Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Не очень понятно зачем тебе комбы при 3 аги..Extremity Fist это и есть азура..
По статам - стр очень мало,вит не к чему так много. Почитай билды в этом топике,не поленись И ещё не понятна направленность монка. -
Не очень понятно зачем тебе комбы при 3 аги
между прочим у спирит монка с кастетом и под аваком и 10 агиапом оч неплохое аспд )
монк как я понял для пвп.. мона будет пулять азуру с комбы по синам )
зы. вместо фо5 мона было бы взять даш.. всёравно при декс < 100 пятый фо будет кастовацо долго.. а даш в пвп оч помагает ) -
на днях решил сделать дашера вот скил и стат билд, имеет ли место такой монк на ГВ?
Str 84+18+8=110
Agi 2+9=11 - баг ((
Vit 55+6=61
Int 24+12=36
Dex 86+14=100
Luk 9+3=12Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Dodge 5
Investigate 3
Finger Offensive 3
Triple Blows 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Explosion Spirits 3
Extremity Fist 5
Blade Stop 2
Steel Body 3
Spirit Recovery 2и вообще существует ли монк атаковый?
-
норм билд сидеть в дефе
и вообще существует ли монк атаковый?
любой спирит монк с орк хиро в бошке )
-
Str 84+18+8=110
на днях решил сделать дашера вот скил и стат билд, имеет ли место такой монк на ГВ?
Нет, не имеет, 120 стр для ГВ-монаха аксиома.
-
Тогда посоветуйте что лучше взять из статов и скилов!
-
Ice Wind,
Может не аксиома? Ведь 120 стр это небольшие декс и вит.... -
Значит так...я окончательно определился с билдом.
статы с бонусами:
стр-90+30
вит-34+6(думаю 40 вит будет норм)
инт-30+10
декс-90-100(скорее всего 90)
лак-9
аги-1ако скиллы:
ДБ,ДП-10
Блесс-10
Рувач
Телепорт-2
Варп-4
Пневма
Аги-1
Хилл-9
Дег аги-1скиллы монка:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Dodge 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Triple Blows 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Explosion Spirits 3
Azura 5
Blade Stop 2
Steel Body 3
Spirit Recovery 2ну как вам билдик?
-
Делается в основном на норм кач и ПвП...но и на ГВ тож ходить буду :mrgreen:
-
CepaX, мне лень что либо расписывать (получилось бы очень и очень много) о пользе и недостатках 120 стр, но пойми, что основной, и наверно единственный дамаг скилл монка на ГВ, это азура, а учитывая 95+ адванс свордопроизводных, и их хп, то те самые 10 стр могут сыграть решающую роль, ведь тут речь идет о "убьет/не убьет"... Посему, высокая стр, высокая инт, а вследствие этого много сп, следует рассматривать как опорные параметры ГВ-монаха. Толку от дашера с медленным кастом азуры, какой бы его декса не была, 100-110 пусть даже, азура-3 будет каститься медленнее чем у чистого спирита(5) пусть даже с 80-90 декс.
Антистановая вита и близкая к ней по значению я думаю не является необходимостью на ГВ, по мне так хватит и 50, главное не умирать от одного тычка например гаста из госпела )
Посему я считаю, что, так как монк, это прежде всего истребитель, имеющий для этого все возможности, должен использовать эту особенность по максимуму на ГВ, но для этого стоит учитывать мною вышесказанное...
-
тоесть можно смело резать вит для стр?
кстати обяъсните мне как использовать даш, тем более в дефе? пожалуйста -
Ice Wind, только монкам цель убить/не убить свордопроизводного вродь не ставится....а стр/инт монк это уже не ГВ, а МВП билд.
И причём здесь дашеры??? эт переход на личности???
Монку вроде всегда ставилась целью убить "самого на данный момент вредного гада"... вроде барда который фризит всех непопадя, или сага с ЛП или оторвать от импа кого-нить присосавшегося..
Или эту работу уже взяли на себя синХ :shock: -
CepaX, скачай откуда-нибудь калькулятор азуры, посмотри на дамаги на ГВ по ассу, хоть её и обещают отключить в замках, но всё же.
На личности я не переходил, и хп палов/лк приводил лишь в пример.
Человек просил откомментировать билд с дашем, я же не вижу никакого применения в нынешних условиях такому монку.
-
Да Монк это Дэф персоонаж по своей сути. В Дэфе они полезны на много больше, чем в Атаке. Дэш впринципе вешь хорошая, но по мне лучше в Дэфе быть чистым спиритом.
-
Даш яб сказал это ПВП скил ибо в нормальном дефе всегда есть локи, а монк врядли без стил боди пройдет нормальный перекаст.
да 120 стр в условиях ЛК и другой толстоты, не обязательно, но шансов убить становится намного больше. 120 стр и 900+ сп(Миска+соха), чесно скажу это тру.
Вит, да качайте скок хотите)))) я выбрал 60(итог). Причины того, это после стуна башем успеваешь слинять из под ГК(среднего круза), да и стун не оч накладывается + прибавка к хп.
Итог: монк не атак чар, а деф(дешевле АД;) ) или перс зачистки. Если последнее упустить(зачистку) то вит можно хоть 20-30 сделать. -
@Ice-Wind:
CepaX, скачай откуда-нибудь калькулятор азуры, посмотри на дамаги на ГВ по ассу, хоть её и обещают отключить в замках, но всё же.На личности я не переходил, и хп палов/лк приводил лишь в пример.
Человек просил откомментировать билд с дашем, я же не вижу никакого применения в нынешних условиях такому монку.
Да на Терре Асу работает в замках(балуют вас на Терре )
На Сириусе не работает. Так что при 110стр можно убить и ЛК с учетом что его уже побили визыДаш пременим, наверно только в ПВП(ИМХО). Хотя все зависит и от человека, думаю есть люди которые применяют его и в обстановке ГВ. Вот на Чампе яб взял
-
Ну Дэш может помочь быстро догнать пропушеного чара) вобше полезная вешь. Но для себя, на монке, не вижу в нем надобности) Достаточно хотябы одного такого в дэфе иметь, вполне хватит.)
-
для такой цели лучше дигриз аги взять, все же меньше скил поинтов угробишь а замедлить и догнать эт не проблемма(ИМХО).
-
:twisted: не надо гнать на второй по полезности после азуры скилл монка.
ему применение есть везде. только им надо научиться нормально пользоваться.
о применении на гв: снимать вражеские трапы, проходить через гасты с балконов, проходть слабые и средние прекасты без локи, убегать от толп нубосинов и танков (пряморукий дашер даже в извилистых коридорах замка может передвигаться быстрее любого пекообразного под агиапом). применений много. ну вот простой наглядный пример. гв. ваша гильда дефит в имповой. и тут мощная атака. пол дефа снесено, включая монков, но имп цел, нужно до следующего захода вернутся в деф и по пути восстановить запас потов. а по замку носится куча врагов, которые естественно будут стараться не пропустить нас к своим ) на кафре мощный прекаст с локи, пройти никак, остаётся идти пешком от первого гейта, причом идти скорее всего придётся вместе с вражеской атакой, слившейся в предыдущем заходе ) вот так. попробуй проползти без даша :twisted: -
Arai, тяжко представляю себе как дашер может кого-то азурнуть, будучи не в кайри, ведь каст медленный, а ткнуть может любой, а фен не работает, а сакри на монке это из разряда фантастики :roll:
У каждого свой фан, у спирита - истребление, у дашера - полёты по пустынным коридорам :roll: