Horn cad или еще 1 из безумных идей
-
а Spear Boomerang 1 уровня считается рэйндж-атакой или как? :lol:
-
Про кхалитз грузить не нада - сам чай не нуб и знаю ету фишку. А вот про хорн хз хз - яж говорю мож ето БАГ. ЕТ раз, а натолкнуло на такие рассуждения что ренжед мобы иногда бьют тя, а ты копьем достать не можешь :lol: + по базе таки ренж. И не нада грузить про клетки, дефендер прочию белеберду - сам все прекрасно знаю, просто хотю ТЕСТА!
-
я всю жизнь в ниф с хорном ходил, вроде как помогает
-
Там НЕ "вроде как " а очень ощутимо, если работает :?
-
возьми мой щит, потесть
ник коробейник
-
@-Emulgator-:
Про кхалитз грузить не нада - сам чай не нуб и знаю ету фишку. А вот про хорн хз хз - яж говорю мож ето БАГ. ЕТ раз, а натолкнуло на такие рассуждения что ренжед мобы иногда бьют тя, а ты копьем достать не можешь :lol: + по базе таки ренж. И не нада грузить про клетки, дефендер прочию белеберду - сам все прекрасно знаю, просто хотю ТЕСТА!Ну что за люди, нефиг там тестить. Все уже проверенно. В Нифе НЕТ мобов с Long Ranged атакой! Соостветственно не помогут ни Horn карта, ни пневма (оба эти скилла работают против одного и тогоже типа атак - Long Ranged). Ты видел в Нифе пневмы? А не задумывался почему? Наверное присты наивные :lol:, незнают что пневма помогает. :lol:
Ситуация когда моб тебя бьет, а ты до него достать не можешь, бывает со ВСЕМИ мобами, а не только рейндж, это следствие лагов, а не багов.
И если ты "чай не нуб", не говори глупостей.@Yuno-san:
а Spear Boomerang 1 уровня считается рэйндж-атакой или как? :lol:Да считается, вся заморочка с дистанциями не распространяется на скиллы. Скиллы бывают либо рейндж либо не рейндж, вне зависимости от дистанции. -
@17ofig:
А если кнайту кидаться Spear Boomerang ето будет считаться рендж атакой. Если да то может неплохой вариант на ПВП против хантеров, или все tara frog рулит?
да это рэйндж) не оч хорошо...против хантов...маленькая аги медленная кидка -
@Gliuk:
ТАра фрог рулит в любом случае. OopSan, сказал истену я проверял в ключая дефедр не катият там никакие плюшки от наж атак. А вотPriestess of the moon, дело говорит про калицбур =)) а чем тара в нифе помогет? -
<GlideR>, тара? Против блуди мёрдера. На маленьких лвлах многие без тары ложатся с одного соника. По среднему дамагу лолка конечно сильнее, но у неё нет таких атак, что бы убить с 1 удара.
-
Экзекутионер в нифе тру, потом считаю лучше тара и калицбруг последний. От соников можно сложится и на 99, бывает же пускаеш гк и в тебя помимо дамага от мобов-дэмонов еще пара соников и здраствуй кафра.
-
<GlideR>, археолог
ЗЫ. не хотите ложиться в нифе, ешьте)