ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
шива, спасибо за ответ )
Я соло собирался кач пока не накоплю на шмот для юпа, т.к. для нифа все есть )
А может и до99 в нифе посижу.
Просто сейчас накопил на песта (райдрика) и стою перед выбором, что взять в первую очередь: с какой картой кач пойдет быстрее (думаю после фиксов песта можно сливать, если не сейчас) -
Конечно нужен райдрик. Пест, ввиду будущих фиксов, лучше не покупать.
93 левел, пока что торчу в нифе. Все время подумываю сходить побить райдриков, но что-то неохота.
Эквипа как не было, так и нет (все магазинное на +5 точеное), единственное что купил - хаед +8 с двумя зипами. До райдрика еще долго копить =(К слову о каче в нифе - в часы пик , это просто откровенная похабщина. Когда на карте 25+ человек, экспа снижается чуть ли ни до уровня пирамиды соло, и даже ниже. Когда на карте человека 3-4 - а это уже часов в 5 утра и до обеда, кач идет раза в 3-4 быстрей (тут уже и райдрики и песты полезны). Но эти часы просто нереальны для меня =( Так что по большей части с некоторого момента скорость кача в нифе ограничивается количеством народа на оной, а отнбдь не эвкипом.
-
Soulslayer, в виду будущих фиксов пест стоит <5кк, а райдрик >20кк, это так, на заметку ^_^ т.е. лучше побыстрей одеть тару и пойти на райдриков(тоже побыстрее). да и райдрик, если ради него пожертвовать остальным эквипом не решит ))
-
Зачем брать 10 сворд мастери свордманом?
Я ведь ГК круз буду => ГК -
Кого стоит качать для наибыстрейшего взятия Пала?
Я имею ввиду ГК/хил или ГК/сакри. -
down, незачем.
BochO, При каче с пристом особой разницы нет. -
BochO, для кача с пристом не плох ГК/шилд билд. (максятся гвард и рефлект)
ГК/хил хорош тем, что можно пойти выбивать райдрика соло, а на вырученные деньги нанять приста/хприста на ич.
ГК/сакри? Сакри на каче практически бесполезна. В лабу 3 из-за неё тебя не возьмут: там сакра без дефендера не нужна. -
ТОгда можно ити на ГК круза с 40го джоба не качая сворд мастери безболезненно?
-
Спасибо.Буду делать тогда ГК/Хил...
-
down, Да=) я так и сделаю) хотя со сворд мастери демага будет на 500 больше...
-
Mystapha, Откуда инфа?
-
Для кача лучше миррор шилд или просто шилд с тарой (кач в нифе, юп, лаба)?
Хотя на 80 лвл, скорее только ниф -
KnyazGC, тара в юпе не нужна. Имхо, на кач лучше шилд
-
Как я понимаю, в юпе нужна пеномена, что еще желательно на себя надеть?
И на 80 лвл с 95 инты, будет ли с одного ГК умирать толпа венату (интерисуют не расчеты, а опыт)? -
KnyazGC, толпа умирать не будет. Просто когда много мобов на одной клетке - дамаг с ГК хитрым образом делится.
-
@KnyazGC:
Как я понимаю, в юпе нужна пеномена, что еще желательно на себя надеть?И на 80 лвл с 95 инты, будет ли с одного ГК умирать толпа венату (интерисуют не расчеты, а опыт)?
... ни один не умрет -
Как проверено толпа венату не умирает даже при 99 инте и 70 стр, хотя одного убить можно с одного гк.
-
... ни один не умрет
И как же там качаются? что за эквип?, а то уже думаю собирать потихоньку
-
KnyazGC, Пест, райдрик\девилинг, можно егирру(верита) в ботинки...
-
Как фикс песта отразится на каче ГК в юпе?Намного ли упадет экспа?