Палитры покраски персонажей
-
мизантропично поглядывает на календарь конец двадцатого декабря...
-
скоро гв :lol:
-
и фиг бы с ним, а покрасок все нет. -_-
-
Ну а такая?
Вродь ничо... -
Фузионер, не фонтан, сам представь как это будет в игре выглядеть - контуры будто порваны... и непонятная точка на колене...
-
ты еще не видела что я "наваяла" :lol:
-
Маршель, я бы этим занялась, это проще простого, но вот смысла не вижу, думаю раньше в ро перестанут играть, чем следующую партию покрасок введут.
мне не нравится однообразие у всех.
будто кроме белого, лилового, коричневого, голубого и красного - цветов вообще не существует.
одних красных оттенков уже 4, фиолетовых 3, синих штук 5. зато всего один черный и не одного приличного ммм, скажем, того же розового. все подозрительно напоминают размазанную жевачку или стандартные оффовские шкурки за карты...
какое-то разнообразие хотя бы вносят Мори и Лил.мне бы хотелось сделать чтобы покраска была не сливчатой, в одних и тех же тонах, а как Eclipse - несколько приятно сочетающихся цветов, чтобы туфли у хпристок не сливались с платьем -_-
-
:oops:
-
Фузионер, цук идею украл)
Ивла, даешь есчо примеры "приличных цветов"-розовый уже баян) -
Маршель, а что...не плохо...но помойму плащик оч яркий...чуть по светлее нини?
-
Маршель, у меня монитор отдает сильно желтым, поэтому объективно судить не могу, но по-моему опять как жевачка :))
действительно, неплохо бы сделать чуть-чуть посветлей...даже нет, погрязней даже. чтобы в игре выглядело естесственно. -
Фузя, а чейта ты не спрайты мсов мучаешь а бсов?
-
Маршель, я их в этой папке ненашёл...де они там я хз... :oops:
-
там прям в бмп файлах фул набор
все позы :oops: -
Маршель, но токо вторых проф...а адвансов нету=(
-
ты чево -_-
есть там именно бмп
фул набор, в папке по профам и адванс лежит
ты ж не из palа спрайты в бмп выковыриваешь? -
@Маршель:
Фузя, а чейта ты не спрайты мсов мучаешь а бсов?гы,третий прям мс 100 пудофф , енто бс как йа вижу о,О
ну а вапще цвет вроде есть почти такой же в покраске.. -
S1b1rsk1y V@len0k, сразу видно что ты "ети" спрайты не видел :lol:
-
Маршель, смотри...я запускаю прогу SprTool_4_6 выбираю папку БСов...открываю...а там токо 1 фаил (БСовский) и усё=(
-
@Маршель:
S1b1rsk1y V@len0k, сразу видно что ты "ети" спрайты не виделсмеется
именно воодушевившись этим товарищем я создала вчера "енто" <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1241355#1241355">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 55#1241355</a><!-- m -->