[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
M@n!ak47, а какая разница - наложится или нет? Ничто не мешает наложить протекты и только потом одеть гтб. Равно как и все остальные нужные касты.
ну мож химзащита свалится...)))у меня гтб не было
-
гравитейшен филд тоже, думаю, работает на гтб.
-
Вообщет....ГТБ тока на направленные спеллы должна работать...но у нас тут снова какойто недочетик)
-
M@n!ak47, с чего ты это взял? Я в своё время специально искал на рагнаинфо и не нашёл ни намёка на это. Есть конкретные ссылки или обс?
При одевании гтб ничего не падает... падало бы - проблем бы особых не было :twisted: -
Хосато, была где-то инфа что magic spells - это только направленные скиллы с параметром матк.
Т.е судя по описанию ГТБ должно защищать только от них, но не действовать на масспелы.Но не факт что описание правильно переведено и что эффект не подвергался модификации в эмуле... Так что всё вилами на воде писано...
(да и путают эффект госпеля, или 55 мдеф+энедюра, или даже марк с этой ГТБ - не зафризился, так сразу кричат:"ГТБ!!") -
@Ryoga:
M@n!ak47, насколько мне известно, на ГТБ не работает ни один из скиллов приста, ни один из скиллов виза и ни один из скиллов сага.Ты не прав. На гтб работает меджик крашер и сол бурн...
Я прав, мэджик крашер и гравити филд скиллы ХАЙ виза, соул бёрн скилл профессора.
Я писал про вторые профы. -
Статусные брони работают на гтб, а так же инвеном и магнум брейк из доступных картами визу, присту или сагу скилов)))
-
Доброго времени суток.
Без вступлений начну, хочется качнуть себе пвм сага, вот стат/скилл билды на 80 и 99й соответственно
80/50
int 96+16
dex 61+9
luk 9
99/50(не финальный вариант, возможно понизить инт, и кинуть очков в вит)
vit 37+3
int 96+16
dex 91+9
luk 1Скиллбилд
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.6
Fire Bolt Lv.10
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.10
Thunderstorm Lv.10
Heavens Drive Lv.5
Sense Lv.1
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.8
Spell Breaker Lv.3
Magic Rod Lv.1
Seismic Weapon Lv.1
Dispel Lv.5
Итак, что мы имеем, а имеем мы следующее, имея 96 инт, можно освободить 1 слот в аксессуаре, что может нам облегчить жизнь, например, постоянное ношение смоки/крими, можно также одевать декс шмотки, дропсы, аоа, зеромы,
и получаем +20декс, имея при этом 105инт. собстна вот. далее вопросы :idea:
Вопрос#1
есть ли смысл делать сагу инстант, у которого нет ни антистана, ни лп?( :idea: вкачиваем 99декс, одеваем декс шмот+рокера, блес и госпел, и вуаля 150декс) тогда будет 1 вит...
Заранее спасибо. -
Terramorpher, в том-то и дело. Мне лично как визу было бы намного приятнее, если бы гтб блокировал только наводимые, но лично я не нашёл никаких этому подтверждений :roll:
Кстати, вот что хотел спросить - а драконология сейчас даёт прибавку к инте? :roll: -
дает
-
atreal
Что-то не похож этот билд на чисто ПВМ, это гибрид имхо.
Если чистый пвм, то где сп-рекавери? Зачем стоун курс? Зачем диспел? Зачем вита?
Я не к тому, что их не надо качать, а к тому, что ты знаешь, где ты их будешь юзать? -
@hinata:
Если чистый пвм, то где сп-рекавери? Зачем стоун курс? Зачем диспел? Зачем вита?Сходи почитай гайд лектора о каче в лабе3. Возможно поймешь зачем вита -
флуд /off
atreal
Я тут поинтересовалась насчет виты у сага, качающегося в лабе-3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88126&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 6&start=15</a><!-- m --> -
hinata, Конечно, куда тебе до папы
-
hinata,
вит качал из-за хп. Дело в том, что у меня встал выбор между витой, и инстант кастом(99+21декс+10блес+20госпел), еще пока нерешил, что брать.
Диспел и стоун кёрс, могу объяснить, юзать их буду на гв/пвп, саг не первый :oops: второй :oops: , и применение им найти там смогу :oops:, или тотже гайд про лабу (написанно, что диспел желателен 5, вот я и решил его качать), хотя я в лабе небыл ниразу, т.к. дальше стингов/клока никуда не ходил) :oops: -
hinata, Хината, ты давай прекращай мне приваты писать. Если в чем-то я не прав, го на форум )
-
Топик о билдах - не место для личных разборок. Флуд потерла.
atreal
Удачной игры. -
hinata, Да... Хината, ты всегда умела ловко тереть посты Помнится 2 года назад такая же ситуация была. За время пока я писал ответ на твой пост, ты успевала полностью его переписать или вовсе удалить С тех пор я зарекся всегда приводить твои цитаты, но видать запамятовал Так держать :))
-
Да и мой тебе совет Хината, не суетись
-
Топик о билдах - не место для личных разборок.