Assassin (Cross): где/как качаться?
-
чё за "драники' :?
-
drainliar card
-
Чуваки,я чёто недогнал...Так какой джур надо на анолианов??
И ещё приведите мне пожалусто более идеальный билд на этих тварей :twisted: -
Всмысле я недогнал тока Какой рулит? Воздушный или с драниками или вообще 3 драника..
-
эмм, ну я положим полностью не собирал бы 3 драника, это скажем катар для бедных, в идеале конечно бы я вставил драник, флору и скел воркера, с него дамаг больше будет чем с ветрянного, но у ветрянного плюс в том, что он еще и слип накладывает и он дешевле.
И потом не будем забывать, что многие на WoE носят в броне рыбу, и если нет инфиля, то вполне возможно бить ветром, накладывая слип + доп. процент в дамаге. -
Белая птица, имхо св не нужен,1 драник 2 флоры(2 драника,1 флора),а на гв в норм дефе есть саг,которого опять же обеспечат сферками
-
Белая птица
А если 4рёх слотовый катар то что бы туда засунуть чтобы гемаг при гриме по анолианом был вообще бешеный?Да и ещё какие статы на них нужно
-
может и есть, только вот не в каждой гилде
хотя по поводу жура ты может и прав, я свою точку зрения не считаю единственно верной, имхо главное докопаться до сути...
вообщем кальк надо заюзать будет, просто в свое время я тестил именно с св и дамаг больше выходил чем просто с ветром -
Свит, 40-50 своей декс,и по 80 стр\аги(своих),думаю хватит.Не вижу смысла делать едмаг на анолианов вообще бешеным,лучше сделать бешеным аспд...
-
@TheJudge:
Свит, 40-50 своей декс,и по 80 стр\аги(своих),думаю хватит.Не вижу смысла делать едмаг на анолианов вообще бешеным,лучше сделать бешеным аспд...
Свит ну как сказать, как практика показывает, дамаг на анолианах, если будешь гримить не особо роль играет, да и аспд будь у тебя 172 или 176 не очень будет важно, все равно експа за промежуток времени будет приблезительно одинакова, так что я посоветовал бы просто делать стр не меньше 70 и аги не меньше 60, а дальше уже исходить из того, каким ты хочешь видеть своего сина, и какое его предназначение
декс, чтобы хита было не меньше 126 - это по ним стопроцентное попадание -
64 лвл,где мне качаться?:roll:
стр-52
аги-63
декс-33
инт-10
лак,вит-1
(без кастов и бонусов) -
Шахты - мисты, ОД орки, зенорки. :arrow:
-
RoverSHot вгриопы, соилы (огненный катар), еще может минорусы (ледяой катар) в пирамидах
-
Белая птица, сойлы это которые в лоуянге?
да и ещё что мне на голову лучше Пират бандану,или саккат? :lol: -
RoverSHot, Если у тебя 59 стр то лучше пират бандану,если *4 или *9 аги то лучше саккат,хотя все равно особого бонуса не ощутить.
-
52 лвл
стр-15
аги-68
декс-30
инт-1
лак-1
вит-1Всем привет ! Что мне качать из статов для быстрого (эффективного) кача ?
-
Силу. Я вообще не знаю, как ты с 15 силой кого-то будешь убивать.
Декс до 52.
-
RoverSHot, анолианы с катаром, хайорки
-
xBRATx, Хехе качай только стр. До 60+ хотя бы. Декс можно не драться вообще. Качаться можно в том же ОД 2 с огненным катаром. ИЛи есть деньги на 3 гидры.
-
Сколько экспы за 6 минут делают сины в ЮП? Желательно среднее.
На анолинах в среднем получаю 100-130к в 6 мин.И где сину можно делать деньги? Хоршие деньги. Чтобы одеться нормально,эквип на 7-8, желательно - +9 шузы, госта ^_^
Имееем онлайн 15-16 часов в сутки, способность сидеть на одних и тех же мобов по 2-3 недели.
Сейчас на анолианах качаюсь в плюсе только 3 брошки 2 карты анолиана и 1 песта. Почти весь лут идет на оплату СП. С таким шмотом даже стыдно будет на синХ переходить.
Что посоветуете на лампе заняться шмотом или идти на синХ (иду на СБ) и уже им заняться шмотом?