Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Имхо, 1,2 секунды не так уж и много. Можно было бы заделаться в дексового сриппера и стрипать за 0,8 секунды с вероятностью выше 30%, но как быть со станом и жизнью? Я не ставлю себе целью стать сталкером. Я хочу всего лишь набить 85-95 уровень и бегать на ГВ стриптизером. Правда и до этого мне еще жить и жить.
-
Я тоже качаю 53+7 декс, хочу попробовать, не хочу дексу гнать до 70-80, из-за уменьшения Стр, Вит Аги и т.д
-
Yosinava, разница в скорости каста декс и не декс рога - 30%... плюс намного выше шанс стрипа...
как быть с витой, для себя я этот вопрос решил радикально, 1 аги 99 вит, но честно говоря не советую комунить так делать) качать геморно еще как :oops:
-
а вообще есть смысл догонять один из параметров до 99? По-моему, ОЧЕНЬ много стат. пойнтов потратится. Лучше что-нибудь другое качнуть....
-
Смысла НЕТ имхо. Попробуйте билд Роуга Лак/Инт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
DonkeyJonkey, Очень интересно как ты качаться будешь ЛОПНЕШЬ!
-
Shabla,
качаюсь же...на данный момент 70+ вит
100 декс, на иче с пристом 100-150к в 5 минут... или соло 40-50к в 6)))по поводу статоф
рогу имхо как раз есть смысл догонять один из статоф до 99...чаще всего это конечно декса...при 99 дексе можно без проблем делать 110 декс или сделать 120 декс с арбалетом...
я сделал вит, так как мне хватает 100 декс на каче (93+7), а на гв нужна вита, а не аги или еще чтонить) -
К сожалению, я только начинаю играть, поэтому у меня нет никого знакомого. Только сестренка, которую я не доставать стараюсь и братец, который ако делать и качать ни в какую не хочет. Так что мне приходится тратиться и на аги - зоннинг зависит в основном от меня. Из-за этого не могу сделать специально заточенного под ГВ рога, приходится искать компромисс. Ведь игра должна приносить удовольствие, а не только забирать время и силы.
Я не буду крутым стриппером. Я не буду крутым стаббером. Я буду посредственным стриппером-стаббером, что думаю принеет свой прок. А может и нет.
В любом случае, что я точно скажу, так это: я таки прочел тут почти все страницы и в эксплорере пополнилось количество полезных ссылок. Молодые роги, читайте весь топик и вы не пожалеете. -
Yosinava, Мыслишь так же как я, сидеть у компа манчить, что забирает не малые силы, терпение и тому подобное - глупость. Может это другим нравится, не мне, и как вижу не Yosinava,
DonkeyJonkey, Эти 100-200к в 5-10 минут мне ничего не дают=) Мы про даггер роуга говорили, и смысла делать 99 стат (допустим аги) даггер рогу я не вижу. Проблем со 110 Дексы боу Роугу абсолютно никаких нету, 99+10 Дексы у него без эквипа, одень Глову слотовую с Зеромом, вот и 110 декс твои, или же Глову + АоА, а 120 декс... Не тру, это моё ИМХО! Так же при 120 Декс ты теряешь возможность юзать Пеко Пеко карту при каче, да хоть и на ГВ. И Инт у тебя Максимум 9+4 получится, если 99 Вит и Декс. А быть то ты будешь Даблами... А Спамить ими нуна СП МНОГО!=) Виты кинул бы под бонус, 99+6 это 105... 100 сделал бы или Эквипа на Вит что-ли кинул-бы, что тоже по моему мнению не оригинально. Это моё мышление, и я не понял, или ты Виты 99 будешь делать, или Дексы 99?
-
Yosinava, от всей души и с лучшими намерениями советую: делай боу-рога. Гайд по WoE-рогу от Дакки действительно стоящее произведение, но он уже очень сильно устарел, а сам автор давно перекачался в батлсмита. Даггер рог может быть хорош как мульт для фана, и то многие мои знакомые (да и я сам), качавшие себе таких рогов, как-то незаметно перекачали их в боу. У тебя же, как я понял, это будет основной персонаж, из чего следует:
- Из него нужно выжать маскимальную эффективность на гв
- Его ни в коем случае нельзя лишать перспективы перехода на адванс, какой бы далекой эта перспектива не казалась
-
Tim Oakenbrain, спасибо за информацию. Вообще я думаю, что на адванс можно перевести даже запоротого персонажа. А там уже и обнуление будет. Все зависит от команды, которая помогает. Даггер-рог, как я понял, в любом случае не будет лишним. при помощи автостила, можно иметь пусть мизерный, но шанс попереть и хорошие шмотки. Я уже Rough Elunium стягивал.
Для боу-рога у меня уже слишком большая сила. 35 родная. Да и если я зхочу побегать с луком, я начал делать хантера. Помимо прочего у меня имеется также маг, которого я скоро догоню до виза. И свордсмен, из которого я потом сделаю агильного импоруба. Вопрос стоит только в нахождении подходящей гильды с пристом при условии, что желание играть не убудет. Пока я молод, сначала начинать не хочу. Это уж потом как-нибудь. А манчкином я не был и не буду. Это игра и она должна приносить удовольствие. -
Shabla, ты говоришь - его нереально качать - я тебе сказал, сколько им можно делать экспы, а то что эти цифры тебе ничего не дают... тут я тебе ничем не помогу :mrgreen:
по поводу стата 99, можешь еще разок прочитать мой пост :mrgreen:
я там написал, что при 99 дексе можно иметь 110 декс не парясь (достаточно одного занятого слота)по поводу того что ты говоришь какая-то кратность дексы на ГВ, дык это вообще смешно, ибо из шмота на дексы на гв ты разве что ножик с дропсами можешь одеть, хотя ножик с фабрами полезней, как ни крути :mrgreen: а на гв с луком ходить, это простите идиотизм)
по поводу бонуса от виты - 99 вит это плюс 100 к п0нтам :mrgreen: и опять же повторюсь, в моем понимании рогу для гв качать больше нечего кроме дексы и виты...а кратность виты дает лишь резист к статусам, 100 вит дает лишь длительность керса равной нулю
а то что ты говоришь сп заканчивается, что же это мои тараканы и я знаю как с этим бороться)
пс
я уже писал выше, что дексы у меня не 99 -
Tim Oakenbrain, Мне нравится играть за тех, за кого я считаю нужным, главное это интерес и кайф, а не руль на ГВ и ПВП!
DonkeyJonkey, Я не спорю Я просто своё мнение выразил, может там и были ошибки, н оя бы не качал такого чара! Для меня это тяжко -
А Стрип дагер роги щас кто нить качает наверно бысмыслено их качать стало или я вправ подскажите можно сейчас его продолжать доводить до сталка????
-
Ничёго почти не понял что ты сказал Chuwaizeek, , запятые хоть поставь или вопросики. На своё усмотрение качай
-
Chuwaizeek, хорошие стрип-роги нужны ВоЕнным гильдиям. До сталкера раскачиваться никто не запрещал. Подозреваю, что квест на сталкера тоже никто не отменял.
-
Возможно не в тему,но что лучще гладиус 2 гидрами+СВ или 3хГидры..и как должна быть минимальная заточка,+7? :roll:
-
Я всегда 2 Гидры +СВ. А заточка любая, лучше +10 :twisted:
-
Интересует какие появятся новые скиллы, которые можно украсть.
Как для ножа, так для лука. Будет ли с лука работать Мамонит ?
Какие кто посоветовал бы красть скиллы для прокачки даггеру/лучнику? -
появился вопрос в связи с новым тестовым скиллом монка...
работает ли инвест с лука?) тестил ктонить? :mrgreen: