Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
AnEJlbCuH, слипы, туртл, если повезёт могут и в танатос взять.
-
скажите, сколько нужно стр, декс и инт монку и какую пушку, чтобы валить слипа с одного инвеста
-
Белая птица, 110 стр + chain [2x pecopeco egg card + kaho card] + броник [picky card] при маленькой декс
-
на сколько должен быть точен chain?
-
Белая птица, у меня при 40 дексе и +8 заточке вырубались
-
Дух системы, с силой 110?Если,да.Найди бабку на остановке и ей это раскажи,а парить чушь тут,не надо.
-
Качался на слиперах монахом, на тот момент 120 стр/60 декс, +8 chain[2+1], убивал нормально, 8400-8900, как только блесс спадал, инвесты сразу ~7900, так что Дух системы не прав. Кажется, используя поиск, находится цифра 110/100 (давно искал :roll: ) Возможно, дексы поменьше, но понадобится пики.
-
У меня 110 стр и 60 декс, судя по кальку я могу реально рубить с 1 удара слиперов с Масе +10 2пеко пеко ег кахо скел + пики в бронь. А как на самом деле? <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> можно доверять на 100% ?
-
Sharn, С такой пушкой+пики в арморе,возможно и сможешь.Для 100% убийства слипера с 1 инвеста нужно 110 стр 90 декс и пики в арморе(это с чайном 2пеки кахо),при 100 декс,пики в арморе не нужна.
-
HeaD, на деле я убивала с 70-75 декс,110 стр и пики,с чейны (111) :roll:
-
Sharn, при 110 стр и 60 декс, с 1-го инвеста ты не будешь убивать всех слиперов, ~30% придется добивать одним ударом.
-
ПуфЫстая, я тоже убивал с таким чейном,но это не 100% шанс убийства,а я говорю именно о 100%.
-
HeaD, у мя неделю падали все.стабильно)
-
Люди, проблема у комбера (не нужно критики, комберы мне нравятся больше спиритов) какие взять последнии 5 скилов. Есть все комбы, азура 1, инвест 5. Можно взять 5 блейд стоп, но скажите он юзаеться на пвп и гв? На скока я понял что он стопит только простые удары, скилы типа соника и баша не стотип. Если да то смысл брать его. Ваше мнение
-
Эм,брать на комбо-монке 5й бс это абсурд,он ему не нужен абсалютно.
-
Возьми азуру до 3 хотя бы, а дальше или хил поднимай, или аги ап.
-
@Aiko-Star:
Возьми азуру до 3 хотя бы, а дальше или хил поднимай, или аги ап.ну не знаю на счет азуры. как по мне, так и 3я азура будет медленной, комбер через комбу юзать будет. Думаю 1 хватит
-
Elensar, хызы хызы у меня на комбере была тоже 3я азура,и не разу не жалел.
-
У меня тоже на комбере 3-я азура была, каст тайм действительно гораздо более приятный. :mrgreen:
-
Лана, убедили) . У меня 5 аги па и 6 хил. Как по вашему лучше кинуть в хил, тем самым подняв его до 8, или в аги - до 7