Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Кстати ниф это мясо.Просто супер.НЕ9СЫТЬ огромное спасибо.
-
@Беовульф:
Капелька дождя, и какой же дамаг у нат крита будет гримом?и нафига тогда вит 50+?Вполне достаточный, чтобы качаться лучше, чем во многих других местах. У нас совсем недавно нат-крит синка добила 99 в лабе3. А вит не обязательно 50, можно около 35 и 40+ лак. Нужно для того, чтобы станили пореже.
-
Честно скажу,в лабе3 небыл,но лично я считаю если руки прямые то станить и при 1 вите не будут мобы.
З.Ы. Дед,незачто,качайся на здоровье -
ммм если я не ошибаюсь надкрит подразумевает либо полное отсутствие дексы, либо ее оч маленькое кол-во...
у вит нат крита еще и стр относительно маловот и думаю какой дамаг будет с 3 мумок с маленькой стр)
-
DonkeyJonkey, поэтому то я и спрашивал про дамаг.
-
Терпение и труд все перетрут(с),да хоть по 400 демажить,не страшно,главно то кач идет и неплохой
-
DonkeyJonkey, ну вообще да, наша синка опомнилась примерно на 85м уровне и успела вкачать дексы под одну мумию. Даже если совсем плохо с дексой, двух всяко хватит, три - перебор. Силы тоже главное, чтобы больше 60 было.
Так если вдуматься. Визка - это 100к экспы. две визки в 6 минут - это уже больше, чем качаться как чистый наткрит.
-
Капелька дождя, зато муторно то как.и сколько синьки уходить будет.или она будет 6 минут качатся а 6 минут сидеть?
-
@VGD:
Капелька дождя, встречный вопрос - кого бить в лабе 3 нат криту и чем?
Знаю сина, он правда не нат крит но 40 силы, 80+ виты, 40-50 аги и декс. Качался соло в лабе 3 без потов. Взял 95-99 за пару недель.
-
ShootMe, нат крит с силой 30-40, это предрассудки какие-то
Капелька дождя, вопрос "чем бить" относился больше к катарам, чем к скилам.
Мумками - громадный слив сп и шанс быть выкинутым из хайда другой визкой. А инфелем - много миссов.
Имхо, слишком большой шанс потерять % ради сомнительных 300к в 6 минут, не? -
VGD, Полностью согласен с тобой.
Deathtroyer, а ты перед тем как бить моба смотри не начали ли его уже бить.И посавь себе локмоб,ты же в нифе не гримом качаешся.
З.Ы. для того чтобы ревенджи и варны кидать суперпремом ненадо быть,тут и простого према хватит -
Deathtroyer, Возможно ты имел в виду тчо ведешь мобов а их у тебя просто даблят?)советую почитать эту тему <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86279">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86279</a><!-- m -->
VGD, Если коннект хороший то винг,а с плохим коннектом конечно лучше хприста и в юп )
-
Нет.Я имею ввиду то что Бью одного моба аего киялют ханты и накладывают на меня локмоб.
-
Если ты первый начал бить то они на тебя не могут лок поставить.другое дело если они его до этого били уже.Поэтому чтобы избежать варнов и ревенджей вруби себе лок моб.
-
Я синка 52 лв
аги 68 декс 20 стр 20
katar+5 Sakkat Thief cloth
где кач подскажите :roll:
-
Орк данж 2 гримом
-
при 20 дексте по зеноркам нехило мисать будешь.
-
Почему же сразу Зенорки?можно и Орк скелов,вполне норм.
-
VGD, каждый решает для себя, повторюсь, наша синка докачалась.
-
Блин.я же говорю.что моба я бью,давно бью,подбегает хант,добивает моба и локмоб на меня!!!!Он моего моба валит!!!!!!!!Но это мелочи Дэд Бранчи позитив проскочил 40% и гильду за 300к подняли.