СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
резин - resin, такой лут. Падает с виллоу; наверное и элдер виллоу, может и еще с кого-нибудь
-
ето возле деда мороза ставать на с новиса? скжыте координаты
-
от нижнего входа на локацию барана идешь вверх и прямо перед мостом сворачиваешь влево, идешь пока не увидишь домик, заходишь в него, а там в левую комнату.
сории координат точных сказать не могу -
спасибо
-
а да я не могу найти в базе такой лут как (resin)
-
все нашол всем спасибо
-
Я бы взял скиллы портал, лечение, ледяную волну мага, баш, скидку...
-
Alat, угу, и скилов у тебя на всё это хватит ;). И делать надо либо мага либо контактника, смешивание ни как не сделать - слишком уж мало скилпоинтов и тратить их по пусту не хочется. Кстате, на торговлю легче прокачать торгаша отдельного.
-
Подскажите стоит ли СН качать или лучше на другого когонить время потратит?
-
down, не стоит.
Качай ханта. -
down, лучше потратить свое время на прокачку в спортзале, чтение умных книжек, учебу, работу и т.п... ну или на ханта... xepypr,
-
хм..спаисбо Озу и СОнису
думаюнад билдом инт декс аги вит мага-СНа
подскажите?
П.С, вит 40 максимум... -
не подскажете, а где можно найти сколько опыта СН-у нужно на джобы?
-
-
Magika, спасибо)
-
Люди помогите получить Супер новиса где и как!!!
Просто в пронтере его нету!!!
А я незнаю новое место подскажите плиз!!
Зарание благодарин -
NeoGame, в баране. Спустись чуть ниже кафры, пройди по мостику и увидишь там водяную мельницу. Там в одной из комнат и дают СН, но придётся обойти заборчик прежде чем попасть внутрь здания.
-
Может уже спрашивали про это, но все же
В нескольких гайдах по СНам видел, что их предлогают одеть в АоА, А.гловы, Муффлер и проч, что на данный момент на них никак не одевается. Это ошибка человека, написавшего гайд или так будет в скором времени?
P.s. на домашнем (eAthena-TXT-8993[Stable]) ни АоА, ни Глову, ни Муф одеть нельзя.
-
дорогой мой хант,это одеть нельзя сейчас и потом тоже
оговорка АоА мы всё-таки наденем -
Подправлю вас не много. Одевать нельзя, сейчас и врятле в обычных условиях сможем в ближайшее время. Это одевать можно было раньше, как и свадебное платье/костюм, НО комуто это показалось читерством и отнали такое право. Так что это не ошибки, это просто устаревшие данные.