Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Если наткрит то хит как таковой на мвп не нужен.
-
@TheJudge:
Если наткрит то хит как таковой на мвп не нужен.почему? разве не проще пустить несско соников под атерну чем полчаса ковырять критами... хоть и по 4к?
-
t0ol, дамаг соника с мумками будет смешным.
-
t0ol, я качаю наткрита. На сириусе, наверное единственный. Эквип критов тоже мало.
Билдом вполне доволен - с каждым лвлом понимаю что иду в том направлении, которое себе назначал.
-
Metaphor, Ты забыл Оеика )
t0ol, а какой смысл в критах тогда если бить сониками все равно будешь?тогда уж проще качать дексовика и бить без мумок
-
TheJudge, ты его когда последний раз видел? Да и не думаю что он именно докачался до такого лак, чтоб его назвать нат
-
Tanare, бред, что 100 что 120, один фиг стопит одинаково) вот насчет влияет ли на стоп рейт аги я не уверен
-
@Metaphor:
TheJudge, ты его когда последний раз видел? Да и не думаю что он именно докачался до такого лак, чтоб его назвать нат
На 2-3 последних ГВ он был -
Капелька дождя, Спасибо за формулу, не знал.
Heb-Sed, +20% фли на ГВ это очень старый баг, на самом деле -20% должно идти)
А с каких пор вит влияет на стоп рейты? Под стоп рейтом подразумевается обычно "анимация боли" после удара, вит на нее никогда не влиял. Стан просто дополнительно тормозит передвижение.
Раз еда не диспелится думаю можно (и нужно) рассчитывать на нее в билде, или я не прав? Из доступных в данный момент блюд на вит у нас:
+5 Spicy Fried Bao 100к
+7 Sumptuous Feast 120кУчитывая сколько некоторые другие классы кушают денег за 1 гв, это не дорого.
-
Merl, полцарства за достоверный источник.
-
Я имел ввиду стоп-рейт от стана, которого на самом деле быть не должно при 100+ вит, но он есть.
-
Tanare, хочешь сказать что при 100+ вит будет эндура?
-
Heb-Sed, форум официального немецкоязычного фан сайта иРО с моим примерным переводом на русский (если надо) можно считать достоверным источником?
Должен добавить что там постят на 90% (если не на все 100) люди играющие на евРО, но признавая всю отсталось и отстойность данного сервера (по сравнению с иРО) он все-таки офф (европейский).ЗЫ. Подожду пока Капелька скажет свое мнение как модератора о том место ли такой инфе в топике о билдах, потому что сдается мне это дикий оффтоп :twisted: Если не место, в личку на днях напишу.
Tanare, понял, вопрос снят, просто хотел уточнить что имеется ввиду
-
@"[Nixon:
":3lnqxc7k]Tanare, хочешь сказать что при 100+ вит будет эндура?
Кстати да, интересует этот вопрос, Капелька говорит что снимается стоп рэйт когда есть антистан + еще хотябы 1 лак, это положение эндуры? -
[Nixon], ShootMe
@Tanare:
Я имел ввиду стоп-рейт от стана, которого на самом деле быть не должно при 100+ вит, но он есть. -
ShootMe, ни о каком стопрейте речи не идет. Речь идет о том, что сбивается наводка. То есть, допустим, у тебя вит+лак/3=97. Ты колупаешь имп, зажав левую кнопку мыши, на тебя кастуют метеор, проходит шанс стана - в стан ты не встаешь, но колупать перестаешь. Точно так же - идешь ты себе просто так, на тебя кастуют метеор, шанс стана проходит, ты не станишься, но останавливаешься, чтобы двигаться дальше, нужно кликнуть еще раз. Вот, о чем я говорю. Эффекта эндуры на ГВ не дает ничто.
Tanare, на гильдийном форуме высказали предположение, что субъективное ощущение снижения стопрейта при больших значениях виты (если я правильно понимаю, при обкастовывании госпелом) происходит по следующей причине: обычно в перекасте есть ЛОВ, и он тоже вносит свою лепту в общий стопрейт. Есть ненулевая вероятность того, что высокие статы в условиях ГВ приводят к тому, что урон от ЛОВа сводится к нулю, в связи с чем его стопящий эффект так же пропадает.
Повторюсь, при вит+лак/3>97 никакого стана и связанных с ним эффектов нет.
-
А еще несколько довольно давно играющих чаров мне рассказывали о ужасном фиксе, после которого формула будет вит+лак/5>97.
По-моему слухи. -
Капелька дождя, Ясно спасибо.
Metaphor, уже 100 раз говорили что не будет такого.
-
что при минимальном антистане, что при 110+ вит лично мне приходится постоянно тыкать чтобы идти, никакого снижения стопрейта не замечал
-
у меня есть синкрос 80лвл
статыстр 23
аги 1
вит 45
инт 99
декс 30
лак 1из девайсов: айс пика, зени найф, хаендоргамы с андре, элементальные хаендоргамы, и прочая ерунда.
хочу спросить совета как такое чудо качать дальше(по билду), на ком, с кого эфективнее набивать зени
направление: пвм, иногда на арене мб побегать (гв не интересует)спасибо за внимание.