Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ой! :oops: ну да...всё равно...где мне кач?
-
если есть грим то иди на минорусов,сам там раньше качался.при прямых руках кач хороший.
-
Да незнаю,просто хочу поднять до 99 потому что 73+11 мне мало.Хочу нормальный уворот.А потом фли всего 199+2...Нужно больше...
P.S:Аnti,ты же в принципе силовик...Сегодня один такой в гефен данжене на втором лвле качался и с большим успехом.Ток найтмары тебя поднапрягут..но попробовать можешь.
-
Deathtroyer, хех,ты на фли его глянь :)его там забодают и всё.
и какой у тебя билд?критовик?гримтусер?дексовик соник? -
А фиг его знает какой блд)))Стр 47+5 аги 73+11 дэкс 50+5 вит 4+6 инт 2+4 лак 12 и вот кто я?)))Если скажеье то благодарен буду)))Грим на 5 соник на 10.
P.S:каюсь на фли не посмотрел.Не ходи в геф.Хотя с очень добрым и большим (по лвлу) пристом он может и туда.А Сингл его там порвут на тряпки...
-
Deathtroyer, у тебя уже достаточно аги. Не забывай что с уровнями она растет. Имхо 80-90 родной аги с бонусом оптимум для стр-аги сина. На сэкономленое лучше силу подними. 60 неприлично мало.
Вообще:
фли=твойуровень+твояаги+40(от скила вора)+висперы/кондоры и т.д.
хит=твойуровень+твойдекс+мумки/бонусы от ДА/соникакса и т.д.Сам как докачаешся до 80-90 поймешь что тебе всего хватает. А запарывать столько поинтов в аги ради быстроты кача на 70 уровне как-то неразумно.
-
Right, Left Hand Mastery - по 5
*Katar Mastery - 10 *(4 уже прокачал)
Sonic Blow - 10 (5 уже прокачал)
Grimtooth - 5
Cloaking - 10
Enchant Poison - 4*** уже прокачал**
- осталось прокачать
**
Что лучше, докачать вначале катар мастери до +10 или взять энчант пойзон до 4, а потом уже катар мастери? И вообще не моуг понять, зачем мне +30 к урону? Я лично не вижу разницы между 500 и 530, не говоря уж о >1000, может его вообще не брать?
- осталось прокачать
-
Брать обязательно,поймёшь ещё что это не 30 урона а намного больше
Возьми енч поизон хотяб 1-2 джоба а потом катар мастери докачивай.С прокачкой соника ты однако поторопился. -
@Беовульф:
Брать обязательно,поймёшь ещё что это не 30 урона а намного большеВозьми енч поизон хотяб 1-2 джоба а потом катар мастери докачивай.С прокачкой соника ты однако поторопился.
Блин, я ступил, у меня 5 соника... Т.е. сейчас качаться так:
2 соника
А что потом? И объясни нафига этот мастери?
-
нафиг тебе щас соник?возьми 1-2 енчанта и потом катар мастери докачай,после этого соник уже качай и тогда енчант до скольки хотел.
з.Ы. у меня кстати похожий скил билд. -
каким образом она с уровнями растет если я ее не поднимаю пока?А все кидаю на силу.Кстати карт пока нет.Потому что есть одна малюсенькая проблема.Абсолютно нет денег...И на заработки глобальная невезуха.просто потому что я все на кач спускаю...А копить по 10-15к без мазы..Либо много делать либо незнаю((
-
Deathtroyer, бей карты,может повезёт и выбьешь чтонить хорошее.Темболее ты щас в нифе с моим катаром качаешся.а в нифе лут довольно таки вкусный.темболее если у тебя мерч с дискаунтом и оверчарджем прокачанным есть.
-
Мерча нет.Вот немогу.Не люблю другие классы..Я ассасин до корней волос)))Обожаю этот класс.А в нифе ксттати мазево.Я бы сказал очень..Хотя люлей огребаю немеренно.И за катар огромный респект.Тебе кстати он самому не нужен пока,а то отдам.
-
Раз обожаешь класс ассасина тогда еще больше ты его будешь обожать с хорошими вещами, а в этом тебе поможет мерч.
-
Deathtroyer, не,меня согильдийцы то водилой на слипах загребают то дансой на риче :)времнеи для кача нема.а если бы и качался в нифе то у меня гауч с 4 сантами.
З.Ы. а мерч обязательно нужен,нетолько ради венда,но и более дорогая продажа лута и более дешёвая покупка расходняка. -
САВ, у мя енчант пойзон ваще 10 и я несколько нежалею,катар мастери 10,соник10 ,гримтус 5,клокинг 10,
-
Наверное я зажрался. Но ниразу не пользовал эначант поисон. Хотя прокачал на 4. Просто везде где качался энчант элементом лучше чем поисон. Вот только в жупе вижу ему применение. Хотя и руками не пользовался хотя прокачал. Но их я на всякии случаи взял. На гв син не плнировался.
-
А вот эгчант поисон я вообще не юзаю.Он вообще нафига...Помоему совершенно бесполезно.Ну пару раз в пати накладывал на другого игрока.А на себя бесполезно.Вот Поисон реакт это круто..В полном восторге.
-
Deathtroyer, хех,енч поизон это дамаг по всем демихуманам дополнительный :)А реакт так,игрушка,с ним качатся нельзя,сп садится капитально.Хотя я на хаях с реактом по 1к снимал мобам за енвеном.
-
Дэмихуманы))Ну может конечно но мнереакт все равн больше нравится.Кстати энч у меня на 5 еще поднять или не стоит?