Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Я всегда 2 Гидры +СВ. А заточка любая, лучше +10 :twisted:
-
Интересует какие появятся новые скиллы, которые можно украсть.
Как для ножа, так для лука. Будет ли с лука работать Мамонит ?
Какие кто посоветовал бы красть скиллы для прокачки даггеру/лучнику? -
появился вопрос в связи с новым тестовым скиллом монка...
работает ли инвест с лука?) тестил ктонить? :mrgreen: -
Да да, меня это тоже очень интересует
-
Я качаю рога , даггер стриппера, из скилов прокачал 4 снатч, 4 стил коин, 2 туннель драйв, 10 бэкстэб, 5 рэйд и все стрипы, останется 4 скилл поинта, на что их лучше потратить?
-
Molla, я бы задумался о сворд мастери, ибо ничего полезного на 4 джоба больше не возьмешь... Тунель драй, народ говорит, брать 5го уровня не стоит. В пвм это точно не нужно.
-
Туннел драйв не советовал бы брать, разницы практически никакой. Я бы на Интимидиэйт вкинул=) Мне нра этот скилл, мона сказать вместо Флай Винга мона юзать! Гы! А сворд мастери, 4 лвл не так уж и много... +16 Атаки вроде...
-
А еще можно в скидку :lol: Будет вообще кайф.
-
Ыть! 17% скида=) Что, вайты мона подешевле покупать, да и так расходняк. А лучше мерча качнуть, и роугу в Интимидиэйт кинуть оставшиеся скилл пойнты :twisted:
-
Shabla, ну я выразил чисто свое мнение, интимидейт мне не очень нравится, в связи со своим узким кругом применения... 25 сп на телепорт о_О
-
А если, 1 поинт вкачать в интимидэйт, телепорт будет 13 хп а остальное в сворд мастери?)
-
Не ХП, а СП) Выбор твой, куда пихать, с 4 лвл Интимидиэйта будет дамаг чуть больше, что приятней
-
Да ну, я считаю что Интимидейт не очень полезный скилл, не имеет широкого применения, и брать его не стоит (если, конечно, он не проходной до плага).
-
Насчёт интимидейта. Я его не брал, и успел об этом пожалеть(один лишний скил поинт оставался, так я его в парадиз бросил). Пожалел же я об этом, побывав в магма данже. Мой согильдиец вылавливал кахо из толпы опасных мобов и улетал с ним побеседовать на едине. Мне же приходилось искать одиночек, что сильно сказывалось и на каче и на выбитых руж элуниумах.
Так что мой совет всё-таки брать этот скил хотя бы на 1, если конечно есть свободные скил поинты. -
В принципе я тоже хотел сначала посоветовать кинуть 1 стат в интимидейт, но потом почему-то передумал... В принципе взять можно и 4й, что бы не зря тратить сп=)
P.S. А как там на кахо в магме для дагер плагиата норм будет кач? Скока давали хоть примерно? -
Мне дают там маловато. 70к в шесть минут для меня потолок. С интимидейтом можно больше. Про палгиаризм в магме скорее всего можно забыть,так как скилами там фигачат очень часто. Хотя пассана наверное может помочь, так как вся магия у них огненная(возможно что мисит по пассане, но я не уверен).
Вобщем бабки лучше полюбэ -
М, а котики?
-
А Хаи чем задолбали? Хотя там всегда куча народу сидит... Наверное так же как и на котах и бабках :oops:
-
Вот мы уже вывели три альтернативных места кача :lol:
Ну, на бабках народу не так уж много, но мне не нравится место тем, что:- Туда нужен ключ
- Там джокеры
- Котики дают больше :lol:
-
А про Хаев? Я щас 67 лвл стаббер-стриппер, сижу на Зенорках... Вроде пока норм, может есть получше места? Впрочем есть, может панки, тока у меня туды дексы маловато=) 46% только шанс попадания по этим тварям