Братство рыжих ^_^
-
Felixata, зачем ножик-то?...
-
Закхария, она совершала почти убийство по Раскольникову.
-
Эго, мы тебя ждем Хыр_негатор все еще водит...
-
Проблемы.
что за проблемы?
-
=_=
-
как узнать свой зип код страны ? -_- (я хунтер с лопатой о.о)
-
О сотне замков и десятках ключей,
О тысяче запертых комнат,
О боли и счастье ты слов не жалей,
Ты пой, пока можешь и помнишь,
Усталая жрица забытых богов -
Шаманка, пророчица, ведьма,
Кружась у костра в исступленье святом,
Ты пой, посвященная небу.
Священная песня о древних богах
От гор отражается эхом,
В Круг Жизни сплетая багровый закат
С холодным лимонным рассветом.
Пусть в жилах твоих полнокровная боль -
Потом ты ее и не вспомнишь,
И бубна священного яростен звон,
И солнце в открытых ладонях
Так жжется, что, кажется, небо горит -
И больно, и ярко, и свято,
И нервы натянуты пуще струны,
Но ты-то уж знаешь - так надо.
Ты в небе и ветре, а небо - в тебе,
Круг Жизни становится зримым,
Пугая людей, привлекая зверей
К тебе, исступленная жрица.
А ты свою повесть безумную пой
О гранях меж светом и тенью,
И предки твои пусть гордятся тобой
Сквозь лунные сны поколений. -
"исступленье святом"
Все же я думаю не стоит смешивать благородные святые таинства и это... плясание у костра.Эх... А ведь Felixata-то теперь Baphomet Jr!
-
Закхария, мя не про христианские сопли пишу, а про... а не знаю, что что. Про то, во что Верю и буду. Так что ПШЕЛ ВОН НАХРЕН!!!
-
Хорошо.
Но вот словосочетание "полнокровная боль" (в контексте стихотворения) столь же парадоксально и неуместно, как мог бы быть неуместен слепой глухой и немой человек во главе армии.
Напоминаю: полнокровный - деятельный, жизнерадостный -
Закхария, пошел вон! Еще раз объясняю: эта боль - наслаждение, вкус, цвет мира, она - способ жить, как оргазм.
-
Про Техека.
Большая ненависть и жадные глаза,
Зеленые с больной кровавой жилкой.
В слезах фальшивых пряча зеркала,
Оскал безумия - в неискренней улыбке,
Я научилась быть таким, как ты,
Но не от сердца, а от жажды мести,
Просить смиренно-жалобно - "прости",
Скрывая глаз огонь кровавый бесий,
Скрывать крик горя, яростно ревнуя,
Гримасу боли закрывать фатой,
И жадным ртом искать не поцелуя,
А горлышко бутылки с коньяком. -
Ну что ж...
Это очень хорошо, что вы пишите стихи - вы молодец! Творчество еще никогда лишним не было. Так держать, или же как говорят в одном мире "respect". /no1Но...
"Зеленые с больной кровавой жилкой."
И все же... Определять жилку характеристикой "больной" есть , по-моему, не слишком удачный выбор... Да и, вообще, если говорить о глазах, то, я думаю, их структуру разбирать - не слишком красиво. Можно их назвать воспаленными, с злорадным блеском, больными. Глаза. Но характеризовать жилку...
Равносильно можно сказать: "волосок на затылке гневно встопорщился"."Я научилась быть таким, как ты,
Но не от сердца, а от жажды мести, "
Как известно, от чего-то злого и нехорошо трудно получить что-то правильное. Неужели... Таким же... Брр."Скрывать крик горя, яростно ревнуя,
Гримасу боли закрывать фатой, "
Ну... Ревность - это ваш выбор. Неплохо, даже наверное интересно. Но вот только не многим это нравится и в глазах других делает человека не столь красивым... далеко не.
Кстати, опять фата фигурирует. Фата, как известно, прозрачная. А не значит ли это, что лирический герой специально закрывает лицо прозрачным материалом, чтобы с одной стороны он вроде скрывает от других свои чувства (чтобы они не нервничали), а на самом деле через прозрачный материал все видно. И лирический герой тем самым ставит себя в выгодное положение - я же скрыл лицо, не заставил вас переживать, но, одновременно, все все видят и сами поневоле мучаются, но герой становится таким образом в их мучениях формально не виноват. Вот такая несправедливость.
"И жадным ртом искать не поцелуя,
А горлышко бутылки с коньяком."
Жаль, что желание о чем-то светлом и прекрасном закончилось так... Бутылкой. -
=__=
-
рижие отзовитесь
-
Это он, это он! Ленин Грацкий Почтальйон!
-
ч0 ?
гдеее? -
Это в смысле, сами зеленые, а кровью налитые, набрякшие, сочно так ^_^ А фата, вообще-то, в старину служила для ЗАКРЫВАНИЯ морды невесты от жениха...
-
Ну-с... что у нас плохого?
-
clamp_, а ты случайно не хочешь цпеть песенку про инцест, а то у меня слова сочинились