Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Что-то никак не получается взять квестовый скил круза, этот форд постоянно выигрывает, уже кучу лута истратил. Может баг? Может не стоит и пытаться? Какой шанс вообще получения скила?
-
Kain Tnelis, у меня получилось с 21го раза :roll: делал из принципа :roll:
-
Помогите вы моя последняя надежда
статы такие
сила 37
скорость 25
жизней 43
инт 18-качаю токо в крайнем случае
ловкость 33
удача 15- я сам не знаю зачем качал
Я не сразу узнал о билдах, качался очень не обычно, чё теперь сделать создавать свой билд выкручиваясь из ситуации, или стремиться к другому(какому посоветуйте) -
Спасибо за совет качаться легче теперь я на гк иду чтоб больше оплошности небыло вопрос такой ща я новис
статы как в гайде
сила 1
скорость 1
жизней 9
инты 9
ловкость 1
удача 9
как я понял кроме инт качать ни чё не надо
до какого левела качать инт -
Сделай инт гдето до 60 и виты(30-40) подними..а потом инт до максимального значения в билде...качаться можно на металингах это где гео или на сандмэнах с фаирблендером
-
Ещё я читал два гайда не фига не понял какие статы должны быть на 20левел
-
vainar2006,
Качай как написали, сначала вит подкачай до 20-30, потом декс дето до 10-20 и все в инт. -
удачу силу скорость вощ чтоль не качать?
-
vainar2006, нет
-
Хочу себе вги-шитового . Руководствуюсь гайдом составленым в 2004 году . Скажите ,актуален ли такой билд сейчас :
На 82 левел:
Стр 43+7
Аги 78+2
Вит 52+7
Инт 13+5
Декс 37+3
Лак 1+5
На 99 левел:
Стр 63+7
Аги 78+2
Вит 73+7
Инт 13+5
Декс 47+3
Лак 1+5 -
Пьют все. А на счет того, актуален или нет. Уточни пожалуйста, актуален для чего? Что тебя интересует МВП, ПВП, ГВ. Иначе ответить то сложно.
-
Захотелось ответить
Имхо если этот статбилд прилагается к скиллам "щиты-онли" (т.е. все щиты, без хила или копий) то такой круз неактуален в обществе совсем, интересен может быть только для автора как фан-билд, т.к. круз сможет средне-быстро и довольно слабо бить несильных мобов... Время обычных ударов ушло с вводом адвансов и пвп (арена) возможно только наверное со вторыми профессиями... Для гв нет антистана чтобы танковать прекасты и нет хила или высокой силы и инты чтобы драться "в мясе" ... МвП ... вряд ли это вообще возможно, разве что какое-нибудь совсем чахлое и вызванное из пенты где-нибудь в укромном уголке.
ПвМ ... средних по силе мобов убивать по одному. Танковать или саппортить в жОсткие места типа лабы или танатоса вряд ли возьмут т.к. нет саппортных скиллов и виты не много.Если цель - именно фановый билд "быстро бьющего" круза, имхо стоит посмотреть либо в сторону копейщика, или хотя бы поднять силу за счет аги - уж больно её не много. Кстати тот же копейщик, имхо, имеет больше шансов взять 99 чем представленный билд.
Такое имхо :roll:
-
Если сие чудо с подкорректированным билдом доползёт до 95го, то его возьмут в фул пати а лабу 3(при наличии дефендера).
Кстати в лабу ещё бегают патьки ?) -
ГК (70/30):
str 1+5
agi 1+1
vit 15+3
int 91+3
dex 37+2
lck 9+5на 99:
str 1+7
agi 1+2
vit 78+7
int 99+5
dex 53+3
lck 10+5Скиллы: Faith 10, PPR 1, HC 6, GC 10, Guard 8, Smite 5, S. Bumer. 4, Defender 5
Где такой (вариант на 99) лучше всего будет эмм..."рулить" ( ПвП, ГВ, ПвМ, МвП) ?
-
вит,декс и инт некратны) если будет сакра то с дефендером неплохо можено будет таскать в сагов в прекасте,хотя виты лучше сделать побольше,ибо антистан только с госпелом...а он очень не надежный скил
рулить будет в пвм
лучше сделать примерно так:
вит-73+7
инт-95+15(с мистрой и двумя ирингами)
67+3 декс.
мега быстрый каст гк,а значит и больше экспы в юпе)
з.ы. поправте меня если я не прав -
Mystapha, а там сакры не выходит как не крути.у ГК-сакры не бывает дефендера
-
DreadKnigh, можно сделать 2-й)
-
Igorjan, а есть ли толк?
-
Напишите пожалуйста билд для быстрой прокачки до 99...
если можно по подробнее стат + скил билд...
начиная со свордмэна... -
Ангел Смерти, ищи в гайдах - ГК круз...