Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DEMONzz2005, я всегда говорю о родных статах, чтобы никому не парить мозг тем, какой каст и какой шмот висит на билде и какие бонусы на каком джобе проявятся =). И опять же, если кто захочет в калькуляторе набрать - чтобы удобнее было.
Второй билд ИМХО самое оно, только я бы сделала силу, кончающуюся на 1, чтобы на высоких уровнях иметь эквипонезависимый бонус к силе. (71+9 например). А вот до 66го джоба как раз можно недостающую единичку возмещать ушками.
Единственное по чистым сбр-щикам добавлю, что когда планируешь билд - сразу планируй, где, на ком, на каком уровне и с каким шмотом ты будешь качаться. И подгоняй стр и инт так, чтобы уносить интересующих тебя мобов с одного брякера.
-
Капелька дождя, С появлением еды имхо эквип независимость не так критична. Помоему покрыть ушки за счет еды за 1.5к непроблема. Хотя кроме шапок на 2 места и очков с елдером больше ничего и нету. Но тут опять таки имхо надо сразу в билде считать, что будел ушки либо очки. Хотя ушки имхо не лучшии вариант лучше крам в очки и таро в ринг. До появления еды тоже уходил от зависимости в эквипе.
-
Капелька дождя - да планировать это хорошо, только не имея гильды и людей которые помогли бы докачать вора, качал в соло и качнув много силы. Собственно собираюсь качаться гримом как только его возьму, взял сейчас СБ (тока сегодня стал кросом) ибо грамом нормально качаться можно после 70+ до 70 собираюсь качать СБ
Hitman_Sniper - это тебе легко рассуждать, имея не 1 и даже не 2 адвансов, я бы конечно спланировал с крампом в очках, только их в игре больше не достать, только купить и цена на них думаю в районе 80-100кк. Собственно я тут месяц играю, до таких вещей еще далеко, лучше весь эквип иметь на 7-8 чем эти очки.
-
DEMONzz2005, А когда у тебя будет весь эквип на +9, и гост, весь эквип на все ситуации. Тогда ты будеш жалеть что канул лишюю стр, а мог бы повысить дема или, что тебе важнее. Кстати 70кк это 10 дней кача сином в лабе не напрягаясь. Просто пока нет очков пользавать еду. Да и полный бонус у тебя будет на 99/70 к этому времени уже могут появиться деньги. Просто в билде надо планировать наилучшии эквип. Кстати насчет кача гримом, если ты читал мои посты. Там написано, что после ввода нового эмуля гримом можно будет качаться только с танкующим хаи пристом. Плюс у хаи приста небудет песта, потому что его тоже пофиксят. Потому я бы на твоем месте прикинул альтернативу. Потому что новый эмуль не за горами. Вроде как до нового года должны поставить.
-
@Hitman_Sniper:
DEMONzz2005, А когда у тебя будет весь эквип на +9, и гост, весь эквип на все ситуации. Тогда ты будеш жалеть что канул лишюю стр, а мог бы повысить дема или, что тебе важнее. Кстати 70кк это 10 дней кача сином в лабе не напрягаясь. Просто пока нет очков пользавать еду. Да и полный бонус у тебя будет на 99/70 к этому времени уже могут появиться деньги. Просто в билде надо планировать наилучшии эквип. Кстати насчет кача гримом, если ты читал мои посты. Там написано, что после ввода нового эмуля гримом можно будет качаться только с танкующим хаи пристом. Плюс у хаи приста небудет песта, потому что его тоже пофиксят. Потому я бы на твоем месте прикинул альтернативу. Потому что новый эмуль не за горами. Вроде как до нового года должны поставить.незнаю в лабе я только тратил пришел туда на 96 левле (билд был расчитан на этот самый фикс, я думал что в начале ноября введут его и на лабу с юпом не надеялся) выбил за время кача до 99 левла 15 шузов где то столько же гуардов, палок ляма на 2, и одну за лям. Потратил в разы больше на поты, чанты, гостницу. Собственно адванс у меня тут был, год назад то что на нем было можно было продать за 200кк+(для тебя может и не большие деньги, а для нас тех кого я в реале знаю кто тут играет это огромнейшие деньги), сейчас у меня на 40+ еле наскреблось Так что я там себя еле еле прокачал до 99 не говоря уже о том чтобы людей там качать Собственно СБ у меня расчитан не только для арены (хотя это приоритет всего кача), но и для зарабатывания денег (радрики, натурки, на инкубусах хотел пожить, пусть и не имея там кача просто ради карты)
-
DEMONzz2005, В лбае 3 надо 2 вещи хорошии коннект, ~30 вит. С 1 вит на 95 станили досточно часто, с 20 вит почти не станили, с 30 вит даже вылезая при 2 снаиперках стан пару раз за день. Ну и ненадо жадничать лушче сделать пару лишних вингов и убить где 0-2 сниперки. Вот буквально недавно добил 97-99, с 98 на 99 за 1 день с кольцом. Причем умирал только когда закрывалось ро или вис комп. Катар в юп у меня лежит еще до созадния сина, но там соло качаться у меня невышло. Сеичас есть 2 син для кача биоски с 222 фли тоже в юпе несобо выходит правда я там был тока 10 минут. Но всеравно помоему в лабе проще. До 90 на ридриках можно неплохо качаться. Знаю кроса он 91 качается на раидриках выбил уже целую колоду. Но на 96+ экспы станет нужно оочень много. Да и джоб на раидриках неочень. Но опять такие если на инкубов значит гефения, посмотри по кальку прикинь как там будет выживаемость как мобы будут падать. Как сказала капелька желательно с 1 сбра. Просто после 80 левела кач поидет сложнее и после 91 вобще станет туго. Тобиш надо получить нужные результаты для кача на 91 левеле, а лушче на 80+. Кстати если хочеш качаться в юпе гримом наиди делитера сэкономиш на синьке.
-
ностальгически вспоминает
Когда-то я рисовала в калькуляторе билд синки на 99й уровень с 120й силой. Там и два крампа было (когда они еще работали вдвоем, в альтернативном варианте - пики в броне), и кольца с мантисом и таро, и файрлок в ботинках. Рисовала я такие билды, просчитывала ДПС с различной аги, прикидывала, как круто будет мочить скотиков на зависть всем обитателям пляжа =). А потом выяснилось, что прокачать синку до 99 - это гораздо быстрее, чем скопить денег на пару арингов, точеные шузы и слотовые очки.Моё мнение такое, что если уж ты наконец прокачал чара до 99/70 и набрал полный эквип на +9 и вообще собрал шмота на пару миллиардов зеней и теперь жалеешь о лишней вложенной единичке, то по такому поводу не грех и еще одного адванса прокачать =).
Если закладываться на дорогой шмот, то до тех пор, пока его нет, без него жить будет не очень приятно. Нужно, чтобы шмот усиливал билд, но его отсутствие не делало билд в чем-то недостаточным.
-
Капелька дождя, Ну пару милиардов у меня нету. Шмот у меня еще не весь на +9, чаров слишком много всех же одеть надо. И имхо еда решает эту проблему. Да и кстати до 70 джоба тоже бонусов небебудет. И синка это не конечный вариант адвенс конечный. Тобиш делаеш адвенс 99/70 он готов. Можно докачивать следущих. А одинаковых качать неинтерестно. Единственное что у меня одинаковое, это 1 круз до пала был гк, теперь 2 гк просто ритуальщика хочу попробовать. И сины грмовые. Но просто их на каждого чара надо новых делать потому их много. А то они уж очень быстро качаются даже в шаре. А так я предпочитаю разными играть. И 70кк как я сказал это 10 днеи понаниматся в лабу. Имхо это помоему недолго. Причем на 99/70 если небыть таким мультоводом как я останется только делать деньги. Причем потом останется покупать только мвп карты, а их наити оч трудно. И будеш кусать локти, что незапланировал сразу. Конечно если понимаеш что качаться лень и дальше 80+ неосилиш можно вобще билд сделать на 75. Но лучше выжать максимум. И повтарюсь син не останется 99/50, а адвенс как будет 99/70 так и сотанется до смерти мотра. На 2 профе я вобще считаю только до 95 и примерно на 98. Всеравно на 99 будеш максимум мару недель.
ЗЫ Куплю ДЛ, Евил Снеик Лорд, Орк Хиро, Тае Гунка на сириусе.
-
А разве сейчас 2 крампа не пашут?вроде как гооворили только про фикс заточки и очков.
-
TheJudge, пашут или нет - не должны. ИМХО лучше на них не закладываться. Вроде бы когда-то где-то писали, что два крампа работали, а потом перестали. Не уверена. Ни за что не отвечаю. С другой стороны - крамп в шапке или БББ+пики в броне - в цене невелика разница.
-
Капелька дождя, TheJudge, Шапку и бронь ИМХО вобще не стоит занимать. На гв это попо/кошка на каче наверное что то на сп, в броне марк/рыба/друид/гост на каче наверное можно и пики. Тобиш зависить от шапки которую на гв неоденеш, а темболее максимальное кпд важно именно на гв.
-
Hitman_Sniper, ну когда я планировала билд синки, альтернатив не было. Либо так, либо 120 силы не светит. =).
И вообще, давайте уже обсуждать билды кроссов х_Х.
-
Капелька дождя, 2 крампа раньше работали) фишка крампа в том что в сумме он дает как анс ринг с мантисом + ббб,но шапка может быть любая,и заточка тоже,а вот ббб нормально не поточишь( ,в геммед салете +7 будет даже довольно неплохо смотреться на гв)
-
TheJudge, У крампа фишка в том, что его можно запихать в очки. И получить вместо 1 стр от ушек 2. А забивать голову гв чару неразумно, а на кросе темболее.
Капелька дождя, Сагласен. Заканчиваю флудить. Просто у меня 3 дня лаги непонятно почему, вот сижу на форуме. -
что скажете про такой билд...
стр 120( 92базы+9джоба+10касту+ринги с мнатисами+ушки)
аги1
вит 52+3
инты 90(80базы+каст)
дексы 60(40базы+каст+10джоба)
... -
SASHO, Декс малавато. А так стандартый сбр крос.
-
хм а я думал вит млаовато...
-
и за счет чего добавить дексы...
-
дексы нормуль, виты маловато
-
@SASHO:
что скажете про такой билд...стр 120( 92базы+9джоба+10касту+ринги с мнатисами+ушки)
аги1
вит 52+3
инты 90(80базы+каст)
дексы 60(40базы+каст+10джоба)
...для себя я давно решил чистое пмв - 40 вит
гв 80 и более
пвп 80вит 50-70 попытка сесть на два стула