Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Люди, проблема у комбера (не нужно критики, комберы мне нравятся больше спиритов) какие взять последнии 5 скилов. Есть все комбы, азура 1, инвест 5. Можно взять 5 блейд стоп, но скажите он юзаеться на пвп и гв? На скока я понял что он стопит только простые удары, скилы типа соника и баша не стотип. Если да то смысл брать его. Ваше мнение
-
Эм,брать на комбо-монке 5й бс это абсурд,он ему не нужен абсалютно.
-
Возьми азуру до 3 хотя бы, а дальше или хил поднимай, или аги ап.
-
@Aiko-Star:
Возьми азуру до 3 хотя бы, а дальше или хил поднимай, или аги ап.ну не знаю на счет азуры. как по мне, так и 3я азура будет медленной, комбер через комбу юзать будет. Думаю 1 хватит
-
Elensar, хызы хызы у меня на комбере была тоже 3я азура,и не разу не жалел.
-
У меня тоже на комбере 3-я азура была, каст тайм действительно гораздо более приятный. :mrgreen:
-
Лана, убедили) . У меня 5 аги па и 6 хил. Как по вашему лучше кинуть в хил, тем самым подняв его до 8, или в аги - до 7
-
Elensar, в нынешних условиях, я бы вообще делал комбера с 10 хилом для лив пич три карты (автокаст хила 10 лвла, вставляется в щит).
-
Elensar, против сакри-палов блейд стоп хорош. Ну и новисов покачать под пронтой.
А не задумывался ли ты насчет азуры 5 лвл? Вполне юзабельно на ГВ будет, тк там никого БСом не попугаешь
-
кстати да, спасибо за совет
-
Имел 2 азуру, и очень жалел что не взял 5. Т_Т
-
билд(с блессом и со шмотом)
стр 120
аги 1+6
вит 50
инт 42
декс 90
лак 12скиллы
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp portal 4
Pnewma 1
Blessing 10
Agi up 1
Heal 10это скиллы спирита
Iron Fist 2
Call spirits 5
Absorb 1
investigate 5
Finger Offensive 5
Fury 3
Azura 5на оставшиеся скиллы хочу прокачать след:
iron Fist 2+3
Dodge 5
triple blows 5
Quadruple blows 3
raging thrust 3остаётся 4 свободных очков
склоняюсь к стил бади 4
ваши мнения :?:
-
При такой силе и аги (спирит ведь, так?) лучше не брать комбы, а дойти до Spiritual recovery. Штука в общем-то бесполезная, но для азурщика приятна.
А при такой аги брать комбы странно, все равно скиллами бить будешь.
PS Трипл можешь оставить -
Aiko Star, А я комбы и ср не брал,кинул в аги ап и хил (по 10 О.о)
Стил бади штука конечно хорошая,однако для себя не нашел применения и ради пвп брал блейдстоп.. -
Ну можно и вправду поднять аги ап. А если предполагается атака на гв - то стил боди стоит взять.
-
но тут такая вещь получается если брать стил бади то надо очки на комбы кидать(
-
а стоп блейд останавливает только обычные удары. если бы он останавливал хотя бы баш или сверх удар и т.п. то можно было взять
-
Видел как монки юзают инвестигейт с большой скоростью, получается до 3 ударов в секунду о.О
Расскажите что, помимо рук, нужно для этого, минимальная дегз, может еще что..
Спасибо. -
Odis, я тут вычитал
ищи Occult Impaction Dancing -
Odis, брага )))