioscorpio, лучше кача на шаре мирным смитам еще не придумали. Найми кого-нибудь, кто будет тебя качать, пока ты будешь сидеть на попе.
Cantona, возможен, но стоит посмотреть в калькуляторе сколько будет МАТК. Не проще ли будет качаться с помощью паразитов?