Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Да лаба уже нета что была раньше, раньше вингуеш толпа из 20 мобов Хайд Грим , вингуеш Хайд грим, Сп кончилось Ухо привет кафре, да время забавное было, минус кача надайдает быстро :mrgreen:
-
@Loki-Loki:
Да и вопше лаба уже нета что была раньше, раньше вингуеш толпа из 20 мобов капаешся Грим , вингуеш капаешся грим, Сп кончилось Ухо , да время забавное было, минус кача надай даит быстро
Кроме того что сп кончилось, ничего не понял. -
А бы вает меня многие не понимают
-
Loki-Loki, аха я все понял) именно так и качался.. тока ты забыл вставил слово отель
-
)))) ты его вставил :mrgreen:
-
Интересно Где есть Альтернатива Лабе для синов :?:
-
Loki-Loki, юп)
-
@Loki-Loki:
Да лаба уже нета что была раньше, раньше вингуеш толпа из 20 мобов Хайд Грим , вингуеш Хайд грим, Сп кончилось Ухо привет кафре, да время забавное было, минус кача надайдает быстро :lol:
Аха,особенно было весело когда в этой толпе 20+ мобов оказывалась мвп свордиха с самоном :lol: -
скажите пожалста где кач я 85 лвл
стр-79
аги-72
вит-20
декс-37
фли 230+ хит 150
из оружия лёд,огонь(хаев ненадо,это уже ппц) -
RoverSHot, это без плюсов? статы
чтото мало у тебя всего
попробуй на анннолианах но там нуно будет чант или другой катар
или в лабе2 может там покатит
а если деньги есть то в юп
хотя можешь попробовать тот же юп без катара -
АйтерКошак, это без плюсов
-
Ребят,а кто в юпе?
-
Deathtroyer, я
или тебя мобы интересуют?)
венату с номерами или как в базе с цветами
это роботы с разными элементами
у них есть интересный скилл который бьет через хайд и если попадет то снимает 2,7к) -
у них есть интересный скилл который бьет через хайд и если попадет то снимает 2,7к
а потом, если вингануться не успеешь - толпа, которую гримил, снимает все остальное
-
Keller, но есть и плюсы могут снять 6к а после винга все 6к вернут)
-
А туда какой кактар нужен?
-
С Пеко еггами и скел воркером.
-
О ппц....а альтернативного варианта нет?Что т оможет еще хоть как то подойти?
-
катар с наибольшой атакой,с зиперами,андре,зенорками.
-
Deathtroyer, попробуй джамандар с чемнидь у него максимальный дамаг из всех катаров