[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Вопрос о брать или не брать какой-либо скилл решается очень легко.
Просто надо взвесить все +и- этого скилла. Как его можно применять, как его нельзя применять. Какие фиксы его ожидают, от чего приходится отказаться ради этого скилла, какие плюшки он даст, можно-ли его заменить другим скиллом, и самое главное нафига этот скилл вообще нужен -
Зацените билд на МвП
99/50
статбилд
str 1+1
agi 1+8
vit 1+1
Int 99+12
Dex 99+6
Luk 9+2MAG
Sprec - 6
sight - 1
napalm -1
cold bolt - 5
frost diver - 10
stone curse - 1
fire balt - 5
fire ball - 5
fire wall - 10
lighting balt - 4
Thumberstorm - 1WIZ
Sightrasher - 2
Meteor - 10
jupiter - 10
ice wall - 4
gust - 10
LoV - 10я стремлюсь к этому, стоит что нить подправить?
-
зачем 5 файр болт, как грится не в узду не в красну армию
-
метеор будет фикситься не в лучшую сторону Х_х
кстати уберу его с резетом, возьму 10 ск и фб :roll:
-
5 ФБ по ошибке уже прокачен....
А чё тады можот раскидать метеор по остальным скилам, оставить 6.
Ну так как прокатит билд....
3 перса уже запорол, уже если честно боюс.... -
качай пока мс на 10, када будет резет если не понравится скигешь
-
где можно взять информацию о том, что и как будет фикситься?)
-
Весьма оригинально советовать рассчитывать на ресет, учитывая что он будет только для адвансов и еще вопрос, долго ли будет стоять. А человек пишет билд на не-адванс профу....
-
@BARMY:
Весьма оригинально советовать рассчитывать на ресет, учитывая что он будет только для адвансов и еще вопрос, долго ли будет стоять. А человек пишет билд на не-адванс профу....ну про сам резет если вообщем ещё мало чё извесно, да и будет ли он вообще )
Надо было делать как я, продумать грамотный билд и не уповать на резет ) я протифф резета )
-
Я уже визард, с такой прокачкой скиллов:
1 Sight
10 Frost Diver
5 Cold Bolt
10 Stone Curse
5 Fire boll
10 Fire Wall
4 Fire Bolt
4 Lighting BoltЛюди, подскажите варианты как мне качать дальше скиллы?Пожалуйсто!!! Есть достойный выход из положения?
он максимально похож на стандартный:
MVP/LoV Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery
видно что у меня зря был прокачен 10 Stone Curse. Но фаир болт у меня 4. недостача 3 скилл поинта
(1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery).
Мне их докачивать за счёт джобов виза? или тогда потом не хватит? -
Kontsantin, что-то слабо понимаю что имелось в виду :lol: "Стандартный" по-моему далеко не стандартный :lol:
В общем, нужно докачивать 1 Thunderstorm и 1 Napalm Beat из визовских, тут без вариантов. Ну а что делать с визовскими - мы расскажем в следующих сериях, когда увидим варианты или предпочтения :lol: -
Kontsantin, как я понял из другого топика твой клан лидер пожертвовал твоим сп реком и 2я джобами виза (Сандершторм1 и Напалм бит 1 всё таки придёться брать как проходные) ради стоун кёрса. Обычно если на визе берут стоункёрс если не берут фростдайвер, и если берут фрост дайвер то не берут стоун кёрс. Видимо твой клан лидер хотел сделать твой билд более приспособленным для гв, но менее удобным в каче. Если ты уверен, что тебе помогут качаться, оденут и будут снабжать всем необходимым на гв, то можешь продолжать развивать чара в этом же ключе. Больших жертв ты ещё не сделал. Но я бы не стал на это расчитывать. Вот тебе набросочек скилл билда, который по моему мнению будет более приятен в прокачке.
Итак берёшь маговские
Napalm beat 1
Thunder storm 1
Далее то что тебе будет маст хев на каче, гв, арене. Да везде.
Jupitel thunder 10
Storm Gust 10
Далее стоит выбор между вторым массспелом помимо гаста. Это
Meteor storm или LoV
Несмотря на грядущий фикс метеора, я считаю его более полезным скилом. Им ты сможешь качаться и в юпе, и в биолаборатории соло на 95+. Мест где LoV был бы необходим я не знаю
итак качаешь:
Sight rasher 2 как проходной
Meteor storm 10
Остаёться 15 скилов.
Я бы разбросал их так:
сп рек 7 (причём сп рек советую вкачать немедленно, а потом уже остальные)
айсвол 8
или
сп рек 10
айсволл 5
Не влез нормальный уровень кваги или вотербола, так что их и брать не стоит. Зато у тебя не будет проблем с сп (нормального шмота, как я понял у тебя нет) и будет довольно крепкий айсвол.
Если же ты вдруг всё же захочешь делать тру гв/пвп/мвп виза (повторюсь я это крайне не рекомендую), бери сэйфети волл+проходные, квагу 5 и гаст+юп, но не бери Сандершторм 1 (он не будет являться проходным) Больше тебе ни на что и не хватит. -
Хосато, человек явно новичёк, а ты сразу начинаешь давить, выказывая какой ты крутой и умный. Не хорошо. Ему нужно всё разжевать и разложить по полочкам. Если тебе лень этим заниматься, то лучше не пиши тут, что бы люди не стирали чаров, когда билд, который в итоге извлекут из своего воспалённого воображения "аццы" станет неподьёмный в прокачке.
-
понтовщик
Ну ты юморист конечно насчет предложения ему сейфти качать)Kontsantin
Как вариант 15 последних пойнтов можно раскидать и так: айсволл 5, ватерболл 5, сп рек 5) -
Спасибо, а можно чуть по подробнее про вариант для ГВ?
-
Kontsantin
Да у тебя и этот вариант с метеором на ГВ себя нормально чуствовать будет. -
@hinata:
понтовщикНу ты юморист конечно насчет предложения ему сейфти качать)
Считай это шуткой юмора.
KontsantinКак вариант 15 последних пойнтов можно раскидать и так: айсволл 5, ватерболлб 5, сп рек 5)
Тоже не плохой вариант. Я просто исходил из полной неодетости чара и сомневаюсь что сп рек нужно делать меньше 7. Вотер конечно супер скил, но по здравом размышлению я решил что им можно и пожертвовать. Сейчас рулит мобтрейн и мочить мобов по одному можно себе позволить толко на 70+ у пеномен. Абис всё таки не для виза. А в лабе можно и без него обойтись@Kontsantin:
Спасибо, а можно чуть по подробнее про вариант для ГВ?
Костя, простой и добрый совет: забей. Твоему ГМу будет намного приятней через пару-тройку месяцев видеть в гильдии хайвиза (я не шучу, это вполне реально), чем твою перекачку в ханта или забивание на ро через пол года. Делать сейчас чудо-юдо мутанта никакой необходимости нет. Полно хайвизов с неплохими гв билдами, госпель/глори антистанами и прочим.После 99 сможешь вдоволь поизвращаться с билдом, а пока делай пвм виза и не парься. Этот билд с метеором и ск неплох на гв/пвп и так. -
Долго сидела и мучила кальк и вот что получилось, оцените пожалуйста (хотелось бы виза на для ГВ все-таки )
маг:
4 файр болт*
10 файр вол*
4 лайтинг болт* (каюсь, ошибки юности )
1 тандер шторм*
1 напал бит*
5 колд болт*
7 фрост драйвер (пока есть 5)
1 стон керс*
10 сп рек(пока есть5)
то, что помечено * уже прокачано...т.к. я св не планировала с самого начала, то... )
виз:
10 метеор шторм
10 юп
10 гаст
5 вотер бол
5 айс вол
3 квага
или как вариант:
10 ЛоВ
5 квага (остальные те же)вначале думала взять лов (взбрело вот ), от сюда и уже давно покаченный лайтинг болт на 4. не судите строго, мой первый виз))
И еще хотелось бы услышать пожелания по стат билду -
Если ты берешь метеор, то ошибки в лб 4 нет.
К слову к метеору помимо 4 лб и 1 тс проходной 2 сайтрешер.З.Ы. пойнты не считала
-
@hinata:
Если ты берешь метеор, то ошибки в лб 4 нет.К слову к метеору помимо 4 лб и 1 тс проходной 2 сайтрешер.
З.Ы. пойнты не считала
ну сайтрашер это понятно, некоторые проходные я не упоминала
а на счет метеора ты права, пора надевать очки!а в остальном-то как?
и мож все-таки пару советов по стат билду? ,) не знаю как лючше поступить в соотношении вит/инт (декс 99 будет)...