[Q] Обсуждение мест кача
-
Scarabey, ооо самый умный просвяти меня в такие места,на МСе да в магме есть соотносительная прибыль и определенный кач,но БС врят ли магму осилит
-
TETPuC, на БСе очень часто там сидел, как на первой, так и на второй - нормально там БСу, если с големами не связываться. :mrgreen:
-
Ну с големами и МСу лучше не связываться :mrgreen:
-
Господа, какое оружие нужно химу на туртл?...
-
Randolf, огненный и земляной VVS меч.
-
Я в магме с энчантом и бананахетом 3 лвл провоком големов раскидывал,только у меня фли мало поэтому много мяса приходится жрать и я все равно их не бью,а так по голему с +8 двуручником(2 вадуна) и энчантом+3 лвл провок удары по 1-1.2к
-
И я в магме сидела! По 10 р элу в час... А откуда провук левел 3?
-
слухайте...скоко туда нуна флии...какой шмот? оч интересно...ну и способы поведения тама...
-
Пыль,оот шапки Banana hat Не помню какой шанс автопровока цели тока х_Х
-
Народ а не подскажите где качать мну боевого БСа 50 аги 60 стр 38 дэкс. 62 лвл скиллы все кроме хамерфала качены. ХФ 2.
-
Зенорки,если есть хороший шмот(тара,райдрик,зелка)то на хаях :mrgreen:
-
где качатся бс-у с55-го по 65-70 уровни?
-
Зены,фабрика игрушек,если есть шмот и куча денег на жрачку,то хаи с зелкой.
-
а мой вопрос как буд-то не заметили....
-
Магма хуже туртла и бсу и мсу.
забавно я своим батл сагом делаю експ на туртле стока же сколько и мсом
пока для соло кача удобнее туртла места не нашел
-
А сколько ты сагом зарабатываешь?
в 6 минут? -
а где соло качать мерча, когда только профу взял?
-
на поригах
-
ortigr, купи мяса и на рокеров... потом на попорингов...
качаем дексту, потом в луянг с ако на песочек... -
Где качаться лучше всего покая мерчиГ и маленький, хочу покачать химика=)
Это мультик, нужен только кач, шмот вроде как имееться.
Какую пушку лучше сделать, планировал с 70+ качаться на пляже, с пушкой туда и чантом, зелкой (в будущем с хумункулосом). Билд аги\стр\декс, сколько дексы надо. И как вы считаете стоит ставить в сабер (3) (пока я к этой пушке склоняюсь) например 2 драника и карту дабл атаки или лучше гоблина пихнуть?И как вобще окупяться ли затраты на него - время, зени, если докачаюсь до креатора и ходить на МВП или х.з. как там им зарабатывать Планирую его (креатора) делать без виты почти, чистого МВП убийцу