[Q] Обсуждение мест кача
-
вообще я за лайт епсилон
-
Это точно,совсем забыл,на зенах лайт это ваще шоколад,эхх вспомнил был у меня лайт на 70 левеле,который за 10кк был куплен.....ностальгия :mrgreen:
-
Люди... а может кто-то мне нЮбу обьяснить чего МС
у БС
у делать в тартеле?
ИМХО мобы с 30+ деф практически непробиваемы... -
О__________________________________________________О,
это что то новенькое,чего делать БСу на тартле,МСу там подавно делать нечего,если ты конечно 60 уровен,то это понятно что там делать нех,а на 75+ со шмотом и зелкой,я думаю самое то будет.
Я лично пошел на тартл уровне так на 80,шмот был и зелка,экспы была очень хорошая,несмотря на то что у меня было в районе 20-30 аги,если не меньше :mrgreen: -
.... при стр. 100 средний демак по черепашкам будет где-то 600(чейн+8 с 3-мя гоблинами или элементальный свордмейс)...чант отдыхает.. у них разный элемент....экспы за них дают где-то 3.5к...
для сравнения...по хаю при такой стр. демак 1700(с чантом) и экспы столько-же...
так в чём прикол? -
HeavenAxe, прикол в том, что качаются на зайцах и стрекозах у которых дефа мало.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tur_dun01">http://motronline.com/database/maps/tur_dun01</a><!-- m --> -
Ыть... ну всё равно зайцы бруты стрекозы инсекты..
Элемент разный вепон нужно разный...
вообщем ничем этот вариант не лучше...
так в чём прикол? -
HeavenAxe, 2 мейсы, 2 бака, 2 хот кея. Экспы больше, чем на хаях, очень редко бывает столпотворение. Качаюсь там уже года 2.
-
Угу,Pain прав,тартл это ваще святыня для всех БСов/МСов средних уровней :mrgreen:
-
У меня хим 63 левел... Билд стр/аги/декс... Качаюсь в клоке на алармах, плантами... Планирую просидеть там до 80-го... Скажите, в туртле без зелки есть чем заняться?... И где можно продолжить кач после 80 до лампы?...
-
Без зелки на туртле химу нечем заниматься,да и с зелкой врят ли хиу там че нить светит :roll:
-
@TETPuC:
Без зелки на туртле химу нечем заниматься,да и с зелкой врят ли хиу там че нить светит :roll:химу есть чем, это биосу нечего. Химик как проходной чар может чкачать себе стр, и нормально там качатся (експы больше чем на хаях и людей менше). Я сам там до 92 без зелки бегал и ничего, норм кач был, как на то время, да и щас будмаю химам неплохо там будет
-
Ну я хз если честно,я просто предположил,качался там очень долгое время и химов там ниращу не видал :roll:
-
Scarabey, долбить телегой черепашек или есть ещё варианты?...
-
@Randolf:
Scarabey, долбить телегой черепашек или есть ещё варианты?...долбить телегой стрекоз и зайцев
Тетрис, конечно не видал! При наличии бывшей лабы 2, юпероса, ботсудвием зеней на эквип для туртла, нынешние химики качаются либо нанимая людей в ЮП, либо в ОД (из за отсудствия зеней для покупки щитов и вепона на туртл)
-
Scarabey, хотя весь этот комплект не такой дорогой...в месте даже дешевле чем тара с пушкой (орк леди)...
-
Это да,2 бака с орк вариором и биг футом стоит ваще нереальные деньги,про элементальное оружие я ваще молчу,это ваще редкость и достать почти не реально.
-
TETPuC, дада...сковать как буд-то тяжело=) На заказ щас раз-раз и готова...
-
Фузионер, эммм это как бы было сказано с иронией :mrgreen:
-
2 бака с картами мне стоили где то миллион!
И 2 пушки, короче там по знакомству, сталь выпрашивала!
Тоесть деньги токо на элимент! В итоге затратов было на 1кк!
Единствевнная правда что там сидеть не выгодно!
В час получается где то 40 саипы 55 пулифора 4 блухерба
16 вайт хербов... А остальное какой то не понятный лут..А затраты
Вход 10к!
мясо 650 щтук = 32500
Берсы 2 штук = 5500
винги штук 150= 4500
еда для зелки 2 штуки = 3000в итоге расходов на 55000! а дОХОдов где то на 65000 по современным меркам!
зато опыта 1.3кк! и + ужасное отвращение ко всем обитетелям острова!