Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Сильно ли зависит автостил от дексы? при условии что и он и стил прокачены на 10.
И от чего зависит скил своровать зени, я заметил странную особенность когда у меня он был на 4 прокачен, воровал примерно с 1-3 раза, сейчас качнул его на 5 и он стал с того же самого моба воровать где то с 2-5 раза?
Как работает комбо карт на вора, реально дает 5% АСПД как написано или нет? т.е. если у меня 180 аспд, под комбой будет 189? Если кто тестил раскажите как работает, стоит не стоит его собирать. т.к. карт не продают нужных, придеться ручками бить, на это уйдет думаю около месяца - стоит ли оно таких мучений?
-
какие бонуси получает рог при переходе на адванса?..
и ещё одно, сори что не там задаю етот вопрос, но незнаю где задать : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/">http://www.geocities.co.jp/SiliconValle ... tino/9230/</a><!-- m --> - есть что-то типа етого но для адванса?...
-
DEMONzz2005, автостил зависит думаю больше от хита или от уроня чара (с которым и повышается хит), короче чем ты больше, тем чаще автослишь.
Комбо:
Вся полоска аспд от 164 до 190 у вора/рога это 100%, вычти из неёё 5% и получишь свое прибавление к аспд 1,3, это при условии что у тебя 164 аспд, другими словами чем больше аспд тем меньше прибавки.Akeshi, больше вит или дмг стата.
-
Я так и не понял почему ты решил вычесть из махсимального АСПД свое, и из полученной цифры взять 5%.
Increases Attack Speed by 5% - я всегда считал что Attack Speed это скорость твоей атаки.
В РО людей поспрашивал, все говорят полезная комба, которая весомо добавит АСПД, но дорогая и нужна тока в каче.
-
@BuKiNisT:
Беовульф, прочитай мой пост еще раз.Там четко написано что рог-лутер как раз-таки неэффективен для выбивания лута...
Вот в этом ты не прав, для выбивания раров\карт - да не очень эфективен, для выбивания например сайпы, стремов и другого нужного лута - лучше чара нету. + оденем зеник, да и самому скил воровства зеней можно юзать с одетым мунлайт дагером. Да и ходят слухи, ну во всяком случае ходили, что при удачном стиле шанс выбить тот же самый лут с моба повышаеться.
-
DEMONzz2005, шанс не повышаетса.
-
извените что спрашиваю просто любопытно что качать (какие скилы) для вора, которому хочется стать боу рогом????? :roll:
-
Никакой 100%ный стил лута из мобов не даст большей эффективности чем мобтрейн....
-
@BuKiNisT:
Никакой 100%ный стил лута из мобов не даст большей эффективности чем мобтрейн....Читаем првила... атата а мобтрейн то запрещен....
Ну и есть еще те, кто нелюбит играть хантом - зачем играть не в удовольствие?
Да и кого мотренить то будешь? орк леди, кошек, мандрагор, бабок в антере?
Да неспорю, бить рары лучше другим чаром, но они могут упасть с первого моба, а может быть и с 10 000, как повезет. Так что шанс не намного больше у того кто быстро убивает выбить карту. Но тот же рог сделает на луте примерную стоимость карты\рара за 3-4 дня. Или ты райдриков в соло мобтренить собрался? Или МВП
Но все же, хочу услышать ответ про комбу, ну неверю что некто не попробывал ее в деле.
P.S. Арчер ты то точно должен был потестить))
-
Демон, у тебя есть рог? Если да, то сколько сайпы/песка ты выбиваешь за полчаса?
Имхо, чем больше убиваешь мобов за промежуток времени, тем больше лута. -
@Чоджи:
Демон, у тебя есть рог? Если да, то сколько сайпы/песка ты выбиваешь за полчаса?Имхо, чем больше убиваешь мобов за промежуток времени, тем больше лута.
Да рог есть маленький пока еще 77, дальше будет лучеш, песка выбиваю за время аваки, точно незнаю сколько она лежит, 120+ под кастами 160+, но цифры еще вырастут с достижением левла, + прибавиться на 90+ либо зени кнайф либо скил тырить зени)
Есть правдо маленькое приимущество в виде фул эквипа, т.к. это не первый чар.
-
Ну что тогда могу сказать... Выходит ты прав :oops:
-
имхо
рог снатчер и вправду будет обыгрывать многие профы на нерарном луте но толька на некоторых локациях типа андера так как бабок рог убивает достаточно быстро.
Всё очень просто когда бьёт снатчер то с каждым ударом идёт проверка на автостил если он 10 уровня то к смерти моба он успеет своровать лут , плюс после смерте моба будет вероятность что упадёт лут.
Вот какраз из за этой вероятности Профы которые быстро убивают и будут проигрывать снатчеру так как можно убить и 4 моба и неполучить тотже песок , во то время как снатчер убьёт за это время тока 2 Бабок и получит с них пару песка также на рога работает и то что мобов приходится искать .еслибы неприходилось искать мобов и респ был бы мгновенным то в снатчере небыло бы смысла.
Из собственного опыта : хожу в андер Бардом 83 уровня развеятся или на ивент . Билд декс аги притом аги много убиваю бабок с 2 даблов за 2 часа набиваю там от 250 до 400 песка как повезёт . Рог 75+ сделал там 500+ за теже 2 часа.
единственный минус что не так много мест где можно таким рогом эфективно стилить андер наверно на хаях но там лут неахти ну и слиперы если есть чант и айспика (хотя тут неуверен) -
Привет всем!
Лень было читать 128 страниц поэтому решил спросить...Вот придумал такой билд гв стрипера , вроде как распрастранённый очень...
99\50
стр 1+7 (ушки)
аги 23+7
вит 91+6 (вроде антистан?)
инт 31+4
декс 95+15 (гловы с зеромами)
лак 1АоА не брал, т.к. кучка на бошке или кошка помоему важнее, ножики не считал, т.к. их могут сломать, стрипнуть итд.
сомнения:
-стоит ли всётаки вит делать под ножик с 4 фабрами
-актуальны ли сегодня такие роги
-слышал что возможно убить стинга с 2 даблов, но на кальке не выходит, правда ли это?
-советы по качу. -
Страйкер, хз, наф нужен антистан на 99лвле) если ты конечно не планируешь быть вечным рогом...
-у меня антистан с ножиком с фабрами и пожалуй на этом я забью на кач...
-актульны ли роги? хз, пока нет гильдий с постоянными протектами - актуальны)
-стинга можно убить с двух даблоф только при 140 декс, на роге столько сделать нельзя
-аоа можешь считать в билде, так как кратность дексы нужна только на каче
-советы по качу - стинги - хаи... тупо даблы... лучше прист на иче) -
DonkeyJonkey, а стоит ли такого вообще делать, или лучше как-нибудь изменить билд?
-
Страйкер, зависит от того, чего ты хочешь...
я хотел чара только для гв - потому мой билд меня устраивает...
если ты хочешь сталка, то такой билд не стоит качать...
если ты хочешь пвп чара, то опять же билд нужно подкорректировать...
если ты хочешь пвм чара, опять же не в ту степь...если хочешь гв, то я бы убрал аги, ибо 30 аги это ни туда ни суда... но это опять же точка зрения со своей колокольни
-
Ну... в принципе хочеться чара в основном для ГВ, но и чтоб в пвп могу что-нибудь сделать, в основном против магов и агильников, витальников фиг луком прострелишь на практике.
Тогда стоит скинуть аги до 9 родной и кинуть в инт, или может снять пару виты, закинуть вместо неё лак, сделать 1 аги, и прокачать больше инты? -
Страйкер - я бы тебе посоветовал качать ПВМ рога, потом идти на стплкера, а там и Фул стрип который пока докачаешься возможно будет зависить от дексы как и должен, и еще много плюшек. По времени займет в разы меньше, но как докачаешься до 99 левла, тебе со 100% вероятностью захочиться сталкера, независимо от билда.
-
Страйкер, могу сказать, что как раз витальных консерв убить проще всего) разве что с 1аги проблематично убить круза с хилом)
против магопроизводных будет решать любой товарищ с луком, мдэфом и в друиде...
агилки... сины, тут опять же никакой проблемы нет... вопщем могу сказать что витовой рог без проблем убивает в дуэли любого контактника, за исключением его собрата агильного рога)
хотя в пвп на мой взгляд будет себя уверенней чувствовать агильный гибрид с порядка 70 вит
DEMONzz2005, не знаю, докачавшись до антистана, я перестал качать рога, хотя для меня это был вопрос сидения на попе на последних лвлах...
ну не тянет меня тратить еще порядка 80кк на то, чтоп докачаться до сталка, чтобы сделать точно такой же билд и отличаться от рога лишь кавайным видом) когда заработает реджект как нужно, или я захочу взять плагу - мое мнение изменится)