Assassin: обсуждение билдов
-
но вобщето стр подгоняют под кратное 10,а 96 както неочень вписывается сюда :)А насчёт инт,с 1 интой прекрасно живётся.
-
Я тоже об этом думал, но не знаю за счет чего, всё-таки чирик со стр наверное сниму
Лучшеб ты 10 с Аги снял, а стр ИМО чем больше тем лучше=)
З.Ы.
На счет 1 инт согласен.
Беовульф билд без бонусов и шмота указан=) -
Johram, но он то этого не указал
-
Наблюдаю во многих билдах Cloaking 10, даже в сугубо ПВМ-билдах. Зачем?
На мой неопытный взгляд достаточно 4-5..
Аргументы, типа "а круто быстро бегать по локе невидимкой" сразу в сад. -
D-Bosh,
норм. билд, у меня такой, я ща 94, только стр 91 пока, но буду 93 или 95.
силу не режь! ибо сила тру в пвп. виты минимум взят, но это хватает выживать в трудных ситуациях.Дексу сам доктор прописал.Инту я 1 оставил ибо и так нормально качаться. -
Беовульф, [Nixon], я так понял это без бонусов и шмота.
Johram, Имхо, аги либо 80 в сумме, либо 50-60, 70 - ни рыба ни мясо, арчи часто попадают. Разумеется с чем-то +20 фли в накидке. -
Heb-Sed неее... 70 аги(с бонусами) - золотая середина=) АСПД 172 (вродь) оптимально, +висп. А у хунта максимум 1 дабл если повезет(ему=).
Zeiram для пвм лучше из клока в чант кинуть эт точно.. -
@"[Nixon:
":34hn8t0f]D-Bosh,норм. билд, у меня такой, я ща 94, только стр 91 пока, но буду 93 или 95.
силу не режь! ибо сила тру в пвп. виты минимум взят, но это хватает выживать в трудных ситуациях.Дексу сам доктор прописал.Инту я 1 оставил ибо и так нормально качаться.ну вот и слава богу
Ваще планирую чота типа
Str 96+14 (2 Ring of Mustle)
Agi 70+10
Vit 38+2
Int 3+4
Dex 52+8
Luk 1+0
Aspd 173.6, Hit 159, Flee 209В инте чисто остаток статов. Из аксессуаров что-нить из:
Clip/Ring Of Mustle [Mantis card]
Ancient Brooches and Gloves [Zerom/Mantis/Yoyo]
Clip of Counters [Kobold]
Ток пока незнаю что именно -
Johram, Имею 70 аги с бонусами - не ощущаю золотой середины, хочется либо на 10 больше (для ПвМ), либо скинуть во что-нибудь более полезное.
-
ну вот и слава богу :mrgreen:
Ваще планирую чота типа
Str 96+14 (2 Ring of Mustle)Угу и мне 2 таких колечка заверните пожалуйста=)
Heb-Sed ну так с 70 аги с бонусами 110 стр мона и 60 вит. В принципе само то. Можно конечно в Декс кинуть, в Виту бестолку, с интом 1 я нормально живу(если что мистресс). -
а 2 родных инта никак? не хватает стат пойнтов?...или по идее?
-
D-Bosh,
ну вот и слава богу
Ваще планирую чота типа
Str 96+14 (2 Ring of Mustle)что то какойто небольшой бонус на силу получается, ушки дьявола\ангела одень еще . и еще ббб моно одеть, тогда при стр 93 у тя бут уже 110 силы.
Я лично сделаю стр 95, дабы не зависеть отголовного убора( тоесть не всегда же я буду носить ббб на голове). Забегаю на аренку-пупу хет, в лабу-мистресс,или кошку от визов одеть. -
Johram, Heb-Sed, самое тру это 99 аги с бонусами. 176 аспд с катара
-
Беовульф, 99 аги- изврат и недопустимый перерасход статов ИМХО...хотя если с это с бонусами...можно еще подумать...но все равно многовато выходит...
-
Sarevock, 88 аги своих.такчто норм.
ты же видел мой билд уже. -
Johram, Мне не нравится мой уворот, имхо уворот должен быть либо 95% в этом случае поинты кинутые в аги дают макс отдачу, либо его можно запорость спустить до 60%+ что бы просто не стопили случайные попадания.
Беовульф, Помимо пинающих ногами можно сказать что такое фли избыточно в ПвМ и не спасет в ПвП. Аспд такое нафиг не надо. Кстати в моей гильдии есть син с 96 аги родных - он забросил, силы слишком мало в нынешних условиях что бы делать приличные дамаги.
Ну и еще 152 аспд и 176 аспд - это разница в 2 раза скорости и 99 аги. Если вместо 99 аги, почти замаксить силу ДПС будет гораздо больше. Давным-давно проверялось Аги - только для аспд брать невыгодно. А со всеми этими урезками на фли вообще как стат брать много не выгодно (выгодно там где нет фли урезки, например спам декс-зависимых скилов на ГВ). Исключение - ДД, критсины. -
Heb-Sed, а 100 силы для тебя это мало?
-
Беовульф, 100 силы, 99 аги, а декс у тебя сколько выходит?
-
Как вам такой билд:
стр 100
аги 90
вит 35
инт 6
декс 70
лак 2
все учитано с бонусами и определенным шмотом -
Heb-Sed, вощето в соседнем топике мой билд есть,вот он,без кастов.
стр 110 (уши,шапка с крампом,ринг с тароу,ринг с мантисом)
аги 99 (матир)
вит 5
инт 5
декс 50
лак 22аспд с катара 176,с ножей 167,фли 258
вместо рингов с тароу и мантисом одеваются критикалы,вместо бутсов с матиром одеваются пампсы,джур с картами на +10% крит дамадж и +7% шанс крита,и выходит 100 силы,98 аги и шанс крита 80%.Вот такой вот мутант