Assassin: обсуждение билдов
-
Зачем столько аги и так мало стр? х_Х Ну и писать статы желательно на 98, а не на 99 и со шмотом. Имхо стр 90 минимум надо, лучше 100. И нафика в крит пушке сайдвайндер? И на ком ты качаться собрался с такой пушкой? Мне на моём 96м лвле с 68 родной аги живётся хорошо на слипах. Фли с виспом хватает+лаки додж неплохой. 100-120к экспы в 6 мин.
-
Всем привет у меня син 70\42
Стр - 48+4
Аги - 72+11
вит - 8+2
инт - 2+4
декс - 43+6
лак - 1Хожу с Дагами ..... Грим +5 и мамакнайф +4
Атк - 266+35
Хит 129
Аспд - 163 с аваком
фли 208+6что из меня вышло выйдет или невыйдет... где быстрее качаца...
и что из эквипа желательно для меня в ОБЩЕМ ХОЧУ ДАГГЕР СИНА! -
Если есть гримтус(скил) то качайся им, пока мобы не стали из под него улетать, даггер син выйдет, точно не выйдет крит сина, фтопку маманайф, возьми лучше гладиус, а что из эквипа у тебя есть?
-
Я син 70/40! Хочу быть дексовым! Статы такие! Не наю что качать дальше, дайте совет! На данный момент имею стр 10, аги 75, вит 1, инт 20, декс 57, лак 1. (без бонусов! ) До скольки нуно инт качать, что бы на сонике намано было и не переборщить с этим? И надо ли качать виту для меня или лучше кинуть в другое место, Я не особо фанат гв! ЗАранее спс!
Может чего поправить в билде!!! Посоветуйте)
-
Я крит син 83 лв. По статам такая картина:
стр 44+6
аги 89+12
вит 1
инт 1
дэкс 29
лак 46Знаю что мало стр и намерян вкачивать ее до 99 лв. Оцените, стоит ли докачивать?
-
Twilight Murderer, из эквипа тока капюшон с орк зомби и сандали с зомби ну и нинджа суит.............. шас выбил слотовые бутсы какую карту туда лучше затолкать для даггер сина? и что вообще из эквипа мне бы понадобилось тока без фанатизма пока бомжую.
-
Gravity, Как с такой силой вообще можно жить сину? 0_0 Срочно качать силу, на остальные статы пока забей.
arifmetik, в боты лучше, наверное, матира. Сам на каче хожу с вайлд роуз в сандалях - лаки додж реально помогает. Из эквипа тебе нужны ножи с картами на тех мобов, на которых планируешь качаться, желателен виспер, остальным шмотом подгоняй стр(ббб,кольца, пикки, уши) -
Я не поклонник таких мутантов, как кроссы (тока стр и инт). Син должен быть быстр (как на бег, так и на удар). Луше 2 раза ударить, чем 1. 1 мона промахнуться, а 2 сложнее. А сайд в катар - как тут говорили - дабл лучше крита, крит лучше обычного. А для начала надо бы оттестить мое чудо =).
-
Не на всех мобах дабл лучше крита... Хочешь проверить - сходи на слипов.
-
lLexl, особая хитрость класть сс с сайдвиндером?) если не в курсе то крит сбивает дабл атаку. Так что с таким оружием ты не сможешь тянуть ни на сильнейшего, ни на умнейшего, ни, тем более, на хитрейшего :twisted:
-
Крит не сбивает даблатаку. Просчёт дабла идёт перед просчётом крита, т.е. если не прошёл дабл, тогда есть шанс выпадения крита. Эта тема неоднократно обсуждалась. Насчёт сайдвайндера и сс... Если мобы дефовые, то сс или крит карта на моба и карты на расу, элемент, размер. Если деф у моба мал, то сайдвайндер и опять же карты на расу, элемент, размер. Дпс будет куда как выше, чем с совмещёнными сс и сайдвайндером
-
Дело в том, что мой син практически ничего не выбивает путевого
Самая крутая карта - пупа, да и то, совсем недавно. Поэтому дорогих катаров не предвидеться, тем более несколько комплектов.... А сайд + сс - более или менее универсален. Крит в билде примерно 50 проц + дабл 50 проц - шанс неплохой -
У меня вопрос какой билд отжигаетв лабах соло)))без приста))
-
У меня такой вопрос бывают ли СБр кроссы с дагерами? :?
Если да,то как ему раскидывать статы? примерно: Декс/аги/инт -
lLexl, если шанс крита 50% и дабла 50%, то это не значит что в игре у тебя будет что не крит, то дабл...
-
Birja, после ввода эмуля-никакой
Night Raven, соулбрякер билду не нужно аги, мобы просто будут ложиться с 1,2ух солбрякеров и не успеют до тебя дойти -
Twilight Murderer, спс
Что-то я не туда с кроссом. Пойду задам свой вопрос в соответствующую тему -
У меня всё опять вопрос по моему сину Даггеру два гладиуса с 6 сантами будет в нифе толк либо лучше оставить Грим и один гладиус (3 санты) !!!!
-
Лучше гладиус и майн гауч и 7 сант.
-
Вот посоветуйте что нить
Статы без кастов/эквипа/ и бонусов от джобаСтр - 50
Аги - 70
декс - 34
вит - 10
лак - 1
инт - 1Думаю что качать или докачать аги до запланированого в билде, (около 80 аги)
или стр до запланированого в билде (110 с бонусами ), а аги потом как нить под конец....
или декс качать ( в билде около 50-60)Пс, если что я с катаром, а не дагерами)) качаюсь гримом ))