Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Про клок: качайте видео <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/LET_Sot_TestingEngines.avi">http://files.goldorda.ru/video/LET_Sot_ ... ngines.avi</a><!-- m -->
Кстати, тут недавно обсуждали полезность грима на ГВ. Качайте и смотрите
-
Капелька дождя, Если нет локи,то зайти,заранее выпив едп ,в хайд и гримом по визам,грим будет по 2к бить думаю в условиях гв.Мувик заснят в нереальных лагах...и это походу лаги от того что комп слабоват.ИНтересно,Сколько у этого кросса аспд?
-
TheJudge, МА не особо важный скилл, мобов не помочишь, на ГВ тока стан провешивать.
-
Great Reincarnation, МА хороший скил если прокачан на 10, кросом часто им пользуюсь в пвме, да и на гв применим неплохо, а вот на арене он нужен очень редко (если не сказать вобще не нужен).
-
Great Reincarnation, Почему же мобов не помочить?Вполне нормально им мобтрейнить с хпристом.На арене вижу как и часто пользуется одна синха вместо хоронга для синов\кроссов.На гв если проходить под госпелом и попасть в толпу визов,а там будет брага,то можно неплохо спамить им,и визам трудно откушаться.
-
TheJudge, Ну мона и с ХП. Но просто грим лучше при каче, хотя скоро будут мобы летать, не достанешь. Но грим с ЕДП будет полезнее, тем более если будет стоять локи=)
Гвинни Пух, Да ГВ там совсем не дурно=)
Да кому что нравится тот и берет=) -
TheJudge, АСПД довольно много, сколько точно не скажу, но 175+ - точно.
-
Народ киньте ссылку на полное описание и разбор билдов синкросса.
-
Вы меня не правильно поняли. Я спрашивал разницу между 7 и 10 КМ а не клоком гг. Сорри, сам виноват не уточнил.
-
КМ имхо потеря свободных скиллов. Лучше пойсон реакт на 3 прокачать :mrgreen:
-
Ичиго, Разница между 7 и 10 катар мастери + 9 немодифицируюущегося дмг.
Капелька дождя, уже спрашиваю в топике ^^ ,а вдруг ответит )
-
Хочется сделать билд под ГВ, чтобы не только ЕДП - соники, но и СБР (ввиду нехватки едп-боттлов, и муторного их доставания).
И, если со скилами все понятно, то вот со статами.....
....получилось примерно так на 97 уровне (бонусы со шмотом какой есть (маловато его))
87+9
25+15
67+3
50+0
40+10
2+8Что можно поправить, чтобы чувствовать себя на ГВ нормально?
может убрать аги и тоже в стр?Спасибо.
Зайка. -
Капелька дождя, допустим я скачал ролик.Какой дикомпресор нада чтоб его проиграть?
-
@Alex-777 :
ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут. -
Очень понравились мувики. Много полезного для себя оттуда подчерпнул. Всем синам советую их посмотреть.
-
Возник ещё 1 вопрос. У меня билд расчитан на 50 аги без бонусов (от шмота, джоба, каста), в то же время 50 декс(так же без бонуса.) Аги сейчас 20. Как думаете, стоит доводить до задманых 50 или стоит урезать и вкинуть в декс ну скажем до 60 своей без бонуса.
P.S. СинХ - 65 лвл ^_^ (соник билд, 120 стр) -
Ичиго, я бы предпочла соник-билд вообще без аги. Но раз уж начал, есть смысл сделать побольше. ИМХО в 6-7 лишних аспд и дополнительно фли пользы больше, чем в лишних десяти хита.
ЗЫЖ за 120стр респект и уважуха =). Я не рискнула такого монстра качать х_Х. Крамп в очках или БББ?
-
пока БББ, а там как получится=)
-
Наконец докачал сина до 99 , вот теперь сижу продумываю билд . Из скилов склоняюсь к :
6 Enchant Poison
10 Soul Breaker
1 Create Deadly Poison
5 Enchant Deadly Poison
7 Katar Mastery
5 Advanced Katar Research
10 Sonic Blow
5 Right hand Mastery
10 Meteor Assault
10 Cloaking
Наверно небуду брать Grimtooth либо возьму 5 Cloaking и его , просто неуверен в его полезности после сменны эмуля , да и МА вроде может его неплохо заменить . Хочу сделать ЕДП кросса чтоб и на гв побегать и мвп побить. Хотелось бы услышать замечания на шёт скил билда , и стат билд под эти цели. Если несложно прошу привести примеры эквипа для ГВ естествеено с учётом грядуших изменений. -
Dark47, Кач без гримтуза - это мазахизм имхо , даже с пристом на иче.