Doomed Swords
-
Yan Zisuku, моя подпись...
-
блин, когда монкам дадут что нить интерестное
-
Если купить гримтуз, на нем проклятие -50% деф и мдеф.
Можно ли снять проклятие с купленного гримтуза?
И еще если я сниму с него проклятие, а потом передам другому герою оно будет действовать или будет также снято? И если будет действовать, то при возвращении хозяину снимется ли опять? -
@Lord_ReM:
Если купить гримтуз, на нем проклятие -50% деф и мдеф.Можно ли снять проклятие с купленного гримтуза?
И еще если я сниму с него проклятие, а потом передам другому герою оно будет действовать или будет также снято? И если будет действовать, то при возвращении хозяину снимется ли опять?
Квест закрепляется на персонажем, а не за предметом. -
TERSERCUTOR, то есть елси купи гримтуз то -50%деф и мдеф не будет???
-
@DreadKnigh:
TERSERCUTOR, то есть елси купи гримтуз то -50%деф и мдеф не будет???
Попытаемся разобраться, иначе будет непонимание:
Раз пройдя квест на снятие проклятия от гритмуза, можно пользоваться любым другим гритмузом, как простым оружием.
Но для того, что бы пройти квест на него, надо иметь хотя бы один для активации квеста.
Но проданный тобою гритмус, с которым ты проходил квест, будет накладывать проклятие на других как обычно.
ИМХО.
:twisted: -
ммм.....если снять проклятие с грим туза то получаеться очень неплохой ножик...
-
ок, спасибо, ответ ом удовлетворен
надо покупать -
Сейчас Работает квест на Снятие проклятия с Grimtooth`а?
-
блин, напишите пожалуйсто,с кем набо в гостинице поговорить? если не с 1 челом, то с кем ив какой последовательности, ничего им не надо принести?
-
и какой квест для снятия проклятия с Гримтуса?
поделитесь, пожалуйста, если проходили... -
вроде ж говорили уже что нету всех НПС и квест полностью не работает еще.....
-
Насколько я понимаю это квест Doomed Swords состоящий из трех частей.
И как мне кажется каждая из которых нейтрализует проклятье каждого из мечей.
Первые две части работают и проходятся, причем в первой части ясно говрится что яд стал меньше действовать на нас, вторая часть короткая, не помню что там говорится, третью часть не прошел, т.к. лень лут собирать было, мб вскоре пройду.
После прохождения первых 2х частей грим так же половинит деф, думаю проклятье должно сняться после 3й части -
Я с словарём 3 часа сидел ни чё не понял :mrgreen: он помоему послал меня в пронту
Она выделена красным цветом :mrgreen: сказал слов 9 ни понятно чё :mrgreen: что дальше делать плизз кто знает прохождение на русском языке скажите или стукните 459633488 плизззз
заранеее спс :mrgreen: -
Он сказал что попытка призвать меч не удалась, и можно будет призвать только в тот день"когда день и ночь станут одинаковыми по долготе, в полдень", потом сказал поговорить c Getsu, а где он находится я не понял
-
@TriX:
Значит кто не понял, квест такой:Сначала подойти к НПС...
Для Grimtooth он в Морроке, 218/178
Для Mystetain он в Пронтере, 197/188
Для Executioner он в Излюде, где - сами ищитеПосле этого нужно сходить к НПС в Пронтере, 206/156
И только после всего этого к Кузнецу в Пайон Филде номер 8, 218/283Мне задание в пронте дали я сходил к этому нпс
После этого нужно сходить к НПС в Пронтере, 206/156 а вот на месте этих координатов у меня здание стоит чё делать -
ой а я грим сделала на мотре гдето год назад у этого нпц)))
и чего тут нового? :?: -
Не сравнивай себя с остальными=) :roll: с новым годом тебя!
-
Я сходил к чуваку в пронте потом надо сходить 206.156
вместо этого у меня здание стоит чё делать? -
Он говорит что я проделал длинный путь из Пронтеры и все...
Сохранялся в пайоне, тоже самое......