Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, Tim Oakenbrain, нифига вы не понимаете в ГВ билдах кроса Споры,Фабры...В идеале Правая рука свободна чтобы ломать Имп или Убивать локи, В идеале туда одеваться Комбат найф\айс пик.
Вместо росари(1) с Фабрами одеваеться Росари\росари(1)с алигаторами.
А антистан с лаком похоронит хунт с магнолиями, которые скоро будут очень актуальны.СБр для ГВ с 1 инт безсмыслен абсолютно, тем более для кроса который делает билд под атаку.
Беовульф, Я бы убрал декс до 40+10 и поднял бы стр под еду +5 или +8.
-
Sou1, а причем тут гв?Тут обсуждаются не только билды гв кроссов
Беовульф, No comments
-
TheJudge, Человек написал что он делает кросса для ГВ.
-
Sou1, не нашел на этой странице ниодного поста ,в котором он говорил бы что хочет чисто гв кросса)
-
@Беовульф:
А у тебя при 70 вите антистан будет? :shock: Билд расчитывается в первую очередь под ГВ. -
Беовульф, презирать скилл можно сколько угодно, но отрицать его эффективность и удобство использования по меньшей мере глупо.
Дамаг с левой руки действительно не важен на фоне того, что все карты работают на правую.
Sou1, заметь, я никому не советую розари(1) со спорами пользовать. Я не хочу давать советов на тему "какой билд лучше", я лишь пытаюсь посоветовать, как улучшить уже существующий билд. Хочет человек пользовать розари со спорами - флаг ему в руки. Хочет качать даггер-кросса - туда же.
К слову, разница между СБРом с 1 инт и с 31 инт - 1.5к урона. А с 30 инт СБР вполне и вполне неплох по урону. По крайней мере при текущем положении вещей. Единственный касяк будет в регене. Так если закладываться на то, что основной урон идет с ножей, то как вспомогательный скилл СБР будет очень даже полезен.
ЗЫЖ. Беовульф, устное за завуалированные ругательства. Поменьше экспрессии, побольше конструктива.
-
Капелька дождя, я СБР из принципа использовать не буду,уже сказал это.И про его эффективность я знаю. И вобще я не пойму почему мои посты стирают?Где ты там ругательства увидела?
-
Капелька дождя, как ПвП\ПвМ скил СБр незаменим , но на ГВ 40% урезка,- Тара+Пупу,- Деф, +20%Фли(Физ часть очень по многим масает),Дефендер -> Физ часть наносит оочень мало урона, а урон при 1 Инт инт части = 500-1к.
-
Опять напишу тот пост которы Капелька вытерла,постораюсь написать с точностью до слова.
Sou1, спасибо за хорошие советы,и за точто не даёшь глупых советов как некоторые(видимо это капелька сочла ругательством)
TheJudge, No comments (с) -
Очень советую прислушаться к советам Sou1а, что представляет он из себя на ГВ, я видел и слышал, а вот что представляет Капелька дождя-не знаю и слышать не слышал.
З.ы: теоретики это конечно хорошо, но советую слушать практиков.
З.ы2: залез таки в топик синов ))) -
Sou1, я не спорю, но я как раз имела в виду в первую очередь эффективность в ПВМ. Им очень удобно пользоваться, поскольку это единственная нормальная ренж-атака кросса. А ренж-атака - это гарантия, что какой-нибудь фальконообладатель не начнет у тебя киллстилить, пока ты идешь к скотику.
А вообще в догонку к физ части. На нее вешается элемент, именно на нее действуют карты на атк, на нее работает айспика.И в ПВМ разница в 1.5 дамага не сильно-то принципиальна по большей части получается. Опять же, при нынешнем положении вещей.
Беовульф, да не используй, мое дело предложить. Тебе с этим жить.
-
Капелька дождя, СБр хороший и полезный , НО если билд заточен под Атаку, под разбитие Импа, то 10 Клок и 10 МА маст хев , тем более что скоро к МА введут еще и статус блиндинг , и 10 СБр уже не получиться.И даже 10 СБр с 100-110 Стр и 1 Инт будет сносить аж 3к по нормально одетому чару.От такого чара в дефе имхо намного больше будет пользы при использовании ЕДП грима и убийстве тех кто прошел прекаст.
-
Sou1, Клока 10 для более быстрого бега чтоли?
-
Беовульф, уху, чтобы быстро добегать до импа, или убежать от толпы бьющей тебя.
-
Беовульф, Не нравится - не пользуйтесь (с) Zeno.
Sou1, думаю что спамить везде и всюду едп банками тебе под силу ,в отличие остальных,хоят каждому свое.Клок 10 может пригодится а может и нет,если трапов оочень много в дефе,или же кто-то кидает 1 лвла гаст на дорожку дальше(ну или 10 лвла),ну и теже рунвочь сайт.От лк\палов на пеках с блудиком под аги апом убежать не особо получится
Кстати,а нужно ли аги такому кроссу?помоймуй2 лучше спустить с аги и вит,чтоб антистан был с джоб бонусом от лака,и доабвит в стр ~10 чтобы демагить сильнее
-
TheJudge, это скока аги ты предлогаешь убрать?Всю чтоли?
-
Клоак нужен после прохода прекаста чтобы быстро добежать до импа, также в лотерейках и еще много где.
Аги ниже 50 я бы не опускал, Фли неплохо поможет ,особенно против ЕДП соников. При 85 Аги с плюсами минимальное время стояние в трапах.TheJudge, а зачем убегать от ЛК\Пала с блудиком?)Главная Фича имбрейкера в неубиваемости, Аги нужно 1)Для быстрого прохождения трапов.2) Фли. В прекасте - Физчасть Сбр,Спирали,Вулканы от лоу лвл минстрелей.На Импе и за прекастом - ЕДП соники. 3)ДПС по импу.
Стр при таком билде можна сделать 110 с +5 или +8 едой,что вполне досточно чтобы убить любого.130 в ГВ шмоте(Мдефе) у вас не выйдет, а разница между 120 и 110 не столь велика чтобы жертвовать вашей живучестью.
Вит...Тут антистан без шмота в туфлях и росари, в прекасте где юзают магнолии придеться юзать +7еду или фабры или споры, но выше 90 вит не вижу смысла делать.
-
Ну выходит с витой у меня нормально всё.
Силу до 110 под блесом думаю не тяжело догнать. -
Sou1, Ты тогда написал чтоыб убегать от толпы,тоест ьнужно держаться стен ради 130% скорости,тебя догонит пал\лк с хоронгом,а дальше толпа растерзает))со мной так раз 5 было)Трапы тратить впрекасте имхо задача танков(таких как лк палы и толстые чампы\или монки Оо в стил боди),хотя если в дефе трапов оочень много позволяет поставить замок(например лу2 на 3 гейте),то конечно аги нужно),да и 50 аги думаю против нормальных едп кроссов(ну 50-60 своей декс) маловато)Ну подумаешь разницу с 2 даггеров по импу с 30 аги или с 50)Дпс тут не особо выше выйдет)
Беовульф, Аги убрать сколько не жалко)иначе откуда взять поинты в стр?)
-
TheJudge, а что мне мешает дексу на 4 понизить и очки в 2 силы кинуть?а тогда еда +8 и будет 110 силы.и на дексу тогда можно +8 использовать.если надо конечно.