Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
пОнт-, перестрелкин так и качалсо на хаяс н 98 ибо у мня пушку на хаеф брал =)) ХАИ ФАРЕВА+) главное правильный мобтрейн, а то там завелись кросы которые любят скринить т_Т
-
Пеестрелку не качали в лабе,эт могу подтвердить не только я.
лампу он брал на хаях -
Нью Вэйв,ты бы убавил пылу,я просто сказал,как можно манчить и как бы я манчил найтом. А то что меня тянули в лабе. Меня ли тянули,или я сам тянулся в этой самой лабе?Или ты щас говоришь всем тем,кто качался в пати в лабе,что их тянули?интересно,кто?Сопартийцы?
Учись спокойно реагировать на критику.
Если тебе так угодно,могу взять у кого-нить пику на хаев и засечь экспу 83лвл найтом с бб. Может быть тогда ты поверишь в эти цифры,вспыльчивый ты наш.
А по теме. 80 стр+пика на хаев - это все,что нужно для одного ББ?Мне говорили,что использовали маскарад и пики в броне,ибо дамага не хватало. Пика - 3*1. -
пОнт-, моему найту хватало дамагу) пика была +9 4*0 :twisted:
-
пОнт-
Пики в броне/высокая стр +разное сочетание карт - это для убийства с 1 брандиша. -
если убиватьхая одним пирсом, то кач будет оч быстрым(думаю до 350-400 должно доходить). я убивал 2мя пирсами и у меня бывало до 250к/6мин БЕЗ мобтрейна(не был заточен чисто под хаев,мало инт было, жрал мооре синих потов). с трейном больше 150 не прыгал...
не стесняюсь))) редактирую.
да лучше б я воще неспрашивал)) раньше все просто и понятно было +30 хит и кросафчег а щас... подсунули свинью, найт это ж атакующий персонаж у которогодолжно быть много вит, много стр, аги немного неплохо б, а что на дех остается... еще одно подтерждение - справедливости не существует))) -
neTpoBu4
Всё уже разжёвано и пережёвано, поиск тебе поможетИ не стесняйся пользоваться редактированием постов.
-
@Reckless-0ne:
neTpoBu4Всё уже разжёвано и пережёвано, поиск тебе поможет
И не стесняйся пользоваться редактированием постов.
в поиске выдается 177 страниц по примерно 15-20 тем, всего не еречитаешь(( -
neTpoBu4
Я дал тебе прямую ссылку, не поленись хотя бы кликнуть на ней -
Иду на аги вит найта, не могу определится со скилл билдом. Хочу гв и кач нормальный. Будет мурамаса. Что посоветуете:
PecoPeco Ride 1
Spear Stab 3
Counter Attack 1-3
Two-hand Quicken 2-4
Spear Boomerang 5
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 10
Pierce 10
Brandish Spear 10или
Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5 -
На аги вит я бы взял второе. Но вот пирс я бы все-таки вкачал по полной.
-
dmitrich, наверное для аги вита 2 вариант ...
Вот только связка Спир мастери 10 Пирс 3 нелогично смотрится...
В таком виде получается что это проходные скилы...Гораздо логичнее качнуть 3 спир мастери и 10 пирс, тогда хоть пирс можно будет нормально использовать.
-
А пирс оч большой популярностью на гв пользуецо?
-
dmitrich
Какой бы популярность он не пользовался, вместо 10 мастери и 3 в пирсе, цифры нужо поменять. -
хмм, а ктонибудь работает над апгрейдом гайда по найтам? я имею ввиду то, что там неполное описание скиллов, неважнецкая читабельность и слишком большой он)))
-
dmitrich, основной атакующий скилл найта=). Баш до стана по агильным чарам и пирс
-
- Уменьшает продолжительность отриц аффекта на 1% за 1Инт для Frozen(через MDef), StoneCurse(через MDef); для Blind на Int/15 секунд.
Что-то решил перечитать гайд и нашел вот такое вот несоответствие. Перепутаны ИНТ-мдеф и простой мдеф. Согласно автору гайда визы и присты фризиться не должны.
-
neTpoBu4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1172812">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1172812</a><!-- m -->6 пункт стёр
-
поскажите билд чистого свд найта. сколько нужно инты и нужна ли она вообще? так же интересует что из статов нужно качать сначало и до скольки, а что потом.
-
120 стр
100 вит
30 инт
60 декс