Клуб защитников бобров из Бобруйска|20.11.2006
-
уп
-
уп
-
уп надеюсь не последний
-
Я слышал бобров из бобруйска подвезли свежих?
-
ну пока свежестью не пахнет
-
ой небуло мну долго, гайморит Х_Х ап любимым бобрам
АААА ГДЕ АКТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ? :evil: :evil: :evil:
-
Почему меня нету в списке Верните меня обратно
фз фз фз Ж) ыыы
З.Ы. Бобруйск для бобров! -
АП клубу защитников священного животного района Хорошево-Мневники города Москвы.
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! -
НОВОСТИ
November 9, 2006
Попытка вернуть клуб к жизни.
Никто не присутствует в клубе кроме меня!March 28, 2006
Вернулись: Кхвини Мбпух, zloy 606ep, Впихун
Пополнился Экспел лист.
Экспел лист:
Azimuth - нету активной деятельности
Pierce-Rush - ушел в неизвестом направлении
Biber - как это не печально но долго отсутствовал
demention - закрыл представительства клуба в Оддесе
Azimuth - снова ушел, как это не печально
Развртный прист - тоже ушел, тебя "папа" мне экспелить тяжело
z.nuclear - на Украине мы также лишились поддержки
sdisel - эта персона работала благодаря тесной связи с правительством бобруйска, теперь мы работаемсами для себя.
АЛИКС - информации в и из гринписа больше не поступает через данную персонуJanuary 25, 2006
Все защитники снова ушли в неизвестном направленииJanuary 23, 2006
Некоторые из защитников "вернулись домой", появился защитник из "тени", изминил права согласно рвыполненной работе во время моего отсутствия.January 16, 2006
Всем кто отсутствует и не борятся за права бобров, изменил статус. Изминил дипломатические отношения.
**
13 January, 2006
К нам присоеденилсяеще один защитник[iJanuary ]11, 2006
Изминил название одного клуба, в связи с его не работойJanuary 10, 2006
Ввел строку новостей, раздал цвета членам клуба, поправил отношения с другими клубами, уверен они согласятся на данные взаимоотношенияMarch 28, 2006
ReОснователь клуба:
╔════════════════╗
╣CBuHKa теперь CBuH╠
╚════════════════╝
Дружим со всеми клубами оффтопа!
желаемые звания также можете писать в пм, но лучше тут, чтобы апать топик
з.ы. с надеждой на рееркорнацию клуба.
-
Койот и Бобер
кочити
Жил старый Койот со своей женой по одну сторону холма, а старый Бобер со своей женой - по другую. Каждый вечер они ходили друг к другу в гости. Как-то раз пошел густой снег, и Койот сказал: "Пойду позову Бобра на охоту. А заодно предложу ему обменяться женами".
Пошел Койот к Бобру. Поздоровались они, пригласил тот Койота в дом. Сели они рядом у огня, покурили. Койот сказал: "Я пришел позвать тебя на охоту. Если наловим кроликов - принесем их нашим женам. Своих кроликов я отнесу твоей жене, а ты своих -моей". "Согласен", -отвечал Бобер. "Ну что ж, тогда иди первым". "Нет уж, ты предложил, ты и иди!" "Хорошо, - сказал Койот, - рано утром пойду". И обратился к жене Бобра с такими словами: "Завтра утром я отправляюсь охотиться для тебя". "Чудесно! - воскликнула жена Бобра. - А я все время буду повторять заклинания, чтобы ты убил побольше кроликов". И жена Бобра стала готовить ужин, чтобы к возвращению Койота еда была уже на столе.
Прошел целый день. Наступил вечер, а Койота нет и нет. Жена Бобра все ждала его и ждала. Потом запела песню. Вот так сидела она у огня и пела: "Старый Койот, старый Койот, приходи спать со мною, приходи и ложись со мною, айо-айо!"
Бобер сказал ей: "О чем это ты поешь? Он же не поймает ни одного кролика! Какой из него охотник!"
Койот ничего не добыл на охоте, и жена Бобра напрасно ждала его - он так и не пришел. На другой день настала очередь Бобра. Он пошел к жене Койота и сказал, чтобы та ждала его: он, Бобер, намерен наловить для нее кроликов. "Хорошо", -отвечала она. Бобер пошел и наловил столько кроликов, что едва смог унести добычу. Вечером он пришел в дом Койота, ступил на порог и сказал: "Жена Койота, вот твои кролики!". Та взяла кроликов и сказала: "Спасибо, тебе, Бобер, большое спасибо!" И они сразу направились в самое дальнее помещение.
А Койот остался один. Он был очень зол. Они дали ему поужинать, а когда он поел, те двое легли вместе. И Бобер стал ласкать жену Койота. Та вдруг громко вскрикнула, и Койот попросил Бобра: "Эй, Бобер, не делай больно моей жене!" А жена ему: "Замолчи, старый Койот! Просто мне очень нравится лежать с Бобром, потому я и кричу!"
Потом Бобер отправился домой. Уходя, он сказал Койоту: "Стоит ли нам дуться друг на друга? Ведь все это ты сам придумал. Я всегда буду рад видеть тебя в моем доме. Захочешь прийти-милости просим!" И они остались добрыми соседями .
Перевод Каневского З.
Benedict Ruth, Tales of the Cochiti Indians. Washington, 1931, p. 136. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bober.ru/day/03112002.html">http://www.bober.ru/day/03112002.html</a><!-- m --> - тоже вот бобры,да.
-
уже было прол день бобра :mrgreen:
-
сори :oops:
-
sqallie, нп, записываешься в def up бобров?
-
да,запиши +_+
наш девиз:убей бобра спаси дерево? -
Напротив: вырасти дерево - помоги бобру.
-
Кхвини Мбпух, ты с нами?
-
sqallie, прочти первое сообщение, и выбери себе цвет, как 1му у тебя вся хтмл палитра. Только лучше в хтмл формате а не буквами.
-
хачу синий
Только лучше в хтмл формате а не буквами.
это я не очень понял
-
sqallie, это вот так вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://html-color-codes.com/">http://html-color-codes.com/</a><!-- m -->