Assassin: обсуждение билдов
-
подскажите статы для пвм сина. Сколько достаточно аги чтобы мобы не попадали и сколько декс чтобы самому не мазать?
кач предполагаю в основном гримом, сколько для него инты вкачивать? -
1-60
-
Лентяй, насколько я знаю - у любого моба (даже у поринга :mrgreen: ) есть 5% шанс попадания по тебе, вне зависимости от количества аги...
Даже крит сины обычно делают около 32 декс - от этого и будем отталкиваться - дексы 32+
Насчет грима - дабы не сидеть на попе часто, рекомендую 18 и выше инты...
-
Лентяй,
около 250 фли на 90+ те точно хватаит) с кастом
а декс думаю около 60 с плюсами но без блесса
а инты ну у мну 24 ктото делает больше это по вкусу
angry_man, не тру без плюсов писать -
Хочу дексового сина с таким билдом:
str-84+16
agi-75+23
vit-38+2
int-8+14
dex-62+18
luk-1
включая блесс и агишмот:
Assassin Dagger(x2)
Poo Poo Heat
Dark Blinker
Chainmail(Peco Peco)
Pauldron(Whisper)
Safety ring(x2)
Boots(Matyr)скилы:
Envenom 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5(+5 cином)
Hidding 5
Enchant Poison 10
Venom Dust 10
Poison React 5
Venom Splasher 5
Cloacking 4
Right Hand Mastery 5
Left Hand Mastery 5Оцените...
-
angry_man, в приницпе ничего особенного,тока нафиг тебе енч поизон 10 и веном даст 107лучше их до 5 скинь и подними клоку и реакт.И ещё,нафиг тебе 2 ассассина?конечно к хп прибавка хорошая,но это как по мне то только для хождения в прекасте и когда водишь мобов комуто :)или ты качатся ими тоже будешь?
-
angry_man, ага лучше 10 клок сделай
и я бы наверное аги своего немного поменьше сделал
и в вит кинул -
@Беовульф:
angry_man, в приницпе ничего особенного,тока нафиг тебе енч поизон 10 и веном даст 107лучше их до 5 скинь и подними клоку и реакт.И ещё,нафиг тебе 2 ассассина?конечно к хп прибавка хорошая,но это как по мне то только для хождения в прекасте и когда водишь мобов комуто или ты качатся ими тоже будешь?
Ну посоветуй тогда что то вместо ассасинов... -
АйтерКошак, по статам билд нормальный.
angry_man, да блин,ввс айс и гауч+10 с 4 ледями и на хаев.А улчше дамаск как можно больше точенный с 3 ледями и гауч с ледями,а анверх поизон или ватер енч.зверский дамаг+енвеномы от реакта 1к+. -
Беовульф, та ну мало вит не тру
-
@Беовульф:
АйтерКошакдамаск как можно больше точенный с 3 ледями .дамаск 3 слотовый?=)
-
angry_man, он ошибся
-
Тогда что там должно было быть?
-
angry_man, я бы взял 4 леди в гауче и чтонидь другое во вторую руку
тк карты с обеих рук не работают. кажется
может я не прав лучше спроси у Капельки она лучше знает
апдейт небольшая опечатка) -
возводя глаза к небу, усталым голосом вещает в 4096й раз
Карты с обеих рук работают на правую. Все. Вместе. Как будто бы они все вставлены в одно оружие. В то, которое в правой руке. Наилучшая комбинация карточных ножей при реальных значениях силы - гладиус[3] в правой и гауч[4] в левой. -
str-84+16
agi-68+23
vit-48+2
int-8+14
dex-62+18
luk-2а так?
-
@Капелька-дождя:
возводя глаза к небу, усталым голосом вещает в 4096й разКарты с обеих рук работают на правую. Все. Вместе. Как будто бы они все вставлены в одно оружие. В то, которое в правой руке. Наилучшая комбинация карточных ножей при реальных значениях силы - гладиус[3] в правой и гауч[4] в левой.
делать гладиус[3] с ледями и гауч[4] с ледями?
-
angry_man, в зависимости от финансовых возможностей. Можно, например, сделать 4 леди, 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра. А вообще, лучшую комбинацию карт лучше всего подбирать в калькуляторе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Если с деньгами туго, можно еще сделать водяной дамаск в правую и 4 леди в левую.
-
@Капелька-дождя:
angry_man, в зависимости от финансовых возможностей. Можно, например, сделать 4 леди, 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра. А вообще, лучшую комбинацию карт лучше всего подбирать в калькуляторе: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->Если с деньгами туго, можно еще сделать водяной дамаск в правую и 4 леди в левую.
ет типа в гладиус 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра, а в гауч 4 леди? -
ет типа в гладиус 1 вадон, 1 гидру и 1 минотавра, а в гауч 4 леди?
абсолютно параллельно, можешь сделать в гладиусе 3 леди, а в гауче леди, вадон, гидру и минотавра - эффект будет тот же. Так что распределяй карты с учетом того, куда еще ты сможешь взять тот или иной нож, и того, кто еще водится на карте, кроме целевых мобов.