Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ShootMe, Тут многое еще от хаи приста зависит. Вижу что ты с арком, такая экспа выходит примерно с 4-5 хаи пристами на сириусе. С другими значительно меньше. Как видеш как я и сказал когда в юпе есть народ выходит в 2 раза меньше. Что на терре всегда не меньше 10 человек я уверен. Если на карте 1-2 пати кроме тебя тогда все нормально, если больше экспа начинает падать.
-
@Hitman_Sniper:
ShootMe, Тут многое еще от хаи приста зависит. Вижу что ты с арком, такая экспа выходит примерно с 4-5 хаи пристами на сириусе. С другими значительно меньше. Как видеш как я и сказал когда в юпе есть народ выходит в 2 раза меньше. Что на терре всегда не меньше 10 человек я уверен. Если на карте 1-2 пати кроме тебя тогда все нормально, если больше экспа начинает падать.
С Арком я в жизни не качался Хотя хотел.
Это Доберман, 80-ый лвл, нету антистана и хп не так уж много.
Зато не боится кушать поты а я роялки.
На терре наверное 10-30 человек в юпе. -
Нужна ваша консультация.
Есть:Син 60/31
Скиллы:
райт хэнд мастери 5
лефт хэнд мастери 5соник 5
катар мастери 10клоакинг 5
энчант пойзон 1Статы:
str 60
agi 70
vit 15
int 15
dex 35
luck 1Эквип
+5 wind damaskus * 2 шт.
boots [mtb]
manteau [whisper]
thief clothes [empty]
sakkatСейчас использую ветку даблдаггера на кроках (фли аккурат 200 под них). Экспа не впечатляет. 25к/6м ))
Куда податься, кому отдаться, что докупить из вещей не сильно дорогих?Интересен вопрос по клоакингу. Стоит его поднимать до 10 или оставить на 5? Посещение лабы на высоких уровнях в теоретические планы входит :lol:
Какие ваши впечатления от "дабл даггер кача" и "гримтуф кача"?
Хотел даблдаггер изначально. Уж больно красиво рубит по сравнению с танком :lol:
Син фановый, так что запороть не страшно. Но манчить втупую по 25к/6м не привлекает. Хочется интересного и разнообразоного кача с экспой хотя бы 60-100к/6м на уровнях до 80 лвл.
Качать гримтуф и идти мобтрейнить? :lol:
-
Даггер - жжот, но лишь с веткой ядов )
При наложенном энчанте юзаются энвеном и пойсон реакт.
При дабле по коту 1,5к с энчантом.
Энвеном и реакт бьют на 1,25 :lol: -
Хантов много, бардов, их адвансов много, до котика можно и не добежать :mrgreen:
-
Mr KoT, Ну гримом побыстрее будет. А про кач дд. Хорошо поидет на слипах с аис пикои+нажик на слипов и фаер чантом. Мне этот вариант нравится по двум причинам. Неплохая экспа и хорошии доход.
-
Мурк, юзать поизон реакт на каче... Синькой что ли запасаться? Сп уходит очень быстро.
Кстати то, что емвеном передаёт элемент вроде скоро уберут
Hitman_Sniper, и сколько там экспы получается? На тартле у меня выходит 150-160к за 6 мин если напрячься
-
наконец-то накопил на инфиль - есть ли смысл его брать и с 80 ити кач во второй лабе?
подскажите минимальные статы для 2-ой лабы
заранее благодарен
-
La chate,
Ну, если Int=1, то наверное.
У мну сп по 10 восстанавливаетсяЕсли даже и порежут энвеном, то, очень надеюсь, что мама кнайф с левой руки будет работать так, как должен
Откроется сольный кач в Нифе с минимальными затратами
-
surr, инфиль стоит брать сину полюбому. Но кач в лабе2 сейчас мало отличается от других экспных мест прокачки. Хотя если очень много аги, то наверно кач там мобтрейном будет очень даже неплох.
-
Mr KoT, хочешь быстрого кача - бери грим и иди мобтрейнить. Хочешь быть ДД-сином - раскошеливайся на подходящие ножи =))).
-
Grimtooth - дешево(1катар на моба дешевле 2х ножей на моба) и оченно жизнерадостно на каче выходит..
ДД - дорого понтово, но по качу отстает от 1го варианта...
-
Эх. Опять мобтрейнить... )
Раскошеливаться на подходящие ножики - это можно. Почитал про правую и левую руку, толково раскурил гайд по ДД/катар синам - многое встало на свои места.
Осталось пара вопросов:
-
гримтуф работает только с катарами в руках? кроме пляжа и хай-орков куда есть смысл сунуться с гримтуфом?
-
гримтуф всегда нейтрал элемент? какое стр для грима оптимально?
-
модификаторы карты распространяются на дамаг гримтуфа или фигурирует только стр+родное свойство оружия (аля тот же инфиль)?
-
не хочу отказываться от ДД ветки (ну красиво рубит мобов син, ну нравится ), какое аспд наиболее оптимально? Пока остановился на 165 с двумя ножами. Много/мало?
-
от паладина осталась целая свалка 4 слотовых блейдов для ШЧ. попробовал их ставить в правую руку сину. нож+1Hsword - этот вариант имеет право на жизнь? очень не хочется дублировать гаучи и блейды с одинаковыми наборами карт )
Извините, возможно инфа эта уже обсуждалась и не раз, но не поленитесь - дайте ответ
-
-
Mr KoT,
Да только с катарами. На хаях мне неочень нравится из за большого количества народу аналогично пляж, потому мой выбор анолианы, раидоики, юп(с хаи пристом если фли меньше 230), слиперы когда нету народу.
Грим зависит от элемента оружия или энчанта. Стр чем больше тем лучше, у меня на сине было 110 без каста.
Нрим работает с картами. На раидриков и лабу инфиль, юп и слипы +8 джур 2 пеко+СВ, анолианы 3 дранника(просто так дешевле а на них демаг не тк критичен). -
Mr KoT, также можно на минорусах гримтусить примерно до 75 лвла.И ни в коем случае не одевай нож+меч.Тока 2 ножа или же тогда катары.Аспд 165 для ножей норм.у меня у самого син ДД/эквип крит,вот билд его без каста.
стр 110 (уши,шапка с крампом,ринг с тароу,ринг с мантисом)
аги 99 (матир)
вит 5
инт 7
декс 50
лак 22аспд с катара 176,с ножей 167,фли 258
вместо рингов с тароу и мантисом одеваются критикалы,вместо бутсов с матиром одеваются пампсы,джур с картами на +10% крит дамадж и +7% шанс крита,и выходит 100 силы,98 аги и шанс крита 80%.Вот такой вот мутант
-
Беовульф, инту хоть бы до бонуса добил...за счет непонятного вит...
-
Sarevock, та мне инт не нужна а вит 3+2,до бонуса я инту никак не дотяну
-
Беовульф, а как 7? 3+4 или родных 7? и почему 7? и зачем 7?
-
Незнаю почему,но кальк показывает инту 1+6.Хотя бонус от джоба +4.Шмота интового нету.Видимо проглючил кальк немного. :lol:
-
Подскажите мне как статы раскачать я син 65\34 с билдом не определился
Статы указаны без бонусов и без шмота:
Стр 50
Аги 69
Вит 1
Инт 1
Декс 32
Лак 1