Где мне качаться?
-
а что насчет Тирфига думаете?, против ангелов поидее должно спасать, или не стоит это того?
И еще вопросик, куда лучше втавить батори? я думаю в плиту всетаки...
Igorjan 108вит вроде у меня, не разу не керсили -
СлиМъ, уже при 100 не должны,а у тебя 108=)
Тирфинг очень хорош ИМХО. Но для себя я решил ограничиться пенкой. Вобщемто хватает. Бафори вставил в плиту. -
@Ahiro:
Igorjan, Что касается бон хельма м прибавки дамага от шедоу... Опять же дарккросы и дарк юпы мисают по броне с бафори картой(лень искать таблицу элементов, поэтому говорю из личного опыта) и прибавку 15% к нулю я не ощутил.на 99% верно) Исключение одно.. Госпел, дающий холи элемент брони.
-
дык шмот на деф то там по сути нужен?
-
СлиМъ, сложный вопрос) Если не давать себя застопить, можно даже бегать в тапках +10% эксп от ангелов.
Причинами стопа могут быть:
1.лаг
2.Ловушка Медведа
3. Внезапная криворукость(нажал не туда, и тд.) :twisted:
4. Юпом от Observation кидает в угол и на тебя нападает толпа(Бывает редко, но очень неприятно)
И если в случаях 1,3(иногда 4) можно оторваться на эндуре(в берсе для ЛК), то в случае 2 придется тупо жрать несколько секунд.Подведем итог) Дефа много не бывает) но не в ущерб остальному...
т.е. (ИМХО) плита будет лучше силки, но кресты(клипы) с йо-йо лучше сэйфети рингов. -
я тоже думаю на этом варианте остановиться + фортунку в руки. 30% доджа не лишние я думаю будут
-
Я стр\вит\декс спир найт 86 лвла.
Из карт есть тара, райдрик, бигфут, орк варриор, гидры, орк леди и набор элементальныйх пик\лансов.
Где посоветуете качаться? -
Хай орки или водилой в тане
-
unnamedk почитай предыдущие 2 страницы, думаю что всетаки в тане быстрее будет, еквип туда мы вроде полностью разобрали.
-
Я судя по билду Agi/Vit Сворд
Описание его есть в гайдах форумаLvl 55/41
str-52(+6)
agi-42(+1)
vit35(+4)
int-2
dex-11(+3)
luk-1(+1)одет
+4 ChainMail с Roda Frog
IronChain
WiseGoogle
+4 Shose (с Alarm)
Hood с панком
Пояс с TarouПоловина шмота взяты на рынке по дешовке из соображения что лудше чем магазинные и к томуже еще чтото делают
Чем пугаю нубов, так как вокруг меня то молнии сверкают то огонек носится то зеленая мутотень дымится... Многие спрашивают Ты Маг ???Раньше качался на Волках до 35 гдето левела, потом мишки, металлинги, кроты, Орки, но в основном русалки, Вадоны и кукра.
Последнее время качался на русалках в Биалане но как только они стали приносить по 0,300 процента решил разнообразить жизнь
Оружие против русалок +4SchweizerПосоветуйте на кого лучше пойти и что на них лучше надеть
Орков не предлагать, слишком людно, да и с русалок больше експы
чем с оркледи -
Народ, а где можно качатьса 81 лвл, СР ом ? с ХП конечно!
-
Туртл,Таня,Абисс
-
Ve3y4ka, хаев попробуй)
-
VDragon, Антики,если есть возможность то одолжи\купи чёнить огненное и одноручное и одень щит с хорном
-
Ve3y4ka, СРом можно качаться когда у тебя собрана пушка на моба, за тобой ходит прист, и у тебя либо много инт либо много синьки. На туртле вроде неплохо, при норм эквипе.
-
На Туртле єт на Асаултерах? у мя Блейд +10 с 3 гидрі+скел!
-
Ve3y4ka, такой мечь пойдет тока для кача в лабе. на туртл нужно собирать специально на мобов
-
Если несложно, поподробней плиз! Какой надо собрать меч? ( с чем) и на каком лвл в туртле качатьса?
-
Agi Sword heal crusader, 65/36.
из скиллов качнул Гуард, Фэйт, Хил ( пока 6, хиляет по ~530 вроде бы )
Стр 45+6
Аги 69+2
Вит 1+*
Инт 7+3
Декс 37+3
Лак 1+*
Чара не запорол, не говорите мне об этом
Из одежды - Тара, Пупухат, Пупа, Матир Лиш, Розаря и Тсуруги.
где посоветуете качаться?
сейчас на Аргиопах качаюсь, впринципе норм ( рейты у нас повыше чуток )
, но хотелось бы получше.
есть варианты? -
попробуй вайлд роз и коробок