Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Но выбивают из хайда не все сразу а 1-3 моба максимум, поэтому чем больше аги тем меньше шанс что по тебе в хайде попадут. Да и собирать мобов намного легче с аги 80+.
-
ShootMe, Мне почему-то кажется что легче собирать мобов с 80+ вит и кирей или Анодином.А вообще по поводу выбивания - это вопрос удачи,тоесть рандома.
-
По идее с вводом нового эмулятора должны появитса гремлины с которых если верить базе падает Bloode Roar , как сказано в описани игнорирует деф по людям но даёт Flee Rate - 160, Perfect Dodge - 160 , тоесть взяв его даже син имеюший 80 своей аги будет иметь около 80 фли .В связи с этим 3 вопроса : 1Получаетса что критовики совсем вымрут? 2 ЕДП Стр/вит/декс кроссы станут только сильнее ? 3 Будет ли переноса игнора дефа на МА ?
-
Dark47, думаю что не имеет смысла всегда его носить с собой,гораздо лучше забиндить и переодевать как собираешься им бить кого-то.
Кстати,а будут ли введены гремлины с вводом нового эмуля..?Оочень хочется этот катар в лабу на Сейронов
-
Нету на тестовом локаций на которых гремлины обитают.
-
Гвинни Пух То есть ты считаешь что мало виты, или мало стр? Ну можно конечно скинуть из аги и добавить в вит, а вот соники со 110 стр тоже довольно таки сильные.
Жаль инта у меня уже прокачана, так что назад дороги нет Правда в каче очень помогает неплохое значение СП и его регена
Арчер классы будут попадать даже с 80+ аги, аги 30+ берется только для хоть какого нибудь АСПД и ФЛИ против мобов. -
ZaeL, все идет в соотношениях...
Для чистого сбра даже 60 виты достаточно (так как его основная атака дистанционная и на нее он расчитывает в первую очередь), но для сбра у тебя маловато инты
Для соник билда инты 60 с головой, но маловато стр, так как соник билд в первую очередь расчитывает на стр сбр и на очень большой соник (все таки разница есть между 110 и 120 стр), еще для соник билда мало виты так как этот синх предназанчен для контакта ему важно иметь 70 + виты, хотя фли должно чуток сгладить это.В целом имеем вполне жизнеспособного гибрида, но тем не менее не выделяющегося не в сбре, ни в сонике, ни в хп и живучести, ни в фли (хотя это не так важно сейчас).
-
Посоветуйте, пожалуйста.
После ожидаемых фиксов какой билд СинКросса будет наиболее удобен-эффективен в ПвМ? Ходить ему придется точно соло :). Душа как-то тянется к СБР-билду (просто нравятся большие циферки урона за один удар), но с той же силой отторгает 1 аги.
-
Значит главное в этом билде достичь 120 стр и 70+ вит? В принципе могу еще сделать, только тогда дексы будет не 50 а 40-45, и аги намного меньше. Просто с таким билдом эквип нужен будет дорогой
PS Спасибо за советы
-
вот так норм для сбр атаки?
стр-90
аги-85
вит-24
инт-25
декс-40
лак-1
(это син 99)пожалуйста подскажите как я буду бить и на скоко сбр.
если что подкоректируйте статы :roll: -
6 Enchant Poison
10 Soul Breaker
1 Create Deadly Poison
5 Enchant Deadly Poison
7 Katar Mastery
5 Advanced Katar Research
10 Sonic Blow
5 Right hand Mastery
10 Meteor Assault
5 Cloaking
5 GrimtoochСтр 98 +22 (ринг с мантисом + ринг с тароу + уши+шапка с крампом+шузы с антиком)
аги 1
Вит 67+3
лак 2+8
Декс 50+10
Инт 50или
Стр 91 +19 (ринги с мантисами + шузы с антиком )
Аги 1
Вит 68 +3
Лак 2+8
Декс 50+10
Инт 60Какой из этих 2 вариантов жизнеспособен в ГВ/МВП ну и чтоб сбром в 3 лабе поорудовать . Очень прошу ответить шас у меня хай тхиф (стр 79+11 декс 40+2 остальное по 1) никак не могу определитса , может кто играет такими билдами и скажет что и как .
-
RoverSHot, достаточно эффективный СБР будет с катаров и с айспики. Причем в перспективе - только с айспики, потому как действие АКМ на брейкер с катара в отдаленном светлом будущем уберут.
У меня параметры стр и инт достаточно близкие к твоим, этого хватает, чтобы убивать слипера (с айспикой), стинга, скотика (катар с зипперами под енчантом), не сильно высокоуровневого (где-нибудь до 90) хантера (с мумий, если попадешь физической частью). По танкам, одетым на прохождение перекаста, урон с разным оружием колеблется от 4 до 5.5к в условиях дуэли (на ГВ, соответственно, на 40% меньше).
-
Капелька дождя, чё за айспика? и что с катаром нельзя будет сбр применит?
-
RoverSHot, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1230">http://motronline.com/database/wearables/1230</a><!-- m --> игнорит деф,чем больеш у цели дефа тем больше демаг(наподобие инвеста)
-
а про катар это я правильно понял?
-
RoverSHot, с катаром СБР применять можно будет, но на него перестанет действовать АКМ и бонус атаки с веном найфа. Правда, это будет нескоро. Но рано или поздно будет. И тогда СБР с мечей станет несколько эффективнее.
-
Капелька дождя, что такое АКМ,и как я понял бить можно будет но веном кнайф небудет прибавлять урон правильно?
и каков будет урон сбр без бонуса кнайфа скажи пожалуйста. -
@RoverSHot:
что такое АКМ.Advanced Katar Mastery
На 5ом лвле повышает урон от катаров на 20%. -
правильный урон брейкера по мобам (без учета действия АКМ и веном найфа) можно посчитать тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Такой вот билд для кроса зделал.Прошу оценить.
стр 80+10
аги 50+15
вит 90+7
инт 1
декс 46+10
лак 1+15статы от шмота почти не зависят,только уши дьявола есть,розарии со спорами и пампсы.
Скилы на подсчитывал потомучто посеял ссылку на кальк скилов.Но точно знаю что СБРа не будет в этом билде.