Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Mystapha, а там сакры не выходит как не крути.у ГК-сакры не бывает дефендера
-
DreadKnigh, можно сделать 2-й)
-
Igorjan, а есть ли толк?
-
Напишите пожалуйста билд для быстрой прокачки до 99...
если можно по подробнее стат + скил билд...
начиная со свордмэна... -
Ангел Смерти, ищи в гайдах - ГК круз...
-
Amaris, BolkogaB, Спасибо за ответы .
Хотелось бы себе круза для фана и немного для арены ( дуэли там всякие и так далее ) , но не ГК не вит шилда не охото .
Гк не хочу потомучто хочу себе "война" а ГК это скорее магия... Трудно обьяснить короче , не моё
Вит-шилд не хочу , потомучто уже был опыт прокачки , докочал до 60 и забросил , потомучто кач очень медленый
Сейчас я еще маленький сорд 50 лвл (славо богу вовремя остановился ) Но аги уже 69 . Незнаю есть ли смысл продолжать его качать или лучше нового зделать ? Если нового то напишите какие статы должны быть у круза описанового выше "для фана и немного для арены" -
The Sword Master, копейного качай) а на арену лучше палом)
-
Igorjan,
Я до пала качатся не собираюсь . -
The Sword Master, тогда скажу так... 2-м профам на арене сложно (ну разве только монкам)
а для фана можно сделать инт\аги автокастера)
-
Igorjan, Поясните про автокастера
В гайдах такого не нашёл -
The Sword Master, 99инт, 80+аги. Качаем засчет кастов с мечей(Файрбленд, айсфальчион, ну еще зефирус(копьё))
-
сколько нужно примерно инты чтоб качаться в нифе нормально! у меня щас 73 инты это без бонусов
-
Вопрос к крузам: с какого джоба лучше идти на круза? Какие скиллы сворда надо брать? А также: какой лучше выбрать билд ГК круза для быстрой прокачки, сакра или с хилом?
-
Metro_Fun,
- с 50-го лучше :lol:
- ХП рек 10, Баш 10, Эндурь 10, Провок 10. Сворд мастери - по желанию. 1 Магнум тоже не помешает.
- с хилом.
-
Драсте всем я Крусадер 63\34
подскажите мне насколько у меня запорот чар и возможен ли дальнейший кач.... очень хотелось бы Вит\Шилд\Хеал
str-36+6
Agi-18+1
Vit-53+3
int-19+3
dex-48+3
luck-2+5Skill Crusader
Faith - 10
D.Protection - 3
D.Bane - 5
Heal - 5
Cure - 1
Auto Guard - 5
Holy Cross - 4 (Добрые люди советовали перекачать на ГК)итак на 50 джобе хотелось бы
Faith - 10
D.Protection - 3
D.Bane - 5
Heal - 5
Cure - 1
Auto Guard - 5
Holy Cross - 4
Smite - 3
Shield Boomerang - 3
Shield Reflect - 5
Defending Aura - 5
Возможен ли такой скиловой билд под мои статы если возможен какие статы мне в первую очередь щас качать какой Эквип мне щас нужен так как на этом Чаре тока Обычный Меч!
Спасибо за помощь -
arifmetik,
Если ты планируешь хил круза то хил должен быть 10.
Ты с холи кросом переборщил, а значит круз уже подпорчен.
Тебе надо 100 стр для сильных башей, и вит 90 примерно. 42 инт я бы сделал, декс надо побольше 50-ти. -
Есть такой вопрос: если у круза вит составляет 78+11, лак 9+14.Будет ли антистан? Если не будет поможет ли дарк блинкер,который даёт 2% антистана Если поможет,то как?
-
Калиласка
2% от блинкера уменьшают твой текущий шанс стана, а не общий (по аналогии со сталактик големом). -
То есть станится будет? Или как?
По идее там 1 вит бонус не хватает -
Калиласка, будет.
кушай еду +1 лак)