Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Wind-Of Realms:
или 3 Ангелиус и 1 дикрэйз и 1 Кур вот так лучшеНа кач с даггер сталком из пристовских сколов, думаю, будет полезен манус... если у сталка уже есть бэкстаб, то можно подумать об атерне. Ну, магни само собой берется в первую очередь. Асперсия может пригодиться, например, в андере на бабках, может еще где-то...
-
Moribeth, Tim Oakenbrain, Оки спасибо
-
И все же интересно мнение - МЕ 70, инт 72+12, декс 57+20 вит 30+4
Что лучше качать дальше?
Такая большая вита и маленькая декса объясняется возможностью качатся с Суфрагумом примерно до 75 а может и больше левла
-
Каждые 15 декс сокращают каст тайм на 1/5, поэтому "кратность" добивается просто для "заметного" сокращения каста, а так если подумать, то прист это та самая профа которой на любую кратность "положить", кратность инт? пф.. +-20 хила не играет роли, ну и т.д. А ктратна без шмота - для того чтобы в ЛЮБОМ шмоте твоя скорость каста была одинаковой по возможности, ведь тот же зером берут не просто так, ако сет тоже дает заметную прибавку к скорости, но ведь не всегда можно носить этот самый ако сет. Я в курсе, что декс не самый важный параметр для приста, но уж если поднимать какой-нибудь параметр, то уж лучше поднимать его до максимально полезного уровня (см. до кратности) имхо.
-
Rikki Tiki Tawi, пристам желательна кратность вит и инт. Для количества хп и регена/матк соответственно. А вот кратность декс только ради красоты...
-
Raby~en~Rose, в идеальном статбилде желательна кратность всех статов вплоть до декс(5), аги(10) и лака(3), остаток статпоинтов должен быть равен "0".
-
Rikki Tiki Tawi, неправда твоя. Скорость каста увеличивается равномерно без всяких скачков. Ибо коэффициент простой (150-декс)/150. Нет здесь никаких порогов.
Ego74, зачем кратность аги 10 и лака 3 я еще могу понять, но зачем кратность декс? -
Azark, во-первых, так уж повелось, а во-вторых за каждые 5 поинтов декс дают 1 атк =))). Да, коэффицент скорости каста увеличивается без скачков(про равномерно я бы еще поспорил, но будет флуд).
-
Кстати, как-то BaZZIliO писал, что в секунде 50 фреймов, следовательно при базовом касттайме скилла кратном 1 секунде кратность декс должна быть 3. Так это или нет... Я не знаю, но тоже принимаю в расчет.
-
Ego74, ты еще про аспд вспомни: )
Я что хотел сказать своими постами: на кратность декса присту наплевать.
Обращаю внимание, что обсуждение баттл-пристов идет в соседнем топе: ) -
Azark, кому-то наплевать, а кто-то любит своего чара и старается предусмотреть все. Лишняя единичка декс (например 61 против 60) может ничего не дать(например при касте сафети, где 1 декс = 0.006(6) сек если в секунде 50 фреймов как говорил BaZZIliO, то 1 фрейм = 0.02 сек). Казалось бы, нехай будет, магни быстрее будет кастоваться на 0.026 секунды, но эти 7 статпоинтов можно раскидать и в другие места ^_^
-
Ego74, реально дельта между 59 и 60 декс равно дельте между 60 и 61.
Что значит реально: это значит, что ты не в состоянии заметить разницы, эта разница не оказывает никакого влияния на пвм, пвп, гв.
Отсюда вывод: с кратностью декс заморачиваться не надо, так как она присту не важна.
Вот о чем я тут пытаюсь говорить.
Да, действительно, для 7 статпойнтов вместо вложения в декс можно найти другое применение: прокачать лак (если нужен для антистатуса), прокачать аги (до кратности 10, ибо время стояния в трапах от этого зависит, насколько я помню), в конце концов прокачать стр (один-два лишних пота с собой на гв).
Для кого, что лучше каждый решает сам. -
И все же интересно мнение - МЕ 70, инт 72+12, декс 57+20 вит 30+4
Что лучше качать дальше?
Такая большая вита и маленькая декса объясняется возможностью качатся с Суфрагумом примерно до 75 а может и больше левла
-
Если будет суфра, можно подкачать инту до суммарной 90, например, если я не ошибаюсь, то столько хватало, чтобы убивать с одной волны мобов в Нифе-2. А после этого снова взяться за дексу, которая совсем пока мала для соло кача.
-
-Nighty-, сомневаюсь, что с одной волны при 90 инт можно убивать мобов в нифе 2, разве что с одного МЕ :? ....если я не ошибаюсь 1 МЕ = 5 волн..
mib32, лучше качать декс, т.к. скорость каста, повысит вашу выживаемость при сравнительно небольшом количестве хп на вашем уровне...
-
Azark,
Каст тайм сафети при 59 декс = 0,606(6) секунд, но каст длится 31 фрейм, то есть 0,62 секунды.
Каст тайм сафети при 60 декс = 0,6 секунд
Каст тайм сафети при 61 декс = 0,593(3) секунд, но каст длится 30 фреймов, то есть 0,6 секунд.
Реальная разница между 59 и 60 декс есть. Реальной разницы между 60 и 61 декс нет.
Написанное выше применимо только для сафети, но имхо, это единственный скилл ФС приста, требующий высокой декс. -
Чего вы развели тут? Читайте про скорость каста Safety Wall'а, разве у него каст-тайм не минимум 1 сек? Т.е. быстрее чем за секунду стенку не скастуешь, сколько бы небыло декс, если не так то нужно редактировать эти описания
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Safety_Wall">http://wiki.motronline.com/Safety_Wall</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> -
mib32, лучше качать декс, т.к. скорость каста, повысит вашу выживаемость при сравнительно небольшом количестве хп на вашем уровне...
Но разве не логично, что как раз-таки вит нужно качать, чтобы кол-во хп и повысить? Или хп все равно мало будет? -
Ego74, я писал лишь о той разнице, которую можно заметить, либо которая может повлиять на скорость кача.
То есть еще раз об одном и том же: присту должно быть все равно, кратен у него декс или нет. Ибо достижение в 0.02 секунды таковым считать нельзя. -
Azark, если ты считаешь, что одинаковость времени каста св с 60 и 61 декс - это ничего страшного, - твое дело. Но для многих других 61 декс - это потеря статпойнтов по сравнению с 60 декс.
Тоже самое про достижение в 0.02 секунды - то, что ты этой разницы не замечаешь, не значит, что она не влияет на кач других.Priest~Paradox, описания верны. Под выражением "минимум: 1 секунда" понимается, что на 7-10 лвлах св время каста одинаково и составляет 1 секунду, хотя для остальных лвлов верна формула (4.5-0.5*лвл). Зависимость каст тайма от декс никто не отменял.
mib32, хп все равно будет немного. А вот для каста с базовым временем 15 секунд 80 суммарных декс очень мало.