[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
chobi0ne, Подуэлься с Чампами, ЛК, паладинами, МСами
-
Taurus, ну, всяко, вроде как ожидается резет - если он будет доступен и мне - резетнусь, возможно.
-
chobi0ne, ни разу не пожалел что взял СВ
-
ГВ -командный вид спорта.
А нас просят постоветовать именно ГВ-билд для новичка...Будут перед входом сагини убивать монков, а не посылать её грудью на азуры...
-
Taurus, я если честно сам еще не определился %))) Надеюсь резет будет - на случай, если передумаю...
-
Да, а ктониудь и профов поделится сооражениями какие скиллы школяра в какой последовательности лучше брать?!
Т.е., что лучше взять сразу псле морфа, что на 90+, а что оставлять на "после 99"?! -
Terramorpher, пиши конкретней. Какой билд и для каких целей профессор? )
-
Дак вы по порядку все варианты расписывайте.
Давно пора если не гайд, то FAQ по профессору сделать... -
Terramorpher, Моск отказывается думать
-
Когда я начинал качать профа, я сначала быстро взял вторую делюгу (проходной к туману) дальше ее максить не стал ибо еще не определился на тот момент с билдом окончательно. Затем пошел на МБр, по дороге захватив сол ченж и и второй левел Хп конверта... И как раз когда я докачался до мбра, джобы стали ползти трудновато и мой кач значительно замедлился (~74-78 базы). Потом я быстренько прокачал паутину. Потом включили наконец-то туман и я пошел докачиваться до него. стало трудновато снова, джобы ползли медленно, но я докачался (~85-86 база). Потом я ушел в даблкаст и качал его с огромным скрипом... и только докачавшись до лабы и покачавшись в ней, я очень быстро замаксил даблкаст.
Если вы интовый проф то советую сразу качать даблкаст и солченж и хпконверт... это ускорит вам кач...
А если не интовый, то это не ко мне вопрос... -
А реален ли будет соло кач в лабе инт профу без фв(с сф) ? ну ау остальное стандартно:паутина, туман дабл каст, конвектор, соул чендж,меморайз и т.д. ...
И ещё не хватает 3 джоба на до 1 лп, стоит ли ради него соул бёрн урезать до 2 ?
Или лутше диспел, дабл болт или ещё что... или ваще лп не брать ? -
SharapYM, Урезать дабл каст.
-
А реален ли будет соло кач в лабе инт профу без фв(с сф) ? ну ау остальное стандартно:паутина, туман дабл каст, конвектор, соул чендж,меморайз и т.д. ...
реален, но чем дальше, тем сложнее. До определенного момента кач идет на ура... но потом становится очень больно, когда тебя роняют мобы...
-
SharapYM, Урезать дабл каст.
хз... мож урежу и диспел, кстать стоит ли брать соул бёрн 5, 4 не хватит(стоит ли зжегание хп, вместе с сп 1 джоба, и вероятности сжечь хп себе...)?
дабл 2-го маловат шанс =((( -
Альтерна дамаг соулбёрна увеличивает?
-
а что скажите по такому билду, исключительно делать чанты и баловаться аброй?
99инт\99декс
8 Fire Bolt 10 Fire Wall 10 Frost Diver 10 Lighting Bolt, 10 абра + 3 куда-нибудь еще)
может стоит взять тс на маге, вместо лб? -
Да лучше ЛБ оставь - скиллов не хватит, а так хоть в дуэлях можешь поиграться...
-
Нужен чисто ПвМ билд, для скорейшей прокачки до профа. Вот такие идеи:
инт/декс (может немного виты)
СП Рек 7
Fire Wall 10
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 10
Lightning Bolt 10
Thunderstorm 10
Cold Bolt 10
Frost Diver 10
Stone Curse 1Book Mastery 5
Cast Cancel 1
Free Cast 4
Frost Weapon 2
Deluge 5
Seismic Weapon 1
Earth Spike 1
Heavens Drive 5На ГВ не пойдет, ПвП не интересует, просто нужен проф, а качать некому кроме как своими ручками. Делюга для пати с визом (который по идее есть).
Вопросы:
Нужен ли Cold Bolt 10 или 5 как проходной лучше оставить?
Хватает ли на каче Free Cast 4, или мало/много?Стоит ли извращаться и делать аббру. Т.е. стоит ли она того вобще, как работает и не собираются ли фиксить? Примерно каковы затраты при каче ей на поднятие одного лева? И с какого лева скила выпадает левел ап (если выпадает)?
Про аббру пожалуйста только те кто в курсе, или если хочется поделиться догадками, пожалуйста пишите что инфа не точная.
Ну и конечно любые другие замечания мне бы очень помогли.
Заранее спасибо.
-
Merl, Фрикаст либо 1 либо 10.
Колдболд 10 на хаях в принципе сгодится...
А вот на выских левелах не знаю... -
Merl,
У меня чтото подобное, сп рекавери не качал, пока не жалею, колд болтом не пользовался, он у меня 5, качаюсь на котиках, тундером и лайтинг болтом, когда народу на карте норм, и 2х мобы иногда беру по 120к в 5 минут,
фри каст у меня 9, кстати, фри каст очень нужен на котиках, и 4 левела вроде как мало будет, думаю, хотя не уверен, стон курс есть смысл качать, т.к. после смены эмуля пест будет работать с меньшим шансом, а стон курс возможно поможет както в лабе) хотя еще незнаю, лишь догадка)