Assassin: обсуждение билдов
-
Я все же немогу решыть што лутше прокачать из скилов , эсть варианти , прокачать руки или веном даст и немного поизон реакт , как часто я буду пользоватса дагерами я незнаю , и вапше незнаю буду я ними пользоватса , но билд вполне совместим с дагерами , все говорят о фиксах , што мобы будут портироватса , когда не видят кто их дамажет , в таком случае , проще будет качатса дагерами , дамаг будет значительно выше чем от катара простыми ударами , кто шо посоветует делать?
-
Забыл эщо спросить , где на мом 60 лвл можна набить побольше денег и чем побыстрее, мне надо где то 12-13кк на катар , спешыали джур(4) 3 гидры+скелворкер , а и эсть большая разница между +10 и +7 , я щитал , при заточке на +10 атака више всего на 6 (!) , эсть ли смысл тратить N-ое количество кк (цена катара ~700к) штоб заточить на +10?
-
Нэтт, и ещё,я бы не стал использовать катар с 2 ССками,лучше джур с тремя,или джур с 2 ССками и ещё какойнить картой,допустим папер карта.+20% дамага от критов но -1сп за удар :(.Или можешь собрать джуры с +10% крит дамадж и +7% шанс крита.
-
если в катары вставлены сс карты они по9% крита дают или удваивается?
-
EvilBoy, в сумме +18 процентов и умножай на 2= 36 процентов
- если ты в клоке был опять на 2 умножай= 72 процента)
-
АйтерКошак, эм,а можно узнать что за прикол с клокой такой?Почему тоже умножать надо?
-
Нарол я тут свой билд переделал, покритикуйте плз....статы без обкастов....и посоветуйте...
качаю смесь еквип крит сина и дд синастаты еквипа
стр 80+10
аги 72+12
вит 28+2
инт 2+46
декс 62+8
лак 38+2еквип: гармет и очки с девируичи, тиф клоуз с пупой, джуры с 3 ссками,накидка с виспером, тапки с матиром, 2 креста с кобольдами
дд син
стр 80+16
аги 72+12
вит 28+2
инт 2+46
декс 62+8
лак 38еквип: гармет и очки с девируичи, тиф клоуз с пупой, гладиус и дамаскус с андре ,накидка с виспером, тапки с матиром, 2 кольца с мантисами
-
Беовульф, удар из клока имеет удвоенный крит рейт. Но подействует только на первый удар, после этого из клока выкинет понятно дело.
-
Беовульф, а теперь подумай. джуры с 3 СС это хорошо, конечно, но крит 99-это, по-моему, и не надо. и кстати, элементальные катары никто не отменял, а их я использовать планирую (по крайней мере огненный точно). поэтому лак снижать не хочу, и декс не снижаю следуя отсюда же)
EvilBoy, скажу то, что сказал бы любой: аги кратность 5, стр кратность 10, в обоих случаях, тогда может что-нибудь и получится) хотя, у меня опыта маловато, слушай что скажут остальные -
EvilBoy, уменьшай что хочешь но стр сделай хотя бы 100
-
EvilBoy, ДД син с 96 стр не тру,как минимум 110 надо.Попытайся мой билд отрыть,тут где то должен быть,как раз ДД/эквип крит син.Чисто пвм билд.Хотя как показала практика импы в лотерейках тоже может брать :lol:
-
Я для себя кстати решил что папер карта не тру, если не собираешься делать воровской сет. Лучше собрать джур под расу. Например как я сделал по людям - 2 ассультера и гидра(которая 20 прц даст не только критам но и обычным ударам). Итого +14 крит, +20 прц дамага критов, +20 прц как по демихуманам.
-
А лично я хочу прокачать сина нат крита с ворвоским сетом чтобы был.Интересно попробовать
-
а че такое воровской сет?
Беовульф, не могу найти твоего билда, если помнишь накатай....
-
@Корвин:
Всем большой привет!Итак, не претендую на оригинальность,но оч нужны реплики знатоков. Итак, мой билд:
нат крит син, 99\50 примерно такие статы:
стр 79+11.
аги 79+11.
вит 26+2
декс 32+8
лак 60
2 ринга (кобольда), бутсы с матиром, чайник с пеко, на голову спайк и ушки
оружие как у всех(елемент и всевозможные джуры)
хп 9150 примерно
сп 420
хит 139
фли 249
крит 54
аспд 174 с авейком
Хотел бы услышать недоработки в билде и ваши пожелания.
Мм.. все-таки жду комментариев. -
Корвин, в принице норм билд,но если это чистый пвм то убери виту и кинь в аги,стр или лак.
EvilBoy, ищи гдето в районе 160-180 страницы.Если самому будет не лань поищу :).Возможно когда хп/сп регенить буду. -
EvilBoy, во,отрыл таки свой билд Х_Х вот ссылка.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515&postdays=0&postorder=asc&start=3000">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=3000</a><!-- m --> -
народ подскажите что лудше джур на +7 заточеный с тремя орк леди или джаматхар с одной орк леди +7
в чем разнитца?
-
Беовульф, спасибо
-
EvilBoy, от 3 орк ледей у тебя будет бонус к дамагу 90% а от одной орк леди только 30% бонус.