Assassin: обсуждение билдов
-
Twilight Murderer, а кто тебе сказал что у меян это первый син?У меня было много синов разных, и дагерщики,и потом гримтусер лабовый 80+ лвла,перед уходом из Ро его стёр,а щас качаю дагерщика.
-
Инту прокачать....Хм...Вариант,но мне немного проще..в каком то плане,если там арчеров нет,то в принципе меня жена неплохо хиляет.Правда она круз))Но на шаре с ней очень неплохо....
-
Арчеры там есть,причём злые очень. :evil:
-
А вот арчеры это не есть хорошо....Лан..потакаю с сбой пристку...Пневма думаю поможет)))А так мы сины тож не очень добрые,особенно на арчеров..а к ним вообще как то не особо... :twisted: З.Ы:Беовульф ты случайно перумовым не увлекаешься?
-
Случайно увлекаюсь
-
вот син 99/50
стр-90+7
аги-71+16
инт-50+4
декс-40+8
вит-24+2
ну как,подкорректируйте если чё,хочу от этого билда неплохую увёртливость и неплохую атаку(катар) и (у кросса)неплохую сбр атаку. -
RoverSHot, для сина перебор инты, для кросса - ты ошибся топиком.
-
За перумова респект,сам зачитываюсь..))))Ну это тож не в этот топик)))Итак...Вопрос, что нужно на скил разбрызгивание яда..у меня он почему то не открывается?
-
@Deathtroyer:
Итак...Вопрос, что нужно на скил разбрызгивание яда..у меня он почему то не открывается?<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/assassin.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/assassin.html</a><!-- m -->
-
Беовульф, в Абисе полегче, но тоже сложности с регеном.
-
Heb-Sed, насчёт абиса незнаю,небыл там,недорос ещё :oops:
-
Спасибко огромные...Тока по ссылке ничего нету((((Может глюк..у меня)))
-
Соник..соник..соник это мясо...Со всеми кастами с пристом у меня до 7000 урона наносил..
-
Бил одетого приста на 8-9к дамага соником.... Госпел (140 стр), атерна и СК на присте, поизон чант и провок на мне.
-
Tanare, Ну раз тут мерятся у кого больше,то бил без госпеля по хунту(ск) соник вошел на 30к
-
Вопрос.А почему дамаг соником такой офигенный?У меня без каста дамаг около 3000 с копейками...
-
Deathtroyer, я так думаю это кросы :)Или на тестовом балуются с убершмотом :)хотя хз
-
Возможно кроссы.Дорастем посмотрим.)))))))))Но я такого дамага на терре у нас пока не встречал.
-
Син. Дамаг такой вышел на арене (договорился со своей патей убить непонравившегося приста).
-
Дамаг дамагоМ,но вот ты прост осин?Или все таки син кросс?