Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Тошик, спасибо) Раз так, то действительно качать левую руку смысла мало.
-
Красти, так как силы нормуль то жертвовать МА не стоит, я считаю. Полезный скилл! Есть тот кто не согласится ?! Оо
-
Cогласимся что МА полезный скилл, а какой неполезный? Сбр или клок 10? Или гримтус с соником?
-
Для меня менее всего полезен клок 10
-
Потому что ты неатачный кросс СБР-ный аренный
-
Жжете, а давно сбр кросы стали не атачными?) оО
з.ы. Тоже считал всегда, что брать на 10 клок нету смысла. В условиях арены - всегда хватало 4 лвл клока, в условия гв качать 10 лвл клока так же не вижу, т.к. всегда хватало меньшего левела клока, чтобы слинять, если что пошло не так или переместиться в другую точку, откуда можно спокойно делать свое дело)) Что касается большей скорости передвижения в клоке, то назойливые постоянные рувачи/cайты и касты жить все равно спокойно не дадут, таки выловят из клока. Даже если прибежишь к определенной точке, зачастую приходится ждать, пока дойдут остальные. Конечно, если ты любитель лотереек, то можешь стремя голову быстрее нестись к своему импу, чтобы разбить первее, но это при лучшем раскладе)
-
@Красти:
1 аги придется очень несладко под непрекращающимся градом 95% попадающих ударов.Ну, фиг знает, насчет других кроссов с 1 аги не знаю, но на счет сбр кроссов скажу, что на лоу-левелах будет таки несладко, но определенно после 90lvl это не так уж и несладко) У самого 1 аги, с 90 левела не юзал пест, сколько дексы не скажу), но "скастовать" свой сбр всегда могу под, как ты выразился, "градом непрекращающихся ударов". При выбранном билде ориентировацца на какую-то карту (не мвп=), глупо. А во время задержки скушаешь парочку потов и ничего страшного, как будто и не били))
-
угу 10 клок это для лотарейщиков скорее, а не гв кросов, крос который проходит сильный деф врядли будет пытатся идти быстрее всех.
Обычно деф ставится в имповой, там проблема скорости вобще не стоит, более важно правильно и четко ходить чтобы не попасть на рувачи, сайты, анклы, шг, мш, кваги и т.д и т.п.
Конечно 10 клок лучше 3 или 5 тут без разговоров, но выходит что нельзя его взять не пожертвовав другими скилами кросса. Жертвовать едп нельзя, жертвовать гримом не самое лучшее на гв может он пригодится в дефе, жертвовать соником тоже нельзя, жертвовать руками для импобойца тоже не ахти как, ма полезен на гв (и лично мне кажется прибавка в 10% - 20% скорости не совместима с возможностью держать в стане прекаст), остается только сбр (опять же сколько раз сбр помогал в атаке, например снять ханта стоя в его анкле возможно даже для неинтового стр кроса и т.д и т.п.) -
Гвинни Пух, Ошибаешся , бегал с 5 клоком недавно решился взять 10 нисколько не жалею, деф в имповой не так часто.Жертвовать можно МА имхо)
Немного Аги может и полезно, но я лично недостатка Аги не чуствую, аги отлично заменяеться хорошим шмотом Единсвенно , что иногда парят соники под едп , но это только тогда когда против тебя большая пати где есть и визы и кросы, и одеться однозначно да деф\мдеф нельзя, и еще трапы на ГВ трудно проходить :shock: -
Соул а каким скиллом ты пожертвовал если не секрет?
-
ShootMe, МА Помоему полезен только на МвП призыв убивать , куда я кросом не хожу , и на ГВ станить Визов из браги , но тут и 5 хватает, да и обычно ловиш статус и визы очень часто на балконе.Кроме этого грим под едп во многих ситуациях лутше, 2-3 грима и визов нету и ненадо подходить в упор.Станить врагов на своем импе тоже смысла не вижу, лутше дать пару соников да и те кто дошел до импа обычно с антистаном.Вот когда введут блиндинг посмотрю резетнуть ли его или нет на 10.
-
Брать или нет 10 клок это уже от тактики личной зависит. Я тоже не вижу смысла макс. левла, для меня например МА будет в 100 раз полезнее чем скорость в клоке, увеличенная на пару десятков %.
Sou1, МА и в каче не плохо помогает, а если аги норм, то просто замечательно. -
Ну и зря Клоакинг маст хэв 10 лвл.
Да уж замечательно для кача, слишком дофига сп ест.
Реальное применение МА сейчас это стан визов, который оправдан при прорыве когда нельзя склокится, убежать, заэнчантицца, и убить визов гримтусом или при выбивании карво на спорах Вообщем-то согласен с Соулом. -
Ма на гв это простан визов в первую очередь (хотя можно и убить им), МА в пвме это слипы, демоны, мвп и босс моб, удары при выбивании тебя из хайда и т.д. В пвп это стан на хантов/снайпов в пневмах и с тарой, из браги ма превращается в довольно демаговый скил при наличии правильной стр и оружия.
-
Што из етого правда?Ето после нового эмулятора!
1)Тошо сбр пофиксять на 30% дымаги ,как ето зделали минитрелям/жыпсям вулкан,правда?
2)инт чясть лутше вапще не качять,или стоит в качять ,я васновном на арене жыву(тойсьть тользуюсь соники,сбр,изредка ЕДП),или стоит подкачять?Доскольки?
3)Хто лутше министель,снайпер,кросс(если помичьтать)ани все одеты на 1.5ккк+,хто лутше в пвп?1 на1 ! :roll: -
~Tuzik~, за 1.5ккк+ не купиш руки и мозг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
~Tuzik~, такое ощущение, что синХом ты не играл). Ну если ты пропадаешь на арене, не тебе ли проще всего ответить на вопрос, кто лучший ПвПшный чар :roll:
-
Дожить бы до кросса =( Дико хочу такого вот монстра...
99\70
стр 91+9
аги 1+16
вит 92+3
инт 17+1
дек 50+10
лак 2+17фул мдеф.. пика (надеюсь всё же купить) + глад (2 орка и дез вульф) + едп = 10сек на импе
-
azra3L,
а как тебе такая модификация:
стр 90 + 10 (включаются в эквип ушки - получаетя +1 стр)
аги 38+15 (импобойцу нужно аги не только для разбития импа как такового а и для прохождения анклов)
вит 88+3 (сбрасываетя вит под антистан, из за наличия биохимов на гв виты лучше иметь кросу ровно столько сколько надо для антистана в фул эквипе и молится чтобы не слили с одного ад)
инт 12+0 (если инты меньше 30 - 40 на сбр можно не расчитывать)
декс 40+10 (по импу попадешь даже с 20, зачем платить больше)
лак 1+17 (в мдеф эквипе достигается антистан) -
А курсед вотер? :roll: