Assassin: обсуждение билдов
-
Deathtroyer, я так думаю это кросы :)Или на тестовом балуются с убершмотом :)хотя хз
-
Возможно кроссы.Дорастем посмотрим.)))))))))Но я такого дамага на терре у нас пока не встречал.
-
Син. Дамаг такой вышел на арене (договорился со своей патей убить непонравившегося приста).
-
Дамаг дамагоМ,но вот ты прост осин?Или все таки син кросс?
-
Deathtroyer, ты посмотри как он был обкастован,и провок и госпель,а на присте атерна всётаки была.такой дамаг реален.Меня больше интересует как дамаг по ханутв 30к вышел уTheJudge.
-
Едп+Аетерна. И даже может без аетерны.
Без аетерны по ханту на 23к с едп проходило у меня без всяких добавок. 100 стр. -
значит я был пра и это кросы
З.Ы. а вобще по моему тема во флуд скатывается -
@Tanare:
Син. -
Да не все норм.Тока син кроссан не в этот топик.))))))))))
P.S:ЕЩЕ буду очень благодарень если кто нить подскажет или да тсовет где можно денюжков подзашибить? -
Господа, вопрос.
Стоит ли сину гнать стр до 120?
Билд некритовый, почти безагильный. Что лучше: добить до 110 чистыми, или кушать еду на +2 к силе, есть ли ощутимое увеличение дмг от лишних 10 стр? -
БУглик, Смотря для чего..если собираешься на арене с пристом сидеть то думаю стоит,а если кач,то заместо такой кучи стр лучше кинуть в декс или аги
-
А что са писча дает два к стр?
-
Возможно сварить пищу которая будет давать +1-10 стр.
-
Каким образом?Как это сделать?Точно кто нить скажет?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5838">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5838</a><!-- m -->
ТАм есть Все) Поиск тру
-
Огромные респект,за ссылку.Но эту едьбу проще продавать)))Особенно мерчам))
-
БУглик, Я вот например не жалею что прокачал силу до 120.... и на каче тру.... да и на арене тоже...с хавкой (+5 силы) в00бще 130))), :twisted:
-
Разбой-ник, расскажи, как ты с хавкой +5 на сине сделал 130 стр
-
Капелька дождя, 130 стр = 98 родных+ушки+колца с матисами+атик+еда +5+блесс. Можно даже с +3 едои, крамп+таро вместо мантис+ушки 99родной вместо 98.
-
Hitman_Sniper, х_Х. Так и я могу сказать, что у моей синки было 120 силы, хотя реально выше 100 поднималось раз в год по обещанию ^_^.