Ищу единомышлеников для создания новой гильдии!
-
Здравствуй, путник!
Ты уже давно тут, или пришел в этот мир недавно? Подожди, не торопись, присядь рядом и послушай что я тебе расскажу. Если я буду объяснять простые и понятные тебе истины -извини, я говорю для всех, может быть кто-то еще не знает…
Ты часто в свободное время приходишь в этот игровой мир и погружаешся в него. Ты споришь с кем-то, с кем то дружишь, набираешь опыт, торгуешь, и скорее всего периодически задаешь себе вопрос: «Что же такое идеальная гильдия, и зачем она вообще нужна?» Давай я попробую ответить…
Сразу разочарую - идеальных гильдий к сожалению нет, ведь их создают люди, а люди увы не боги, но давай помечтаем, как могла бы выглядеть идеальная гильдия…
Ты не раз слышал о «топе» , «топовых гильдиях» - это гильдии занимающие высокое место в рейтинге гильдий (как правило говориться о первой двадцатке, есть топ 10, топ 100), члены этих гильдий молодцы, они «накачали» большое количество опыта в эти гильдии, они сами как правило игроки очень высоких уровней, у них почти всегда есть замки, а бывает и не по одному. Тебе рассказывали что гильдмастера (начальники этих гильдий ) дарят своим соратникам дорогие вещи… Давай подумаем стоит ли тебе попытаться вступить в такую гильдию. Каждый из нас , приходя сюда, приходит творить, каждый хочет что-то сделать САМ, каждый мечтает о том времени, когда его персонаж достигнет максимального уровня – так уж устроен этот мир. Минус «топовых» гильдий - это обратная сторона их же плюсов. Ведь не ты а кто-то другой захватил и удерживал от атак их замки, не ты а кто-то другой сделал эти гильдии «топовыми», они почти всего уже достигли, там ты уже опоздал, там все уже сделано… А вещи… да это так, многие богатые гильдии помогают согильдийцам, но неужели ты думаешь что с твоим приходом тебе сразу подарят много хороших и нужных вещей? Неужели ты думаешь, что гильдмастера этих гильдий ни разу не сталкивались с попрошайками, основная цель которых - получить что-то ценное и сбежать? И потом, то что не добыто с трудом, сам понимаешь… Я до сих пор помню свой первый хороший меч, и сколько трудов мне стоило собрать на него все необходимое, и радость когда я наконец его получил.Совсем маленькие гильдии, гильдии которые или только недавно были созданы, или из которых почему-то ушли люди… Просто поверь - туда тоже не стоит идти - эти гильдии не могут захватить замок, а биться без возможности на победу, и все время быть битым - не интересно, и потом если во время игры с тобой могут поговорить только двое согильдийцев, просто поверь это скучно.
По этому мой тебе совет - выбирай гильдию которая находиться в серединке от этих полюсов, которая еще не достигла всего, но уже что-то из себя представляет, которая только стремится к вершине, в которой ты сможешь стать ее частью, ее сердцем…
Ищу народ для создания новой гильдии...... писать на ник The FeSH и оставлять сообщения тут!!! -
очень красиво, молодец ) удачи вам ))
-
Даже топовые гильдии не достигли еще того что хотят.. невозможно развиться до определенного предела, лучше всего руководствоваться при выборе - разнообразием! которое появляется в вашем игровом процессе в той или иной гильдии, со временем вещи и большие уровни уходят на второй план и интерес в игре вызывает только общение, поиск чегото нового, и именно это может Вам дать хорошая гильдия. Душа гильдии это всегда ее основной костяк, если Вам приятно играть с большей частью людей состава, оставайтесь, если нет идите дальше. Но как показывает практика есть разделение людей на тех кто играет ради гв и тех кому всеравно или даже неприятно тратить свое время на это мероприятие. Игроки которые любят командную игру будут стараться попасть в лучшие гильдии сервера, а те кто считает себя одиночкой будут путешествовать по средним гильдиям которых огромное количество и в конце концов найдут близких себе по духу.
Создавая новую гильдию человек обрекает себя на поиск людей, и тем самым игра превращается в работу мененджера по кадрам. В новую гильдию обычно начинают вступать те самые одиночки, и как правило долго не задерживаются после чего гильдия умирает.Чтобы создать новую гильдию желательно иметь за спиной несколько козырей:
- это "идея" благодаря которой она будет отличаться от других гильдий
- это группа людей которой вы доверяете на 100%
- огромное количество времени которое вам придется потратить на все остальное.
-
Во многом согласен. Удачи вам.
@"KotBegemot":
Душа гильдии это всегда ее основной костяк, если Вам приятно играть с большей частью людей состава, оставайтесь, если нет идите дальше.
Имено так ГВ это 4 часа в неделю, а остальные 7х24-4 вам жить вместе.@"KotBegemot":
Но как показывает практика есть разделение людей на тех кто играет ради гв и тех кому всеравно или даже неприятно тратить свое время на это мероприятие.
Есть еще третии, кому интересно ГВ, кто хочет там добиться чего то сам , а не из под плеча папской гильдии... и кто ценит друзей играющих в его гильдии выше, чем сборище убернакачаных чаров побросавших свой дом и своих друзей по первому зову "стать папкой на ГВ и получить +100 к понтам" таких людей я уважаю больше всего.@"KotBegemot":
Создавая новую гильдию человек обрекает себя на поиск людей, и тем самым игра превращается в работу мененджера по кадрам. В новую гильдию обычно начинают вступать те самые одиночки, и как правило долго не задерживаются после чего гильдия умирает.
ГМство это каторжный безвозмездный труд и много онлайна в игре. Если ты готов на это пожилаю тебе от всего сердца удачи. Жизнь гильдии будет зависеть он тебя и от твоих сил... выживет она или нет.
Очень желательно иметь@"KotBegemot":
-
Вообщем спасибо что мне об етом розказали.... но я про ето знаю и был уже ГМом рульных гильдий на иных серверах! я знаю что надо время, терпение и нервы чтоб стать хорошым ГМом. Все ето у меня есть, есть компания людей которым я доверяю на все 100% и они меня не подведут, вот так
-
@"KotBegemot":
Создавая новую гильдию человек обрекает себя на поиск людей, и тем самым игра превращается в работу мененджера по кадрам. В новую гильдию обычно начинают вступать те самые одиночки, и как правило долго не задерживаются после чего гильдия умирает.
Чтобы создать новую гильдию желательно иметь за спиной несколько козырей:
- это "идея" благодаря которой она будет отличаться от других гильдий
- огромное количество времени которое вам придется потратить на все остальное.
Не согласен. Доказал на практике, что возможно поднять гильдию с абсолютного нуля. Идеи особо нету; доверяю людям, которые пришли в гильдию; да и времени не особо много. Гильдия живёт, пока жив ГМ - это основное правило. ГМ верит в гильдию - гильдия верит в ГМа и нету ничего более. Кто-то скажет, что я создал гильдию давно.. нет. С момента набора первых людей ещё даже года не прошло.
Не спрашивайте, чей я ГМ. Никогда на этом форуме я не буду писать про свою гильдию.
-
@"Gemik":
Вообщем спасибо что мне об етом розказали.... но я про ето знаю и был уже ГМом рульных гильдий на иных серверах! я знаю что надо время, терпение и нервы чтоб стать хорошым ГМом. Все ето у меня есть, есть компания людей которым я доверяю на все 100% и они меня не подведут, вот так
Желаю удачи и поменьше слушай "папок". -
писать на ник The FeSH
омг омг, откуда текст стырил? :shock:
-
@"Raystlin":
Не спрашивайте, чей я ГМ. Никогда на этом форуме я не буду писать про свою гильдию.
Анонимки удобно писать - представился бы чтоб можно было проанализировать твои утверждения
Я бы согласился с Бегемотом - нужны энтузиасты, куча денег и куча времени. -
Нужен ГМ
наш отлучился на две недели и мы уже умерли -_-
оживем тока када он вернется
ГМ решает все в больших гильдиях,каких бы замов не было.
да и вообще,хватит пессимистично настраивать человека
раз решил,значит обдумал и готов,лучше пожелать успехов
удачу оставим для слабых -
Гильдия это не обязательно ГВ. Иногда просто общение,кач и просто чтобы не доставали с приглашениями. У меня такие 2 гильдии, ГВ-а какой от него толк,если ты еще маленького лвл,без шмота и т.п. Так что хватит критиковать,может он просто найдет друзей, они просто буду качаться вместе,а потом,если захотят-то будут и на ГВ рулит и потеснят некоторые гильдии:-)
Или Вы отговариваете,чтобы не объявился сильный соперник??
Удачи тебе в поиске!!! -
Raystlin, ... знакомый ник.. мне напомнил некого раистлинку.... ты его наверное не знаешь..
Gemik, удачи в поисках... главное команда... Я видел пару гильдий, которые поднялись с нуля.. и удачно. Надеюсь вы исполните свои желания. -
Трикстер, за текст стоит хвалить не Gemik, а Kewa, который его написал.
Вот первоисточник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83100">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83100</a><!-- m -->Бездумный плагиат оказал Gemik'у медвежью услугу. Некрасиво.
-
Чуть поправлю, думаю Кеша и сам бы поправил если бы увидел.
Текст написан человеком известным на этом форуме как - итр ст 943(надзор) -
Хмм. Автор, хоть бы ссылку на оригинал поставил %)