Assassin: обсуждение билдов
-
gikon, качай пока вора хайд 10 дабл 10 джодж 10 стил 5 3 енвеном и 1 детокс
или 3 хайд 10 енвеном 1 детокс остальное так же
хайд позволяет прятатсья под землей в течении определенного времени. прерывает кастующие скиллы на тебя (юпитер, болты)
импрув додж увеличивает парметр фли у воров на 10 меньше чем у вторых профессий
стил позволяет с определенным шансом чтото украсть у моба (не у мвп)
енвеном удар ядом сила зависит от твоей силы и уровня скилла
детокс снимает отравление
из одежды я бы взял виспер или вандерер если есть деньги а остальное на силу наверное
в броньку лучше всего пупу или роду -
так подряд и качать?! все по очереди по максимум?! и пришли плиз в англ з названия скиллов?! и что в руки взять?! и про статы?!
-
gikon, тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553</a><!-- m -->
-
Ыыыы . наверное последний вопрос (пока) ... ЕСли всё таки быть наткритом ...когда начинать качать удачу и какие вообще должны подниматься статы ?
PS
Я когда писал свои статы немного ошибся , у меня аги 58+12 . -
[†]ARMAGEDDON, можешь начинать
-
Капелька дождя, кажется там без фриони что так что так будет медленно и печально...
[†]ARMAGEDDON, имхо, все таки определись кто тебе нравится. Попробую описать разницу нат/эквип крита. Нат - критует всегда, но из-за этого обычно обделен силой и декс читать как меньше практических возмжностей использовать остальные скилы сина (все равно есть хорошие компромисы). Эквип - критует хорошо с одетым трипл крит джуром читатать меньшая модификация билда под криты, больше возможностей составить билд так что бы эффективно использовать другие синовские скилы.
Решать тебе, главное любить своего чара . -
Я хочу бить критами , использовать соник , иногда использовать грим (редко) , ходить на ГВ и быть не полным мясом в пвп . НО у меня абсолютно нет денег , а выбивать 2 месяца пеко егг карту нет времени .
А сейчас вообще не знаю где качаться и как зарабатывать деньги . Пока вором был с этим проблем особых не было , ибо ни на что не надо было копить да и качался только на орках различных . -
Heb-Sed, у нас народ качается с 70 дексы джуром [3 мумки, гидра]. Говорят выходит экспы не меньше, чем у качающихся на визках, но не в пример безопаснее.
-
Tanare, а по сколько бьют?
[†]ARMAGEDDON, а на что тебе не хватает?
мне когда нужны были деньги я в том же данже собирал блю хербы по 100 штук в день в неделю около 500-600 -
Heb-Sed, син 100 стр, 50 аги, 48 инт, 70 декс, 1 вит, 1 лак с джуром с тремя мумиями при должном умении и везении делает на снайперках до 1.5кк суммарных в 6 минут. При этом удар по снайперке ~1.2к.
-
а смысл? менять катары не выйдет = чант спадёт, бить тока снайпок?
разве что ради безопастности..
хз мне ещё 2 лвл до лабы3, попробую визки+мс если пойдет дело оставлю 60декс наверно -
Капелька дождя, о_О 100 силы - 200атк, атк спешал джура 90, ну еще скажем 60 атк от заточки и декс (грубо), умножаем на элемент 200%, допустим есть 1 гидра 20% - получаем (200+90+60) * 2 * 1.2 = 600, Для просто джура - (200+125+70)*2 = 790 Откуда взялись 1.2? О_О
ЗЫ Вопрос очень интересует у самого 70 декс.
[†]ARMAGEDDON, заработок неплохой идет на лунатиках, фабрах, пойзон спорах - лут с них давать перекупщикам за неделю несложно набить 1кк соврешенно не напрягаясь. Судя по всему ты хочешь наткрита - ищи в прикрепленой теме ссылку на гайд по наткритам и вникай -
Heb-Sed, спроси что-нибудь полегче. Гидры нету, три мумии в джуре+7, 94+6 силы, 62+17 декс (аоа, два глова с вормтейлами), земляной чант, урон по снайпкам 1.2к.
ЗЫЖ блин, вдвоем тупим. Грим = 200% урона.
-
Капелька дождя, понял где ошибся еще множитель 2 от грима, действительно получается около 1.2 по снайпке.
ЗЫЖ Одновременно вдвоем и понимаем что тупим )))) -
Капелька дождя, к томуже ты кросска и + веном найф...или вы не об этом?
-
И об этом тоже. Всегда считал что считание на кальке трата времени.
-
Гы,верно :lol: вы ещё акм и км не посчитали :lol: Такчто дальше думайте. :lol:
-
Если я в посте пишу "син", значит имеется в виду именно син, а не синкросс. Кроме того, если уж на то пошло, можно еще деф снайперки посчитать.
А вообще жаль, что в кальках нету наших лабораторных мобов. С другой стороны, хорошо, что у нас в лабе не водятся мобы из кальков х_Х.
-
Капелька дождя, а ты по одной била снайперок?
сколько за один заход получалось если без блю потов?в смысле в количественном отношении а не в эксповом -
АйтерКошак, я не ходила без блюпотов. Снайперок можно и по две ловить, только особого смысла нету, т.к. они все равно агиапятся.