Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Twilight Murderer, Сталактик голем карта не добавляет в формулу 97-вит-лак\3 ничего,а просто сначала просчитывается сталактик голем карта,а затем по этой форумлу.При 70 вит антистан будет под госпелем или в шмоте на лак и вит и сьев еду на вит
-
Беовульф, билд кривой. Конечно, антистан без шмота вообще - это невроткосмически круто, но брать для этого 90 своей виты совсем не обязательно. Учитывая 1+15 лака можно взять хотя бы 85. Силы ИМХО действительно мало. 1 инт - вообще непозволительно. Чем ты его качать собрался? Даггерами? Так могу сразу сказать, что 50 своей аги для даггерсина - это очень-очень мало. Даже 60 - мало. Более или менее приятное АСПД получается после 70. А 1 инт вообще закрывает какую-либо возможность кача скиллами. Даже гримом.
Если так уж хочется взять и антиста, и хоть сколько-нибудь аги, то делай нат-крита. 60+вит, 40+лак (подгоняй под антистан со шмотом), декс и инт - под комфортный кач, аги - побольше, силы поменьше. Силы вообще где-то в районе 60-70 своей влезет. Зато и аги, и антистан.
-
Беовульф, если чуток потренеруешься в искусстве оперативного переодевания, то билд можно вроде вытянуть.
При проходе прекаста билд будет выглядеть так:
стр 80+10
аги 60+16 (thief clothes, один хрен силку не одеть)
вит 80+11 (споры, ножик с фабрами)
инт 2 (лишние два скиллпоинта остались, под кастом получится 12)
дек 50+10
лак 3+15
Вит+лак антистан 80+11+(3+15)/3 = 91+6 = 97 Можно урезать вит на 10 и делать антистан с глориейДалее, если получилось таки пройти до импа, переодеваемся:
пампсы меняем на тапки с матиром, кресты со спорами меняем на ринги с мантиссами, на голову БББ. Получаем (с кастом)
80+30 стр
60+27 аги
аспд под аваком с кастом получается 165.8... можно скушать еду на +1 аги или заменить матир на мтб или вайлд роуз. Или одеть накидку с драгонтейлом. Премиум-вариант: +9 тапки с антиком, а на голову ГБ -
TheJudge, Ну невозможно сделать без архи рарного шмота идеального билда под гв- с антистаном и сносящим все и вся дамагом, но и делать из сина танка с 90 витой это имхо изврат.
-
Tim Oakenbrain, Спасибо за советы.
Капелька дождя, Синов я многих качал,и дагерщиков,такчто знаю какой аспд,и гримтусеров,причём с 1 интой нормально качался.
а критовики это не моё.
Twilight Murderer, до танка син даже с 97 витой не вытягивает. всего 16к хп с пеокопеко.Можно конечно взять 1 ассассин дагер,тогда выходит 19к. -
если уж делать антистан,то с кристал пампами,розари со споре,и 4 фабре)я делал под 30 лак в сумме и 87 вит тоже в сумме)
-
Беовульф, Про танка это я образно .Если уж дело дошло до кол-ва хп, то на 99 лвле у кросса с 97вит, пекопекой, антиком с соответствующей заточкой и двумя ассасин даггерами получается 23553хп
-
@Twilight-Murderer:
TheJudge, Ну невозможно сделать без архи рарного шмота идеального билда под гв- с антистаном и сносящим все и вся дамагом, но и делать из сина танка с 90 витой это имхо изврат.Почему я тогда считаю что у меня идеальный билд?)))
ДА и почему из сина то?Из сина танка делать смысла нету,а вот из кросса вполне вполне,67-77 вит кроссу достаточно чтоыб быть в прекасте в антистане(от минуты до вечности),67+3+20+21\3=97.,при 77 сьев чутое еды выходит антистан(чуток в смысле лвла еда не большого)
Имхо.19-16к хп для танка достаточно)обгоспелить>яблоки и норм.А добравшись до визов с антистаном можно прекаст просто-напросто убрать МА\гримом под едп,имп тоже бьет кросс очень хорошо)
-
TheJudge, Да мы и говорили то про кросов,просто называли синами
И ещё,вы говорите про лаковый антитан.Но насколько мне известно кёрс в момент наложения весь лак в ноль збивает.А тогда и антистану вашему пипец. -
Да кстати вопрос немного не в тему,но всёже.На дамаг от МА влияет элемент оружия и карты вставленные в него?Или только чистый атак?
-
Влияет элемент и карты, которые добавляют атк. типа зиппера и андре
-
Если я с 2 нрожами МА пускаю,зиперы в левой руке учитываются?
-
Опережая следующие твои вопросы, отвечаю: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Я вобщето кальком этим пользуюсь и так
Лучше кинь ссылку на кальк скилов для кроса. -
Беовульф, ссылка на кальк скиллов есть в первом посте этой темы
-
Уже нашёл,только не там
ну чтож,говорю скилы кроса,воровские думаю можно и не говорить
Клока 6
СБР 1(проходной для МА)
МА 10
КМ 10
АКМ 5
грим 5
соник 10
обе руки по 5
крейт дедли поизон
ЕДП 5
и просто енчант поизон 6вроде всё.
-
Беовульф, КМ 10 фтопку,7 и все,остальной билд наистандартнейший)разве что вместо сбра клока и рука левая)
-
Беовульф, левую руку можно не брать, даже если собираешься качаться кинжалами.
-
TheJudge, Насчёт стандартного хз,я чстно говорю что топик этот не просматривал самому интереснее придумывать.и можно узнать почему КМ 10 не брать?
Капелька дождя, левую руку беру для достижения максимальной эффективности. -
Беовульф, максимальная эффективность будет, если взять 10й брякер. Техника: издалека брякер, потом добивать ножами.