Палитры покраски персонажей
-
На всякий случай повторю свой вопрос, а то он куда-то уже уполз вверх.
в каком виде отправлять палитры (в зипе, раре? разбивать ли на эдванс, нормал и овер), на какой адрес? Нет ли у кого новогодних спрайтов? -
Хех про дансу тоже хотела написать но мну опередили
-
не взирая на то , что моя прошлая работа была проигнорирована , я решил продолжить , но на этот раз я взялся за син кросса .
Названия :
PS
Кажется на этот раз золото императора выглядит лучше ... но всё равно не то . -
В общем вот...) надоели яркие покраски Х)
качество слегка на превьюшке не катит, лень в фш лесть :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xs.to/xs.php?h=xs511&d=07041&f=prewie.JPG">http://xs.to/xs.php?h=xs511&d=07041&f=prewie.JPG</a><!-- m --> -
а мне нра кстате и покраски poisoncat, и [†]ARMAGEDDON, :mrgreen: тока бы всех професей показать)
-
poisoncat, на данную покраску я буду молиться!
[â ]ARMAGEDDON, только вторая, имхо, нормальнвая, извините...
-
[†]ARMAGEDDON, Император - аляповато, но есть отличный потенциал. Попробуй поиграться с тонами. Если доработать будет супер.
-
Ыть. Вообще розовый будет такой, как на химкином плаще, а что делать с зеленым - ума не приложу. Хочу, чтобы он был теплым и бархатно-приглушенным. Может, кто умеет? Или бархатными только красные тона бывают? _
-
Бывают и зеленые, если оттенить их желтым
-
По большому счету, Рикки Тики Тави прав. Однако же, лично я смешал желтый с белым пестро-серым и сиим оттенил такой зеленый цвета утренней травы (когда на траве роса). Вышло супер, особенно когда оттенки рандомально по зеленому ходят!
-
Йорик, хм.. опять я онО, ну и ладно.. Феликсата сделай ботиночки у Хпристки желтыми, сам увидишь как "потеплеет" весь спрайт.
-
Rikki Tiki Tawi, не, тогда у пристки чулки желтые станут, а желто-зеленых палитр и без меня полно Да, мя так и понял, что надо зеленый в желтоватый уводить, но все равно получается либо грязно, либо ярко. По бархатным у нас другие эксперты есть =_=
-
а если сделать зеленый слегка темнее?) или слегка серо-зеленый?) :roll:
-
Да, кстати, ссылки на "маленький инструментарий автора" не работают... Где ж его еще пробить?
-
Йорик
У меня есть ... откуда качал уже не помню ... можеш написать ящик , я скину ... -
[†]ARMAGEDDON
а выложи на какой нить сайт, и дай сюда ссылку Х) :roll: -
-
[†]ARMAGEDDON, если не будешь женские, так зачем вообще всё это делаешь? Ведь неполную палитру никогда не введут.
-
и почему только синов палитру выставляешь
-
[†]ARMAGEDDON, вторая покраска синкросса - роял ред вылитая.
В третий раз повторяю вопрос: куда и в каком виде отправлять спрайты? Это игнор?