Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Шахты - мисты, ОД орки, зенорки. :arrow:
-
RoverSHot вгриопы, соилы (огненный катар), еще может минорусы (ледяой катар) в пирамидах
-
Белая птица, сойлы это которые в лоуянге?
да и ещё что мне на голову лучше Пират бандану,или саккат? :lol: -
RoverSHot, Если у тебя 59 стр то лучше пират бандану,если *4 или *9 аги то лучше саккат,хотя все равно особого бонуса не ощутить.
-
52 лвл
стр-15
аги-68
декс-30
инт-1
лак-1
вит-1Всем привет ! Что мне качать из статов для быстрого (эффективного) кача ?
-
Силу. Я вообще не знаю, как ты с 15 силой кого-то будешь убивать.
Декс до 52.
-
RoverSHot, анолианы с катаром, хайорки
-
xBRATx, Хехе качай только стр. До 60+ хотя бы. Декс можно не драться вообще. Качаться можно в том же ОД 2 с огненным катаром. ИЛи есть деньги на 3 гидры.
-
Сколько экспы за 6 минут делают сины в ЮП? Желательно среднее.
На анолинах в среднем получаю 100-130к в 6 мин.И где сину можно делать деньги? Хоршие деньги. Чтобы одеться нормально,эквип на 7-8, желательно - +9 шузы, госта ^_^
Имееем онлайн 15-16 часов в сутки, способность сидеть на одних и тех же мобов по 2-3 недели.
Сейчас на анолианах качаюсь в плюсе только 3 брошки 2 карты анолиана и 1 песта. Почти весь лут идет на оплату СП. С таким шмотом даже стыдно будет на синХ переходить.
Что посоветуете на лампе заняться шмотом или идти на синХ (иду на СБ) и уже им заняться шмотом? -
@RoverSHot:
Белая птица, сойлы это которые в лоуянге?да и ещё что мне на голову лучше Пират бандану,или саккат? :lol:да, которые в луянге, а по поводу саккат или пират бандану, то наверное все же то, на что ты собираешься упор делать, аги - значит саккат, стр - бандана
DEMONzz2005 все зависит от билда, вообще если флии 220+ и в руках можешь держать ножи или ты критовой, то попробуй слиперов.
А по поводу лампы, то опять же зависит все от билда и от твоей усидчивостью, попробую повыбивать карты, шмот, может что хорошее и получится -
DEMONzz2005[/b] все зависит от билда, вообще если флии 220+ и в руках можешь держать ножи или ты критовой, то попробуй слиперов.
А по поводу лампы, то опять же зависит все от билда и от твоей усидчивостью, попробую повыбивать карты, шмот, может что хорошее и получится--> Билд с плюсами без каста
110 силы
81 аги
50 дексы
лака 19
в инты все остальноеВ скилах все до ядов прокачено по махсимому енчант яда на 4.
АСПД 175Сейчас фли 245+ слиперы наливают неплохо, да и ковыряю я их намного дольше чем монки или сб сины. это ИМХО их место заработка.
"попробую повыбивать карты, шмот" - понятие абстрактное=) что нибуть можешь предложить конкретнее?
-
@DEMONzz2005:
Сколько экспы за 6 минут делают сины в ЮП? Желательно среднее.На анолинах в среднем получаю 100-130к в 6 мин.
И где сину можно делать деньги? Хоршие деньги. Чтобы одеться нормально,эквип на 7-8, желательно - +9 шузы, госта ^_^
Имееем онлайн 15-16 часов в сутки, способность сидеть на одних и тех же мобов по 2-3 недели.
Сейчас на анолианах качаюсь в плюсе только 3 брошки 2 карты анолиана и 1 песта. Почти весь лут идет на оплату СП. С таким шмотом даже стыдно будет на синХ переходить.
Что посоветуете на лампе заняться шмотом или идти на синХ (иду на СБ) и уже им заняться шмотом?Открываю сикрет И так есть несколько способов... барыжить, бить карты, бить лут, скупать биржу, и т.д. Но ты пишешь что у тебя онлайн мега тру ))) значит самый эффектный способ был-бэ совместить Качь с Заработком.
Как это сделать? Ходить только на те локации где падают рарные карты/шмот или дорогой лут - например: Райдрики, Слиперы, Бабки.
Я поделюсь опытом немного...значит было это год назад и был я тогда сином 99, адвансов ещё не-было но слухи уже ходили, так вот, бегал только по рарным картам типа: Марки, Зеромы, Песты (туртл), и т.д. всё получилось даже луче чем ожидал картишки падали, ибо куда им деться? ...и дроп был 0.01 (правда и цены были гораздо повыше )
Но есть один минус - нужно много терпения и упорства, если ты играешь по 15-16 то ты справишься.
п.с. Гуд Лак
-
Син 66\37
Стр 46+4
Аги 64+14+
Вит 9+2
Инт 10+2
Декс 42+4
Лак 2
Фли - 189+6
Хит - 122Элементальных катаров нет, энчант пойзон 6, грим 5.
Онлайн могу быть тока 3-4 часа в сутки.
Подскажите, где качаться. -
гримтусить зенорков,аргиопы(можно чуть чуть разбогатеть),еще минорусы но туда нужен айс катар..
-
Спейдж, На минотавров сходи энчант пойзон и грим, токо прблемы с мумиями будут и веритами из-за энчанта.
-
Народ я нат син 71/42.Мои статы:
стр 38+4
Аги 72+12
Вит 2+2
Инт 4+6
Дэкс 50+6
Лак 12+1
Есть ктары огонь,лед,земля и джамадхар.Подмогните.НА ком мне ккачаться?ЗАранее спасибо. -
Ребят где мне качатся я 94 син, эквип крит вот сижу на хаев до 94 но мне там сидеть уже геморойно, денег толком нет что покупать есть лучше хаев, юп не предлгать там я разорюсь на поты ИМХО
-
Люди, подскажите, где лучше кач..
Син 67\38Стр 65 +8
Аги 60+10
Вит 10+2
Инт 1+3
Декс 27+9
Лак 1
Фли 187Одежда - АоА, Чайник (пустой), Квик муфлер, Супериор шузы, клипы (1 с тароу, 2 с вормом)..
Из оружия Катар огня. И всё )
И что лучше купить из одежды\оружия? :roll: -
Оторвыш,
Можно уже анолианы с драниками или ветряным катаром, можно еще несколько лвлов посидеть на зенорках, шахты, можно на хаев гримом с ледяным катаром.
Wolfrein,
Попробуй на слиперах, там и заработок неплохой с натурок, катар или с СС или со стим гоблинами. Если нет возможности качаться с энчантом огня (175%), можешь использовать яд (125%).@Deathtroyer:
Народ я нат син 71/42.Мои статы:стр 38+4
Аги 72+12
Вит 2+2
Инт 4+6
Дэкс 50+6
Лак 12+1
Есть ктары огонь,лед,земля и джамадхар.Подмогните.НА ком мне ккачаться?ЗАранее спасибо.А что такое нат син?
Если нат крит но ты таковым не являешься, это син с 45+ лака.
Качаться можно на хаях, анолианах.. Если неохота приобретать другие катары, с ледяным катаром на хаях вполне прилично будет. -
ГЫ....Улыбнуло.....Слложал..По поводу нат...Короч....Это ..хаи мало дают экспы...Надо еще где то...