Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Просто лишние оставались вот и кинул. Хотя да лучше в вит докину .
Так 67+3 виты и 2+8 лака достаточно для ГВ ? -
2+8 лака не нада),для лака кратность 3 в основном)
-
10 лака это не для критов а не для антистана . Пошитал для своего билда урон СБром в 3 лабе с combat knife (всётки его проше достать чем айс пику) урон около 8-8.8к брейкером с атерной кач должен быть ничего.
-
cheatrulezz, я не любитель ГВ , но ShootMe права, постоянно подсчитываешь звёзды.
-
@Гвинни-Пух:
Капелька дождя, а разве не лучше взять глад (3 СВ)+айспика
Глад - он, конечно, лучше, зато дамаск не ломается. Я бы выбрала дамаск. -
Капелька дождя, если рядом стоят те кто могут сломать, то наверное лучше брать тару, а пику в главную руку. ИМХО удовольствие ломать имп двумя руками стоит только тогда когда нет атакующих тебя, ибо без тары бобо...
-
Dark47, давай,достань комбат найф,ога)
-
Пожалуйста убидите меня в том что это плохой билд и для ГВ\ПвП он некак не подходит
110 стр
80 аги
70 вит
24 инт
50 декс
10 лакскилы
Right Hand Mastery Lv.5
Left Hand Mastery Lv.5
Katar Mastery Lv.7
Cloaking Lv.6
Sonic Blow Lv.10
Grimtooth Lv.5
Enchant Poison Lv.5
Poison React Lv.5
Venom Dust Lv.5
Venom Splasher Lv.5 особенно в этом попытайтеся разубедить
Advanced Katar Research Lv.5
Soul Breaker Lv.0
Meteor Assault Lv.0
Create Deadly Poison Lv.1
Enchant Deadly Poison Lv.5как назвать такое я даж ненаю :shock: , по мне кажется что для ГВ это немного страшновато но госпель на мне всегда
:shock: -
Мне остается 7 лвл до мофа, поэтому пришломь задуматься о билде грядущего синХ.
Эстетически хотелось бы прокачать наткрита или трукрита(с 1 декс). Вопрос: есть ли смысл в билде с 1 декс на гв? Еще вопрос: есть ли смысл качать критового синХа в качестве ГВ чара.
Пугает то, что с высоким аспд будут часто на мя накладываться СК и тп. С другой стороны друид рулит.
Главный вопрос такой: правда ли что крит кросы лажа на ГВ?
-
Пугает то, что с высоким аспд будут часто на мя накладываться СК и тп. С другой стороны друид рулит.
Не волнуйся, в будущем нас ожидает фикс на шансы статусов от карт в броне.Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).На счет критов сложно сказать.
С одной стороны 1 декс практически не позволит попадать соником, СБРом, гримом. К тому же для крит-лока можно с успехом использовать СС карты и крит кольца.
С другой стороны есть возможность бить высокоагильных и высокодефовых чаров. Плюс высокий лак поможет добиться высокой устойчивости к вредным статусам.Лично я отказываться от использования скиллов не хочу.
-
Rage_eXD, Если хочешь сплешер, то и его, и реакт надо брать на полную. Иначе ни то, ни се получается. А вообще имхо с такой силой СБР полезнее сплешера будет. LHM точно можно сбросить в ноль. И учитывая грядущие фиксы вполне можно обойтись без грима, правда, на 90+ без него будет тяжко. Что касается применимости на ГВ, то мне сложно представить ситуацию, в которой было бы можно применить сплешер. Если я правильно понимаю, после его каста цель должна 10 секунд пробегать, не получая урона, что в условиях ГВ ИМХО малореально.
Кстати, вопрос, кто-нибудь в курсе, работает ли ЕДП на сплешер? =).
spe, Нат-крит-кросс - вполне себе ничего билд на ГВ. После грядущего фикса кроссу в мдефе (45 достигается легко, а у тебя еще и лак) на СК с песта будет наплевать. Единственное, слип может огорчить, но против него тоже можно что-нибудь придумать. 1 декс тоже делать не стоит, читай хотя бы тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740</a><!-- m --> .
-
Капелька дождя, а что с гримом такое? Два дня назад я специально заходил на тестовый, попробовать "новый грим". Хай орки никуда не улетали, когда я их гримил (я был один и бить им было некого).
-
Красти, Мб кто-то качается на хаях много быстрее, но лично у меня на хаях больше 200к/6минут выходило редко, а в основном в среднем было 150-170к, близких к этому результатов с 110 силы и 80 аги вполне можно добиться, качаясь с двумя даггерами или катаром с сайдвиндером, а на гриме можно сэкономить скиллы для того же сплешера. Если уж так его хочется. Другое дело, что полезность сплешера на фоне СБРа и МА сомнительна =/.
-
М... я не про скорость кача, а про разговоры о бесполезности грима при соло каче) В форуме много разговоров что дескать "все мобы будут улетать если их гримишь, а им некому дать сдачи". Я к этому сказал)
А по поводу скорости. Лично я в ОД делаю (соло) в среднем 200-250к за 6 минут (правда мне дали earth deleter на время, он немного помогает). Рекорд был 285к)
Польза грима в том, что им могут качаться низкоагильные сины и кроссы (т.н. соник-билды, с небольшой интой). Конечно с 80 аги для комфортного кача есть много мест)
ПыСы: рекорд оказался 313к в 6 минут)
-
Красти, с 1 аги качаться гримом при нынешних условиях практически невозможно)Даже на тех же анолианах ,где вроде бы все комфортно для 1аги.
-
Rage_eXD
Я бы на кроссе никогда сплешер не взял , накидался им на сине . На кроссе СБР лучше , ИМХО сплешер скилл для простых синов как альтернатива Сбру . -
У меня на сириусе сейчас кросс 70лвл. стр без каста 110. Вопрос такой, потянули я джуп? И что мне для кача в нём нужно? (тока джур?)
-
Dr_SaTaNa, соло? Нужно аги 80+ и виспер (а еще приветствуется антистан). В пати с хпристом - если больше 1 аги, то запросто.
-
Tanare, если соло то туда главное поты и декс,и с 1 аги потянуть если народу нет,а без потов там и так делать неф.
-
TheJudge, меня с моими 60 родных аги и без виспера часто выбивают из хайда. А если пройдет в толпе мобов стан -> кафра.