Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А остальное куда раскидывать?
-
skazi69, я бы догнал стр до 30, потом аги где то до 60, ну а потом немного в декс
Беовульф, 21 лак конечно дадут огромную защиту от стана -
я вообще с 71 по 75 на баранах да на пляже с простым катаром качалась(грим-форевер)а вот что дальше?есть ток катар в ниф и обычный станящий..
сила-63
СКОРОСТЬ-59
жизнь-1
интелект-1
ловкость-56
удача-7
Подскажите что-нибудь?) -
Полина-убийца, что нибудь?...ну двинь инту до 2х...чтоб с джобом бонус 6 был=) декс под 60 с бонусами подгони и больше не трогай...разживись огненным катаром и щеми разнообразную нежить=),
а с катаром нифа можно зенов щемить в ОД...а можно и ниф посчупать если есть с кем=) -
давайте все же не увлекаться обсуждение антистановых билдов в топике про кач...
-
люди подскажите где кач я 80
стр-70
аги-72
декс-37
из оружия есть огненный,ледяной катар
фли-222 хит-135
хаев непредлогать -
С ледяным катаром на хаев,можно постараться помобтрейнить на слиперов,или купить Джамадар и на крокодилафф
-
TheJudge, Недумаю, что стоит мобтреинить на слиперах. Это нарушение правил, а на слиперах нетолько сины. Так что там это так просто непроидет.
-
Hitman_Sniper, Все зависит от времени дня и сервера
-
TheJudge, Мобтрейн запрещен в любое время дня и на обоих серверах правила едины. Другои вопрос, что иногда на сириусе некому писать жалобу. Но пару часов в сутки неочень можно назвать качам.
-
А вообще самый правильный подоход))Убивай все что движется (не, я не имею ввиду игроков)и сам развлечешься и польза очевидни,только на слишком мелких не лезь.А если уж быть до концо откровенным,то попробуй глас,там нормально кач.У меня там мммм...знакомая-Жена до 82 пролетела за день,с 80.
-
@Hitman_Sniper:
TheJudge, Мобтрейн запрещен в любое время дня и на обоих серверах правила едины. Другои вопрос, что иногда на сириусе некому писать жалобу. Но пару часов в сутки неочень можно назвать качам.
Можно, если берешь за 2 часа 10кк экспы. А такое количество экспы син может набирать в шаре начиная с 55-ого лвла.
Даже на 98-ом, за день по 10% не слабо я сказал бы. -
ShootMe, где на 55м это возможно?
-
нереально на 55 на шае по 10кк рубить...Что т омне кажется это уж слишком...
-
500к в 6 минут с стр/инт сином в риче? Ну может, если пати собрана неложащаяся (читай водил много).
Где? Наверное пирамида.
ЗЫЖ Это нафантазировано, но кажется реально. -
ShootMe, Такое возможно только в юпе. А как мы знаем пест пофиксят. Тобиш хаи прист сможет собирать меньше. экспа снизится до 5кк примерно, в лучшем случае. И еще стоит добавить что такое возможно только если ты на карте один. Если на карте есть еще 2-3 пати тогда экспа падет в 2 раза. Тобиш выидет что будете иметь по 2кк в час. А ну и для полного счастья хаи приста еще наити надо. Ну и для такой экспы надо 65 левл примерно.
Moribeth, Это он имеет ввиду наити время когда ты будеш один в юпе. И естественно до фиксов. -
@Moribeth:
ShootMe, где на 55м это возможно?В юпе с Хпристом на иче.
Одеться на хп чтобы не убивали при выкидывании из хайда. Фли маловато но и я там живу с <40 аги и больше 4к за раз обычно не снимают и даже получается стандартная экспа 600к+ на пати в 6 минут в среднем. Син 55 на иче будет делать 300-400к в 6 минут.
Hitman_Sniper, ничего я не имею ввиду. Как ни странно по 500к на пати в юпе набирается когда в юпе 10-14 человек. Насчет фиксов не так уж сильно надо беспокоиться, во первых экспа не так уж сильно упадет, просто кучки будут менее читорные не по 30-35 роботов а по 15-20.
Даже когда в юпе полно народу, Хприст находит 10-15, я нахожу 5-15 роботов привожу к Хпристу и за 10-15 секунд идем дальше.
Moribeth, не знаю сколько там в юпе на терре человек, предполагаю что в 3-4 раза больше чем на сириусе. На сириусе обычно от 0 до 10 человек в часы пик. Иногда бывало по 12-14.
Скрин в тему, как ни странно ни дабл экспа и не ич. Обычная шара с Хпристом. Такое бывало только в лабе. :?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img165.imageshack.us/img165/6221/screensirius096rg1.jpg">http://img165.imageshack.us/img165/6221 ... 096rg1.jpg</a><!-- m --> -
ShootMe, Тут многое еще от хаи приста зависит. Вижу что ты с арком, такая экспа выходит примерно с 4-5 хаи пристами на сириусе. С другими значительно меньше. Как видеш как я и сказал когда в юпе есть народ выходит в 2 раза меньше. Что на терре всегда не меньше 10 человек я уверен. Если на карте 1-2 пати кроме тебя тогда все нормально, если больше экспа начинает падать.
-
@Hitman_Sniper:
ShootMe, Тут многое еще от хаи приста зависит. Вижу что ты с арком, такая экспа выходит примерно с 4-5 хаи пристами на сириусе. С другими значительно меньше. Как видеш как я и сказал когда в юпе есть народ выходит в 2 раза меньше. Что на терре всегда не меньше 10 человек я уверен. Если на карте 1-2 пати кроме тебя тогда все нормально, если больше экспа начинает падать.
С Арком я в жизни не качался Хотя хотел.
Это Доберман, 80-ый лвл, нету антистана и хп не так уж много.
Зато не боится кушать поты а я роялки.
На терре наверное 10-30 человек в юпе. -
Нужна ваша консультация.
Есть:Син 60/31
Скиллы:
райт хэнд мастери 5
лефт хэнд мастери 5соник 5
катар мастери 10клоакинг 5
энчант пойзон 1Статы:
str 60
agi 70
vit 15
int 15
dex 35
luck 1Эквип
+5 wind damaskus * 2 шт.
boots [mtb]
manteau [whisper]
thief clothes [empty]
sakkatСейчас использую ветку даблдаггера на кроках (фли аккурат 200 под них). Экспа не впечатляет. 25к/6м ))
Куда податься, кому отдаться, что докупить из вещей не сильно дорогих?Интересен вопрос по клоакингу. Стоит его поднимать до 10 или оставить на 5? Посещение лабы на высоких уровнях в теоретические планы входит :lol:
Какие ваши впечатления от "дабл даггер кача" и "гримтуф кача"?
Хотел даблдаггер изначально. Уж больно красиво рубит по сравнению с танком :lol:
Син фановый, так что запороть не страшно. Но манчить втупую по 25к/6м не привлекает. Хочется интересного и разнообразоного кача с экспой хотя бы 60-100к/6м на уровнях до 80 лвл.
Качать гримтуф и идти мобтрейнить? :lol: