Ищу сворда или уже крусадера качающегося на вит!!!
-
оставил)
ник Senji -
если еще нада я качаюсь точно по такому билду как ты написал в первом посте
45 лвл
icq 298653967
чар в игре Harry Unlimited -
Я готов качать это круза до пала и дальше при условии что гильда мне будет помогать качем и на первых порах нормальным шмотом!!!!!!!
Это будет мои единственныи персонаж.... Если Вас заинтересовало моё придложение пишите мне на мыло( <!-- e --><a href="mailto:westdog88@mail.ru">westdog88@mail.ru</a><!-- e -->) или же отпишите в топике! Буду ждать вашего позитивного ответа! -
Дату давно смотрел :lol: :lol:
-
Это полюбому Чаосы :lol: :lol: :lol:
-
@_CerbеR_:
Это полюбому Чаосы :lol: :lol: :lol:
Ага а топик Макса :lol:
Вобщем хочу сказать,что эта гильдия точно не Розы) -
Прикольный топик )
-
Модеры вы где. Закройте тему, которую поднял Король Шутов спустя 2 года, после последнего сообщения в ней. Ник Король Шутов полностью соответствует тебе.
Только я бы добавил в подпись император всех шутов во вселенной. -
я всегда хотел круза, но получались почемуто всегда агишники из всех других не свордовских проф, а из сворда-найт) а так мне понравился таковой билд может быть пну приста и он мне поможет прокачаться до требуемых 40бейз левла
-
нада же додумацо откапать тему которой два года.
-
Ппц осили все =))) что за гильдия ХЗ хотя я в то время играл ))))
я так понял они не кого не нашли... ))Кто нить знает что за гильдия мне прям интересно аш распирает))
-
Ммм если память не изменяет топ 1 были креаторы... или я ошибаюсь.... 15 лвл тогда у них был...
-
гг, прикольный топег
-
Замечательный топик Гильдию бы еще вычислить... Хотя, ИМХО, это не топ был, а чистой воды понты...
-
Это точно не кри)
-
Некропост трет в общем посмеялся. Поэтому горчичников не будет