Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Arhangelok,
Faith 10 lvl
Cure 1 lvl
Divine Protection 3 lvl
Demon Bane 5 lvl
Heal 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvНа 82 левел:
Стр 63+7
Аги 70+2
Вит 28+7
Инт 31+5
Декс 37+3
Лак 1+5
На 99 левел:
Стр 77+7
Аги 89+2
Вит 28+7
Инт 31+5
Декс 47+3
Лак 1+5 -
А кого легче качять аги щит с хилом или чистого аги щита.?
-
Arhangelok, от чистого шилда его отличает отсутствие рефлекта, который в каче тебе не поможет :roll:
+у чистого аги щита меньше инт -> меньше сп(и его регена) -> меньше башей, которые он себе может позволить. :roll: -
Всем драсте я Крусадер 61\31
Иду на Вит\Шилд\Хеална данный момент у меня
str - 36+5
agi - 18+1
vit - 49+5
int - 18+5
dex - 48+2
luk - 2+7Скилы
Sword Mast - 10
Hp Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
endure - 4
D Protection - 3
D Bane - 5
Heal - 5
Faith - 10
Auto Guard - 3
Holy cross - 3из эквипа
ВВС +5 Ice бронь с пеко бутсы с зомби ....что посоветовали бы улучшить и что из этого всего получица дальше....
-
arifmetik, как ни странно, из него может получиться даже неплохой ГК.... Только кач будет сложнее до 90+ инт )
Если всё же хочешь вит\шилд\хил Сделай Гвард 8-10 и Хил 10. Также инту подними до 40-50
-
Играю Крусадером
хочу прокачать его под кач на Goat-ax
посоветуйте какие скилы качать? какие статы сделать? какое оружие взять? -
Я аги спир круз, по билду 100 аги, 100 стр, 40 декс, 35 вит с бонусами, до виты руки ещё не дошли и мучает такой вопрос не лучше ли взять инты 30-35 вместо виты и вкачать хилл 4-ого лвла, ответьте пожалуйста этот вопрос давно мучает :lol: и 14 скиллов лежат без дела :lol: хотел бы ещё узнать ваши размышления на счёт скорости кача дангого билда по сравнению с ГК, ГВ пока особо не интересует хачу быстрее палом стать, быть может стоит начать ГК ? Пока ещё не слишком поздно и только 80 лвл...
-
ЗмМмЕй, если ты ориентируешься прежде всего на кач и на пвм, то стоит перекачаться в гк круза: опыт несравнимо больше и есть возможность подняться по деньгам. А на паладине можешь взять любой билд который понравится.
-
Блин, расстроил :roll: деньги мне не нужны, так как чаров много было, все 90+, гв тоже на данный момент не интересует, читал что данный билд используется для быстрого получения адванса :roll: спасибо за совет, делаю ГК, отпишитесь ещё полажуйста, может всё таки не стоит
-
ЗмМмЕй, это пока ГК самый быстрый. А со сменой эмуля, ему, ровно как и с спир-крузу придется сидеть в нифе. Учитывая количество народу на этой локации, опыта вряд ли особо больше будет (хотя наверно больше все-таки)
По поводу аги-спир круза - возьми демон бейн на 9. В нифе с асперсио, высокой силой и копьем с сантапорингами будут весьма неплохие дамаги выходить (снайперы обзавидуются) А больше толкового брать нечего. Холикросс - не вариант, баш с асперсио банально лучше, да и инты на него хватать не будет. Хил - та же история, почти бесполезно. Аги, наверно, до 100 подымать не надо, хватит 80-90, лучше в силу побольше.
-
Не думаю что со сменой эмултора кач гк сильно изменится. Всёравно народ будет сидеть в юпе, просто пачки мобов будут поменьше и кач поосторожнее. Ну или больше банок будут жрать, кому как нравится. Если прикидывать кач гк и спир круза то это гдето 3 к 1 на данный момент. +Есть возможность нанять хайприста вместо того чтобы бегать с ХП на шаре, тогда считай экспа будет 6 к 1 по сравнению со спир крузом.
4-й хил точно нестоит брать.
-
Мега Путин, я пробовал без песта. Даже маленькие кучки очень больно грызут. Даже если очень много банок жрать.
-
Ну незнаю незнаю... я на веге качался вроде вполне неплохо. Единственное что - в арморе врайт дед был. В общем время покажет. Но по моим ощущениям - даже в нифе гк делает гораздо больше чем спир. Всётаки мобтрейн жжёт... Я бы советовал перекачаться пока ещё есть смысл...
-
Всем огромное спасибо за советы и внимание, уже качаю сворда 9 инт, 9 декс, 9 лак. Реально с дельным шмотом и айс фалконом качатся на хаях с 40-ым уровнем ? :roll: Или посоветуйте где лучше кач с оружием на авто каст, крузами вторую неделю играю только, мечи эти вапще не юзал никогда.
-
автокаст с ГК отключен уже давненько. на хаях с 40 уровнем? реально, но очень аккуратно. зенорки лучше будут, имхо.
-
Неужели нельзя исправить ошибку инт показатеся в топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
на 50м джобе будет не 5 инт. -
я на хаев сразу после квеста на сворда шёл (лвл эдак 13-й) с мясом, зелкой и в пупе таре райдрике и ввсом... ничего сложного в общем то.
-
я прошу помочь мне
я пока что свордмэн, но собираюсь быть крузером
вот мои скилы стр-37+7:аги-13+1:вит-30+2:инт-11:дех-36+2:лук-6+2 мой базовый 47: кем буду я вот мой вопрос ???? -
кем угодно, ты же скилов не сказал
-
@qaze:
я прошу помочь мнея пока что свордмэн, но собираюсь быть крузером
вот мои скилы стр-37+7:аги-13+1:вит-30+2:инт-11:дех-36+2:лук-6+2 мой базовый 47: кем буду я вот мой вопрос ????
Если на круза, то варианта тут 2 помоему - аги/стр двуручник, либо аги вит щит...